- Реакции
- 95.945
Надеяться, говорите? Ну надейтесь) Вы уже много лет надеетесь. Не привыкать, как говорится.Очень хочется надеяться.
Надеяться, говорите? Ну надейтесь) Вы уже много лет надеетесь. Не привыкать, как говорится.Очень хочется надеяться.
Только медикаменты это не Налтрексон) В нарколожку его надо...Сам он к сожалению не сделает ни чего,ему нужно абстиненции снимать и не знаю ни одного,кто бы пережил отказ от наркотиков без таблеток.Конечно и давление будет скакать и орать как бесноватый будет,это тяжело и очень.По этому не верьте,он возможно и сам сейчас уверен в своих силах,но без медикаментов ему не обойтись
Обсалютно согласна,пусть победит прокапаю,отоспиться,успокоительные подают.Посмотрят на него,если нуждается психолог будет работать ать.И это я считаю нужно.Это ж не те дяденьки которые слушают бред наркомана за 5 тысяч в час,а суровый мед.оадотник,которых видел тысячи и жалости нет к таким и слова покорректнее не будет искать,а сразу в лоб все как естьТолько медикаменты это не Налтрексон) В нарколожку его надо...
Может, может. Только его надо правильно к этому состоянию подвести. Просто так, сказать и всё - не выйдет. Там целая история, чтобы его заставить "захотеть" самому контролировать)Я прочитала,но возможно ,что не все еще.Из ваших же статей и сделала вывод,что пациент только сам себе может помочь ,если контролировать себя ,не думать о том чтобы принять дозу.На ваш сайт я попала,кстати,когда стала искать информацию про Налтрексон.
Ломку снять надо в больнице.А как же написано ,что лучше избавляться в своих привычных стенах?А не вернуться из больницы и чтобы опять все напоминало. И вообще есть противоречия в статьях,или я одна это вижу?
Вот год уже сидит на соли,от нее никак не может отделаться
Так объяснить, что бред наркомана проявляется в разговорах, касаемых НАРКОТИКА.Но как объяснить тот факт, например ,что он занимается ответственной работой которая требует адекватного мышления?
Нарколожка)Чтобы снять абстинентный синдром, нужна закрытая дурка.
Отходить он будет долго... Месяца 2-3... А первые пару недель лучше в больнице, так верней будет. Ещё и обследуют там его.Все,поняла теперь.
Не отказал, понятно дело. Но и анозогнозия сама по себе не уходит. Он может трижды признавать себя наркоманом, но обманывать себя в других вещах.Да все он понимает,что играет с огнем,у него мозг не отказал!