Я тут, и не куда не уходил. Немного руки опустились из-за того что девушка бросила, бабушка умерла, навалилось всё как то, но я возьму себя в руки. Сдаваться не буду. Просто тяжко сейчас внутренне.1. Манипуляции сознанием (С.А.Зелинский, 2003).
2. Способы манипулирования психическим сознанием человека (С.А.Зелинский, 2008).
3. Психологические приемы манипулятивной подачи информации. (С.А.Зелинский, 2009).
4. Манипулятивные воздействия в зависимости от типа поведения и эмоций человека. (В.М.Кандыба, 2004).
5. Речевые психотехники (В.М.Кандыба, 2002).
6. Манипулятивные приемы, используемые в ходе обсуждений и дискуссий. (Г.Грачев, И.Мельник, 2003)
7. Манипулирование личностью (Г.Грачев, И.Мельник, 1999).
8. Манипуляции посредством телевидения. (С.К.Кара-Мурза, 2007).
9. Способы воздействия на масс-медиа-аудиторию с помощью манипуляций.
Илья, наша жизнь - сплошные испытания. Справишься перейдешь на следующий уровень, нет- всё начинается с начала. Готовься к тому что новые испытания будут ещё круче. Руки опускать вообще противопоказано. Опустил руки- пропустил удар...Я тут, и не куда не уходил. Немного руки опустились из-за того что девушка бросила, бабушка умерла, навалилось всё как то, но я возьму себя в руки. Сдаваться не буду. Просто тяжко сейчас внутренне.
Даша,ебанаша:)тут наркоманов нет,ты форумом ошиблась;)да и на такую дешевую разводку даже тупой солевой наркоман не поведётся;)так что сье.***** отсюда,солиться дальшеСКИНУЛИСЬ В АРМИИ НА 5 ГРАММ . ВЫДАЛО МАГНИТ ВООБЩЕ **** В ДРУГОМ РАЙОНЕ !НАМ В АРМИИ ТУДА ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ ВЫЙТИ! НАМ ТУПО НЕЛЬЗЯ, ИНАЧЕ ******. НАПИСАЛ ПРОДАВЦУ, ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЕГО НЕ ****, ИДИ ЗАБИРАЙ МОЛ! БАРЫГИ ЧЕРТОВЫ ПИДОРЫ! ТУПО БАБКИ В УНИТАЗ! ЗАБИРАЙТЕ, ЧТОБ ХОТЯ БЫ КЛАД НЕ ПРОПАДАЛ!/////////////////////////////////
///////////////////////////////////////
КООРДИНАТЫ И ТОЧНОЕ МЕСТО В ОПИСАНИЕ:
Клад в указанном месте синяя изолента , как на фото. Смотрите внимательней! И суйте руки аккуратнее! ===============
ФОТО (ОТКРЫВАТЬ через ТОР ДЛЯ ПРОСМОТРА ФО
А ты чего хотел ? Чтобы она свои соки жизни на торчка тратила ? Не-ее, это тебе не кино ХАЛИвудское. Радуйся, что в 45+ за борт не выкинула больного и никчёмного олигофрена.Немного руки опустились из-за того что девушка бросила,
А какого банкирам было ? Вокруг мачо с кубиками на животе, а они над книгами по налогообложению Древнего Рима и Древней Греции сидели.Сдаваться не буду. Просто тяжко сейчас внутренне.
Да, я понимаю что у меня впереди много испытаний. И перенесу я их с достоинством. И я знаю что меня привело к этому всему. И как бороться с этим тоже теперь знаю. И только работая над собой я смогу поменяться. Сидеть опустив руки больше не буду. 11 лет я не знал кто я, и не жил для себя. Хватит, правда хватит. Пора бы познакомиться с собой настоящим! Лож, трусость, параноя,злость, зависть, вот что пронизывало мою жизнь все эти годы. Не хочу больше так жить, и не буду. Я стану мужчиной, и просто достойным, и хорошим человеком. Другого будущего и видеть не хочу.А какого банкирам было ? Вокруг мачо с кубиками на животе, а они над книгами по налогообложению Древнего Рима и Древней Греции сидели.
Это не правда))Сходи к Насте в тему бросаю соли, а то она тоже в чёрно-серых тонах всё стала видеть.
Схожу, щас почитаю.Сходи к Насте в тему бросаю соли, а то она тоже в чёрно-серых тонах всё стала видеть.
По моему нет смысла оспаривать мнение Стаса. Он видел и общался с большим количеством таких как мы. Он насквозь нас видит, и всё что он говорит обосновано годами общения. Он помогает нам. Так что стоит прислушиваться, и обдумывать его слова. Он немногий из тех кому не всё равно. И это нужно понять и доверять ему.Это не правда))
Поговори с ним - он твой ровесник, расскажи ему про свои приключения, а он тебе про свои поведает.Это не правда))
Объясни ему, что его хобот нахер никому не впёрся без лавандосика. Загоняй его под плинтус, пусть видит реал, а то под наркотой он был всемогущим.Это не правда))
Ты на учёт в наркологию встал ?