- Реакции
- 5.584
Я имел в виду после занятий, уборок еды, и чтения статей.Чем это ты занят ? Ты посмотри на него - занятой какой.
Стасик я спорить не стану с тобой. Просто ты малого за эти ролики уебаном назвал. За те ролики которые Маруся выложила. Я не спорю, повторяю, мы тут хуже чем ****** все. Просто противоречие какое-то получается понимаешь?К данной площадке Андрей не имеет никакого отношения - кроме ссылки на форум и сайт. У него там своя тема и свои поломники.
Ролики не смотрел и не собираюсь.
Тоесть не смотреть его вообще?!
Тебе виднее.
ни "тебе" А "Вам"
даА ты чё,личный секретарь?
Я тебя услышал. Больше не буду смотреть.Минимум пол года тебе, три месяца у Маруси, у меня пол года.
Ахахах, ок
Что за партии? И по моему он меня не защищает. А как минимум говорит, что оскорбления это не особо приятно.Это что за бунт ? Здесь было уже две партии по защите прав торчков, бросивших и тд. Ты решил новую партию организовать ?
Мозги мои проколоты уже давно. Я поинтересовался ты пояснил я услышал. Какой бунт? Куда нам бунтовать?Это что за бунт ? Здесь было уже две партии по защите прав торчков, бросивших и тд. Ты решил новую партию организовать ?
Я в жизни не сделал ничего такого, ни у кого ни чего не украл. А людей обворовывать и калечить вообще считаю неприемлемым. И бросить я решил чтобы до такого не опуститься, и не причинять боли родным. Я представляю, что со мной могло бы быть, если бы я продолжил употреблять. Но я хочу изменить жизнь к лучшему. А не опуститься до того о чём ты говоришь.Когда детям пробивают голову упыри как ты, ихним родителям тоже не приятно и, они бы с удовольствием просто бы **.нули тебя. Когда упыри убивают тётку нанеся ей 45 ножевых за пару серёжек - её детям, родственникам тоже не приятно ... могу продолжать чрезвычайно долго, но, суть ты понял.
Что вам там обоим не приятно ?
доведу до нервного срыва
Блин, и не посмотришь теперь, запрет ведь((
Добрый день!Добрый день всем! К нам в дом пришла беда. Сын 3 недели принимает наркотики. Сознался сам. Сердце разрывается. Понимаю, что срок уже не маленький. Не хочу тянуть. Ни до чего хорошего не доведёт. Помогите советами пожалуйста. Как действовать?
Зайдите в раздел Родители наркоманов и там окошечко - создать тему .Добрый день всем! К нам в дом пришла беда. Сын 3 недели принимает наркотики. Сознался сам. Сердце разрывается. Понимаю, что срок уже не маленький. Не хочу тянуть. Ни до чего хорошего не доведёт. Помогите советами пожалуйста. Как действовать?
Спасибо. Я новичок. Не очень пока умею создавать темы.Добрый день!
Создайте свою тему и там более подробно все опишите .
А то Ваше сообщение затеряется в чужой теме.
В разделе Родители - там окошко будет Создать тему . :)Спасибо. Я новичок. Не очень пока умею создавать темы.
Здравствуйте!Спасибо. Я новичок. Не очень пока умею создавать темы.