Стасик
Guest
Это к доктору вопросы, я тут ни при чёмА блокаторы тут каким боком?)))) Блокатор просто не даёт ощутить кайф от наркоты. И от него случаются передозы, если давать его тайно...
Это к доктору вопросы, я тут ни при чёмА блокаторы тут каким боком?)))) Блокатор просто не даёт ощутить кайф от наркоты. И от него случаются передозы, если давать его тайно...
Ну дык, это же и есть то самое, что нужно лечить в наркомании в первую очередь. Возвращать человеку здоровый взгляд на жизнь.Тебе нравится продалбливать отсутствие критики - ты фанатка этого.
У меня всё проще - Олигофрен под плинтусом и пошёл на ***.
Так вот я же и говорю, доктор тот странный) Типа гипноз, а на деле хотел тайно напичкать блокаторами, не объяснив клиентам, шо цэ за херь.Это к доктору вопросы, я тут ни при чём
Марусь, у него семья, дети, дача - он же тоже человек и шустрит на своём уровне.Так вот я же и говорю, доктор тот странный) Типа гипноз, а на деле хотел тайно напичкать блокаторами, не объяснив клиентам, шо цэ за херь.
И прикинь, он прьет блокатор, несется нюхать - не берет... И мог бы поверить в гипноз, мля))))
А кому фартит, тот всё равно тикает, как ЕленаВ))Кому-то фартит к тебе на сайт попасть
А как ты думаешь, её сын торгует или это просто совпадение?)))C ЕленаВ перебор был - про то, что её сын торгует. Ты глав врач, думай над тактикой.
А то все убегать будут с форума.Так рьяно долбить не нужно, доктора ведь тоже много всего видят в нарколожках. Это проблема ментов.
Когда дело доходит до ментов, то уже поздно лечить)Так рьяно долбить не нужно, доктора ведь тоже много всего видят в нарколожках. Это проблема ментов.
Эта мама была не против его торговли 100%, она думала так Менты торгуют, Депутаты торгуют, ФСБ торгует, а мой сын прямо Пабло ЭскобарКогда дело доходит до ментов, то уже поздно лечить)
Аха)))Эта мама была не против его торговли 100%, она думала так Менты торгуют, Депутаты торгуют, ФСБ торгует, а мой сын прямо Пабло Эскобар
Только она не учла маленькую деталь, что торговля без наркомании практически невозможна) Небось, не цыганский барон...Эта мама была не против его торговли 100%
Тогда долбить всех - кто хочет вылезти, тот остаётся, кто не хочет - тот убегает.Долбить - обижаются, не долбить - толку нет лечить ваще... Замкнутый круг)
Ну вот я тоже так думаю))) Миндальничать с ними - это тоже такое дело, скользкое и небогоугодное)Тогда долбить всех - кто хочет вылезти, тот остаётся, кто не хочет - тот убегает.
Зон и тюрем полно в стране, места всем хватит.
Я только одного чела знаю из социального дна - который поднялся на героине.Только она не учла маленькую деталь, что торговля без наркомании практически невозможна) Небось, не цыганский барон...