Стасик
Guest
Я понял твою политику.Ну вот я тоже так думаю))) Миндальничать с ними - это тоже такое дело, скользкое и небогоугодное)
Я понял твою политику.Ну вот я тоже так думаю))) Миндальничать с ними - это тоже такое дело, скользкое и небогоугодное)
Не, ну реально. Поддакивать их лжи - вредно для них. Они тогда ещё больше тонут в анозогнозии.Я понял твою политику.
Они не грамотные в Радиоэлектронике, убегают - думают, что по IP их найдут.Не, ну реально. Поддакивать их лжи - вредно для них. Они тогда ещё больше тонут в анозогнозии.
Да, контингент сложный...Обидчивых, упрямых , которые считают себя умней задевает подача текста....
Не понимают степень опасности...Чего в принципе обижаться то в такой ситуации...когда речь идет о жизни.
Да не станут менты такое делать никогда))) Принять за барыжничество можно только по факту, по закупке. А не на основе болтовни в инете.Менты логи вытаскивают из СОРМ - который разработан шарашкой РЭР.
На ушко шопотом Этот торговец - сын ЕленыВ, нах никому не нужен из ментов. Он уличный торговец и всё.Да не станут менты такое делать никогда))) Принять за барыжничество можно только по факту, по закупке. А не на основе болтовни в инете.
А я их не понимаю.....терять время, энергию, силы... Ну когда к хирургу идешь, над тем, где разрез делать споришь? Может неудачное сравнение. ...Не понимают степень опасности...
посмотрю.Наташ, посмотри видео - он был в курсе, что с ним будет, но продолжал колоться.
Кто видел, как развивается гангрена от недолгого употребления Коаксила внутривенно?
Логи вытаскивают в городе N - ааабсолютно всех жителей города, далее программно идёт анализ логов, далее опера городского УР производят задержания.Да не станут менты такое делать никогда))) Принять за барыжничество можно только по факту, по закупке. А не на основе болтовни в инете.
Это ты для мамы ЕленыВ, напоследок?)))Логи вытаскивают в городе N - ааабсолютно всех жителей города, далее программно идёт анализ логов, далее опера городского УР производят задержания.
Я же вам дала 2 статьи про Налтрексон... Вы не читали ничего? Он не даёт ничего.В общем выпил мой Налтрексон ,был бешеный и не спал всю ночь,говорит помоему давление подскочило.Больше не будет их пить.Сказал будет сам себя настраивать на вылечение.Очень хочется надеяться.
Сами они ни хрена не сделают. Они не могут ваще этого сделать....Сказал будет сам себя настраивать на вылечение
Сам он к сожалению не сделает ни чего,ему нужно абстиненции снимать и не знаю ни одного,кто бы пережил отказ от наркотиков без таблеток.Конечно и давление будет скакать и орать как бесноватый будет,это тяжело и очень.По этому не верьте,он возможно и сам сейчас уверен в своих силах,но без медикаментов ему не обойтисьВ общем выпил мой Налтрексон ,был бешеный и не спал всю ночь,говорит помоему давление подскочило.Больше не будет их пить.Сказал будет сам себя настраивать на вылечение.Очень хочется надеяться.