Моя история. Муж много лет употребляет...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Сам он к сожалению не сделает ни чего,ему нужно абстиненции снимать и не знаю ни одного,кто бы пережил отказ от наркотиков без таблеток.Конечно и давление будет скакать и орать как бесноватый будет,это тяжело и очень.По этому не верьте,он возможно и сам сейчас уверен в своих силах,но без медикаментов ему не обойтись
Только медикаменты это не Налтрексон) В нарколожку его надо...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Люсь вы простите конечно,но уясните одно.Наркоман САМ в такой период не может нет чего,обсалютно.Даже если он и поринял факт своей наркомании,все равно им сейчас движет зависимость и первый месяц "отлежки"именно зависимость будет им править.А надеятся...странно я думала вы очень умная женщина и должны понимать,что "надежа" это не про наркоманов.Тут или пан или пропал,нет другого и если сложить ручки и надеятся ,что он через чур уж переоцениваются себя бросит,то это значит тупо наблюдать его медленную с.мерть от наркотика и превращен е из человека в тварь редкостную

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Только медикаменты это не Налтрексон) В нарколожку его надо...
Обсалютно согласна,пусть победит прокапаю,отоспиться,успокоительные подают.Посмотрят на него,если нуждается психолог будет работать ать.И это я считаю нужно.Это ж не те дяденьки которые слушают бред наркомана за 5 тысяч в час,а суровый мед.оадотник,которых видел тысячи и жалости нет к таким и слова покорректнее не будет искать,а сразу в лоб все как есть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Люся, а для чего вы тему создали? Вы нам не отвечаете, рекомендации не выполняете, статьи не читаете...

Стасик

Guest
Люся, положите его в гос дурку.
На фото последствия приёма химии - вы такого мужа хотите через пять лет ?

103655f3009b.jpg

Стасик

Guest
Чем хороша гос дурка ? Вы можете лечь платно анонимно, препараты Вам подберут по финансовому состоянию Есть "аспирин" за 20 рублей и есть "аспирин" за 780 рублей - всё это "Ацетилсалициловая кислота".
Но! В чём плюс ? - Условия содержания будут такие же - как, у ОМСников.

Я бы закрыл его в дурку на три месяца.

Люся

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Я прочитала,но возможно ,что не все еще.Из ваших же статей и сделала вывод,что пациент только сам себе может помочь ,если контролировать себя ,не думать о том чтобы принять дозу.На ваш сайт я попала,кстати,когда стала искать информацию про Налтрексон.

Стасик

Guest
Люся, у вашего мужа нет критики (Анозогнозия). Поэтому, Маруся говорит про бесполезность препаратов на дому и, лечь в гос клинику.

Люся

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
А как же написано ,что лучше избавляться в своих привычных стенах?А не вернуться из больницы и чтобы опять все напоминало. И вообще есть противоречия в статьях,или я одна это вижу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Я прочитала,но возможно ,что не все еще.Из ваших же статей и сделала вывод,что пациент только сам себе может помочь ,если контролировать себя ,не думать о том чтобы принять дозу.На ваш сайт я попала,кстати,когда стала искать информацию про Налтрексон.
Может, может. Только его надо правильно к этому состоянию подвести. Просто так, сказать и всё - не выйдет. Там целая история, чтобы его заставить "захотеть" самому контролировать)

Люся

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Да все он понимает,что играет с огнем,у него мозг не отказал! Раньше да был этот самообман,что все под конролем и все в порядке.Сейчас,повторюсь,он сам все видит,что деградирует,изначально с помощью окружающих конечно( постоянно говорю,что он все забывает,теряется работоспособность,неряшливость и тд) .
Вы пишете ,что он не может адекватно соображать ,да иногда я это действительно вижу и он это прекрасно понимает.Но как объяснить тот факт, например ,что он занимается ответственной работой которая требует адекватного мышления?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
А как же написано ,что лучше избавляться в своих привычных стенах?А не вернуться из больницы и чтобы опять все напоминало. И вообще есть противоречия в статьях,или я одна это вижу?
Ломку снять надо в больнице.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Но как объяснить тот факт, например ,что он занимается ответственной работой которая требует адекватного мышления?
Так объяснить, что бред наркомана проявляется в разговорах, касаемых НАРКОТИКА.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Да все он понимает,что играет с огнем,у него мозг не отказал!
Не отказал, понятно дело. Но и анозогнозия сама по себе не уходит. Он может трижды признавать себя наркоманом, но обманывать себя в других вещах.