)))) Приходят, ноют,сваливают дальше торчать
Добрый день. Прошу прощения за отсутствие, нужно было все понять, переварить и что-то решить. Весь период что пропадал опять употреблял, гораздо скромнее чем до этого, но тоже ничего хорошего. Признаюсь, повел себя как *****, нашел повод и ушел употреблять. Для меня, конечно, это выглядело немного по другому, стало очень горько от того что понял что родители любят меня очень условной любовью... Очень хочу бросить, но у меня нет возможности закрыться на три месяца дома без работы и выхода. Я живу на съемной квартире, это 24 000 руб в месяц. Плюс еда и оплата секции и садика у младшего сына, это ещё плюс 20 000, не считая ещё дороги, не предвиденных расходов и прочего. Плюс ещё есть старые долги, разным людям. и есть долг на ИП, несколько дней назад пришло извещение о том что возбудили уголовное дело первое, там 37 000 арест на эту сумму. А ещё около 200 000 там висит долга. Математика простая, к родителям переехать не могу, занять на три месяца 150 000 тоже не у кого. Да и сидеть на жопе ровно, чтобы не стрессовать, в такой ситуации все наоборот, пока сидишь спокойно - появляется чувство вины и нервоз постоянный. И плюс ещё сейчас у второй жены (мамы младшего сына) - родной брат разошелся с женой и пришел жить к сестре, а он очень сильно бухает, может схватиться за нож, несколько лет назад он жил с ней и уже так было. сын реально его боится, поэтому он вторую неделю со мной, пока не решат вопрос с квартирой. Не получается у меня ни дома закрыться, ни человека найти. Ну могу я сына подключить присматривать за мной, но не будет он ничего читать, я же знаю своего ребенка, ему тяжело дается изучение материала который ему не интересен, для него это будет каторга, а значит будут постоянные скандалы. А подключить его ради подстраховки, тоже не вижу смысла, если мне припрет, я придумаю без труда как обмануть его... Но я хочу бросить, мне нужна помощь, и я по жизни стараюсь быть открытым и честным. Поэтому прошу у вас дать мне шанс, до первого срыва, если сорвусь - не буду больше надоедать, но мне бы очень хотелось попробовать вылезти. я не буду обманывать если сорвусь, это же мне нужно. Да и потом это же не игра, и не показуха перед кем-то, я не для галочки это затеял, и не для родных чтобы от меня отстали. Я реально нуждаюсь в этом, и осознаю всю серьезность своего положения. Дайте шанс, пусть это будет ваш эксперимент. Знаю что так тяжелее гораздо, но если я никому не нужен, это же не повод мне теперь лечь и ножки вытянуть.