Cтасик
Guest
Кровь сдал на ЗППП ?
Кровь сдал на ЗППП ?
Да сдалКровь сдал на ЗППП ?
Ставьте в наркологию, он хамелеон.
Здравствуйте Стать на учёт , это значит вернулся домой и он сядет на мою шею на три года. замечательно
Всё остальное он выполняетЗдравствуйте Стать на учёт , это значит вернулся домой и он сядет на мою шею на три года. замечательно
Я так и не понял, он к сестре приехал спрыгивать с наркоты ? У вас сплошные сухие ответы.Здравствуйте Стать на учёт , это значит вернулся домой и он сядет на мою шею на три года. замечательно
Я так и не понял, он к сестре приехал спрыгивать с наркоты ? У вас сплошные сухие ответы.
Давайте так - вы статьи читали ? Далее, делайте что хотите. Здесь всякое было - и по паркам гуляли, а муж закладки понимал. И заначки дома делали и, ключи делал один умник - ночью ездил за закладками.
Делайте что хотите - вы же матёрые дамы. Я ушёл из темы.
А где он должен сидеть?А смысл сидеть дома ? Он так же может и в санатории отдыхать эти три месяца.
Всё, я понял вас, не вижу в вас перспективы, поэтому покидаю тему.
Дома и должен. Только с пониманием, что родители считают его списанным материалом. А он этого не понимает, он знает, что вы надеетесь на его будущее, права сохранить хотите, уверены на все 100, что он бросит, выживет и пойдет работать.А где он должен сидеть?
Это все до одного места. Вы его зеркало. И вы ему транслирует отражение нормального чела с будущим.Всё остальное он выполняет
Что за бред?Здравствуйте Стать на учёт , это значит вернулся домой и он сядет на мою шею на три года. замечательно