Моя история. Муж много лет употребляет...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Natali

Guest
Я наблюдала и думала...когда же я смогу сказать своё мнение) Примеряла к себе. Думаю иной раз, нееее вот тут Коба с Марусей перегибают, блин, потом полностью соглашаюсь. и на пьедестал их ставлю))) Но вот в чём проблема...остаются трезвомыслящие и не предающие такого значения долбёжке. Обидчивых, упрямых , которые считают себя умней задевает подача текста.... Чего в принципе обижаться то в такой ситуации...когда речь идет о жизни.

Стасик

Guest
Не, ну реально. Поддакивать их лжи - вредно для них. Они тогда ещё больше тонут в анозогнозии.
Они не грамотные в Радиоэлектронике, убегают - думают, что по IP их найдут.

Менты логи вытаскивают из СОРМ - который разработан шарашкой РЭР.

Радиоэлектронная разведка (РЭР) — дисциплина сбора разведывательной информации на основе приёма и анализа электромагнитного излучения (ЭМИ). Радиоэлектронная разведка использует как перехваченные сигналы из каналов связи между людьми и техническими средствами, так и сигналы работающей РЛС, станций РЭБ и тому подобных устройств. Радиоэлектронная разведка ведётся в диапазоне длин волн от единиц микрометров до десятков тысяч километров. По своим особенностям радиоэлектронная разведка относится к техническим видам разведки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Стасик

Guest
СОРМ стоит у всех провайдеров, ты просто лицензию на оказание интернет услуг не получишь без СОРМа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Менты логи вытаскивают из СОРМ - который разработан шарашкой РЭР.
Да не станут менты такое делать никогда))) Принять за барыжничество можно только по факту, по закупке. А не на основе болтовни в инете.

Стасик

Guest
Да не станут менты такое делать никогда))) Принять за барыжничество можно только по факту, по закупке. А не на основе болтовни в инете.
На ушко шопотом Этот торговец - сын ЕленыВ, нах никому не нужен из ментов. Он уличный торговец и всё.

Вот клиенты МВД, кто, минимум пару городов миллиоников снабжает наркотой.
Статья 174 УК РФ. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем

Стасик

Guest
Логи вытаскивают в городе N - ааабсолютно всех жителей города, далее программно идёт анализ логов, далее опера городского УР производят задержания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Логи вытаскивают в городе N - ааабсолютно всех жителей города, далее программно идёт анализ логов, далее опера городского УР производят задержания.
Это ты для мамы ЕленыВ, напоследок?)))

Люся

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
В общем выпил мой Налтрексон ,был бешеный и не спал всю ночь,говорит помоему давление подскочило.Больше не будет их пить.Сказал будет сам себя настраивать на вылечение.Очень хочется надеяться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
В общем выпил мой Налтрексон ,был бешеный и не спал всю ночь,говорит помоему давление подскочило.Больше не будет их пить.Сказал будет сам себя настраивать на вылечение.Очень хочется надеяться.
Я же вам дала 2 статьи про Налтрексон... Вы не читали ничего? Он не даёт ничего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Люся, вы сайт не собираетесь читать, что ли? За два дня всё прочесть можно было.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Сам он к сожалению не сделает ни чего,ему нужно абстиненции снимать и не знаю ни одного,кто бы пережил отказ от наркотиков без таблеток.Конечно и давление будет скакать и орать как бесноватый будет,это тяжело и очень.По этому не верьте,он возможно и сам сейчас уверен в своих силах,но без медикаментов ему не обойтись