Стасик
Guest
Ладно, отлижите маме и отсосите Ярославу, а я спать почапал.
Вам его советы много помогли?НАТАШ,СТАС ВСЁ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ,МЫ МОЖЕМ РАССЛАБИТЬСЯ В ТЕМЕ У АЛИНЫ...А ТУТ СТАС ТРЕЗВИТ МОЗГИ И МАМЕ И ЯРИКУ...ПОТОМУ,ЧТО НАРКОМАНИЯ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО. НА САМОМ ДЕЛЕ...доходит до нас но не сразу...моя мама свалилась с инсультом...вот это страшно
Да нет Алин ты не понимаешь...просто Ярик сейчас на той же ступени,что и мой Артем...выйдет и может начать всё снова...во Стас и пишет,чтобы не расслаблялась ни мама Ярика не Ярик...тут такой важный момент на самом деле...еле уловимый...психологический...очень шаткая грань сейчас у тех кто не до конца прочувствовал наркоманию...как она коварна...и чуть расслабишься и всё...привет...опять всё снова...а на кону жизнь и мамы Ярика и его саомгоРеально хоть не заходи сюда сутки не заходила и не портила себе настроение
В помойку эту окунаться больше не хочу
Если тут правит Эго кое кого и его больные шизой сексуальные фантазии которые в жизни он не может реализовать
То что тут делать? Реально хочешь помочь людям а тут оказывается что и слово сказать нельзя
Опять развязал игнор?Алин, не флуди, иди пи.зди в другой теме.
Какое там не до конца?Да нет Алин ты не понимаешь...просто Ярик сейчас на той же ступени,что и мой Артем...выйдет и может начать всё снова...во Стас и пишет,чтобы не расслаблялась ни мама Ярика не Ярик...тут такой важный момент на самом деле...еле уловимый...психологический...очень шаткая грань сейчас у тех кто не до конца прочувствовал наркоманию...как она коварна...и чуть расслабишься и всё...привет...опять всё снова...а на кону жизнь и мамы Ярика и его саомго
Алин пойдем в твою тему...не гони на Стаса...ну хочешьв мою...мне уже терять нечего...жизнь мама на конуОпять развязал игнор?
Я тебя что ли спрашивать должна?
А кто ты? Что я у тебя должна спросить? Твоя Грязь твой мат и извращения реально задолбали
Угомонись уже
да нет, я буду заходить ....но уже делаю гораздо меньше это. Процент негатива вырос значительно в сравнении с весной. Я не знаю с чем это связано.Реально хоть не заходи сюда сутки не заходила и не портила себе настроение
В помойку эту окунаться больше не хочу
Если тут правит Эго кое кого и его больные шизой сексуальные фантазии которые в жизни он не может реализовать
То что тут делать? Реально хочешь помочь людям а тут оказывается что и слово сказать нельзя
Да я не в какую тему не хочу )))Алин пойдем в твою тему...не гони на Стаса...ну хочешьв мою...мне уже терять нечего...жизнь мама на кону
Ты угомонись.Опять развязал игнор?
Я тебя что ли спрашивать должна?
А кто ты? Что я у тебя должна спросить? Твоя Грязь твой мат и извращения реально задолбали
Угомонись уже
ну и я буду но я написала маме Ярика и не Стасуда нет, я буду заходить ....но уже делаю гораздо меньше это. Процент негатива вырос значительно в сравнении с весной. Я не знаю с чем это связано.
Никому он не помогТы угомонись.
Нормально попросили сейчас в эту тему не лезть.
Стас помог и Людмиле, и Надежде помогает, а варенье в уши не работает в принципе. Именно поэтому никто не лезет в тему.
А ты прям помогла))))Никому он не помог
И буду писать что захочу
А я и пишу )))А ты прям помогла))))
Иди пиши!
Где, что выросло ? Прессинг, он и есть прессинг.да нет, я буду заходить ....но уже делаю гораздо меньше это. Процент негатива вырос значительно в сравнении с весной. Я не знаю с чем это связано.
хулиганка...брысь в свою тему))))ты уже здоровая...а тут еще бабушка на двое сказала.А я и пишу )))
Фигушки ))))) буду писать вездехулиганка...брысь в свою тему))))ты уже здоровая...а тут еще бабушка на двое сказала.
Ты портишь стратегию Статса.Фигушки ))))) буду писать везде
Если мама Надежда скажет тут не писать то да
А так я сама решу где писать и что )))