Моя история. 20 лет наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ребята, очень вас понимаю, но вы меня тоже поймите, не у всех все одинаково, хотя не очень похоже. Нет у меня такого контакта с бывшей женой. На её шею свалился брат неделю назад, если ещё и я сейчас начну на неё давить и манипулировать, то боюсь что потом её откачивать нужно будет. Нет у меня такого человека... Понимаю что в одного тяжко, понимаю что ресурс времени у вас ограничен, и смысл тратить время на взрослого идиота, который ещё выглядит так что не хочет действовать по правилам. Поэтому и попросил о нестандартном решении, если сорвусь не буду больше вас беспокоить. Но дайте все таки шанс попробовать вылезти.
Никто тебе шанс вылезти не может дать, по той причине, что и забрать его у тебя.
Срыв у тебя уже был, к слову.
Тебе объяснили, как бросаются вещества и тяга к ним на 100%. При соблюдении правил. Если не будешь соблюдать правила - гарантии нет, вот и всё. Может остаться тяга, могут быть повторные срывы, может всё очень плохо кончиться, всё может случиться. Решать только тебе.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
ребята, у вас тактика такая говном обливать постоянно, что ли? Самое удивительное что чаще всего говном поливает именно нежный пол))) да большинство из нас мужиков, сегодня и мужиком то сложно назвать, но если уж быть честным, то "нежный" женский пол так мозги выклюет, что так ни один мужик не сможет.
Правила читай, ждун.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Мне нужна помощь. время отнимать не буду, если дадите шанс. если сорвусь, извинюсь перед всеми и свалю. Обманывать, типа я трезвый, когда я в говно, такой херней не интересно заниматься. я сам сюда пришел, меня не принесли, не привели за ручку. Так уж сложилось, что нахрен я никому не нужен. Вываливать все это и объянять почему нет близких кто готов был бы помочь уже надоело, ну нету их. Давайте по существу. Если берете и дадите шанс, то дайте уже задание и начнем. если нет, то смысл говном поливать? сам регулярно провожу с собой эти процедуры, прямо вот утром встаю и начинаю... Ну смысл этого диалога?
Это сейчас тебе кажется, что неинтересно. А потом как включится какое-нибудь больное чсв - кто тебя знает. Хотя жизнь твоя.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Кто тебя отчитывал, беса, отец Герман?
У тебя псизаболевания какие в анамнезе, пиши честно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
если нет, то смысл говном поливать? сам регулярно провожу с собой эти процедуры, прямо вот утром встаю и начинаю... Ну смысл этого диалога?

На отчитке в церкви тоже тебя распирало от гнева и советы давал, чтоб говном не поливал батюшка?

Блевотину сам хоть за собой убрал из храма, тварь грязная?

Родители твои не быдло? А кто они, интеллегентные убийцы своего ребенка?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
у вас тактика такая говном обливать постоянно, что ли?

А кто ты- не наркоман позорный?
Тебе не просто нельзя детей давать видеться, тебя по закону вообще прав лишать нужно родительских.
Наркоманы не имеют права воспитывать детей и даже общаться.
Ничему хорошему наркоман ребенка не научит.

Robertpatrik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130
А кто ты- не наркоман позорный?
Тебе не просто нельзя детей давать видеться, тебя по закону вообще прав лишать нужно родительских.
Наркоманы не имеют права воспитывать детей и даже общаться.
Ничему хорошему наркоман ребенка не научит.
все? вы закончили? интересная тактика))) вы всегда так за счет других самоутверждаетесь? это часть программы выздоровления что ли? Молодцы, добейте чтобы не мучился уже.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
все? вы закончили? интересная тактика))) вы всегда так за счет других самоутверждаетесь? это часть программы выздоровления что ли? Молодцы, добейте чтобы не мучился уже.
:close_tema:

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

А ты на какое лечение расчитывал?
На поглаживание твоего ЧВС?
Или может кредиты твои за тебя платить?
Тебе жрать не на что говоришь и детей содержать,которых настругал, а при этом на наркоту находишь деньги.
В самобичевании , которое ты избегаешь,нет ничего плохохо, если делаешь это искренне, а не перекладывсешь вину на кого то.

Так кто делал отчитку, О.Герман?
Он сходу бы психа определил и выкинул за ворота. Психам отчитка не помогает.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
2 жены от торчка ушли...а он все обижен на женский пол.
Да кто с вами уродами жить то сможет?

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
вы всегда так за счет других самоутверждаетесь?

Че ты опять несёшь, зачем нам самоутверждаться на больных? На счету Люси не одна спасённая жизнь, впитывай если не дебил.

Вы помочь можете?

уже помогают

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Че ты опять несёшь, зачем нам самоутверждаться на больных? На счету Люси не одна спасённая жизнь, впитывай если не дебил.

уже помогают
Немного странно просто выглядит. Про жен я вообще ничего не говорил, откуда можете знать кто от кого и куда ушел? Ну да ладно... От меня что требуется? дайте уже задание.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Немного странно просто выглядит. Про жен я вообще ничего не говорил, откуда можете знать кто от кого и куда ушел? Ну да ладно... От меня что требуется? дайте уже задание.

Правила для наркоманов и алкоголиков

Опиши что понял из правил

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

На вопросы отвечай и указания выполняй что тебе команда дает. Для начала.
Я сколько уже раз про отчитку спросила и твой псистатус?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
откуда можете знать кто от кого и куда ушел?

Из большого жизненного опыта проживания с наркоманом и прочитанных несколько сотен историй.
Нормальная женщина с наркоманом жить не станет. Только если сама такое же отребье.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Своим текстом. Здесь мне могут помочь, могут дать советы, информацию, исходя из моей ситуации. Но я должен вести себя адекватно, не спамить, излагать свои точки зрения, но не забывать что я идиот. не отвлекать команду всякой своей "умной херней" и прочим. Не вступать в диалоги и вообще не общаться с себеподобными пока не стану здоровым. Ещё я понял что я не особенный, мы все плюс минус одинаковые говнюки, с одинаковыми мыслями, поэтому не умничать, и не пытаться получить особенный метод. Избегать любого варианта пропаганды наркотиков, прямой или косвенной. и список требований, выкинуть телефон, заблокировать интернет, закрыться дома, не пить антидепресанты, не бухать, не смотреть на бухающих, не пить энергетики, не читать психологию, изучить все статьи, привести на форум человека, смотреть только добрые фильмы и музыку.