- Реакции
- 3.385
А где она????Эх, без Алинки- красоты, форум утих(((
А где она????Эх, без Алинки- красоты, форум утих(((
да 100% и думать не мог дажея вот когда к маме пришел, не то что бы ходить
Он спит до часу дня. Сейчас телек смотрит. Завтра уже распечатку заберу, два дня печатают. 1200 листов и начнем. Офигеть . Я просто поздно приезжаю часов в 8 или 9 вечера. Поэтому днем не могу с ним общаться. Лучше пусть днем спит чтобы поздно вечером читать.а если не хочет спать, читайте статьи с ним, он я помню вообще против них был...
а кто ж ее знает, работает наверное, как дела интересно у нее, настроениеА где она????
отдыхает наверно,работяга же)Эх, без Алинки- красоты, форум утих(((
есть такое(( благо, прошли онида 100% и думать не мог даже
но одна мысль конечно присутсвовала(((((((
всю дорогу я кумарил от медленных,потом соль и всегда перся к матери(((((((((((есть такое(( благо, прошли они
Маруся старалась...;))) 1200 листов глаза бояться и читают;)) ни чееее!!! Смогете;)) я в тебя верю!!Он спит до часу дня. Сейчас телек смотрит. Завтра уже распечатку заберу, два дня печатают. 1200 листов и начнем. Офигеть . Я просто поздно приезжаю часов в 8 или 9 вечера. Поэтому днем не могу с ним общаться. Лучше пусть днем спит чтобы поздно вечером читать.
вы хоть сами отдыхайте, сил много нужно... до часу ))) у меня пробуждения были только на поесть и отрубался опять, так около 2-3х недельОн спит до часу дня. Сейчас телек смотрит. Завтра уже распечатку заберу, два дня печатают. 1200 листов и начнем. Офигеть . Я просто поздно приезжаю часов в 8 или 9 вечера. Поэтому днем не могу с ним общаться. Лучше пусть днем спит чтобы поздно вечером читать.
Тоже соли жрал?вы хоть сами отдыхайте, сил много нужно... до часу ))) у меня пробуждения были только на поесть и отрубался опять, так около 2-3х недель
тьфу тьфу, не пробовал, жалею(( что соль эту попробовал, так не когда не согласился бы к ней придтивсю дорогу я кумарил от медленных,потом соль и всегда перся к матери(((((((((((
капец стока лет....................
так точно, сам долбое. попробовал (((Тоже соли жрал?
у тебя написано нарк ты ,счас уже не нарк и ничего не пробовал)))))тьфу тьфу, не пробовал, жалею(( что соль эту попробовал, так не когда не согласился бы к ней придти
тем более у них 3 месяца, по пару статей для начала в день чтоб понимал, потом можно и побольшеМаруся старалась...;))) 1200 листов глаза бояться и читают;)) ни чееее!!! Смогете;)) я в тебя верю!!
не пробовал медленные, а так только гарик, траву и ебат. ее сольу тебя написано нарк ты ,счас уже не нарк и ничего не пробовал)))))
загадка
ясно солярщик,такой соль и не кайф вообщее,но деприссняк и с.уицид на отходосах присутствует,в этом плане медленые по легчее(так точно, сам долбое. попробовал (((
вот кстати, про отходосы, у меня всегда настроение было лучше некуда, веселье так и перло, я вот и удивляюсь тут многие пишут про депрессию??? как такясно солярщик,такой соль и не кайф вообщее,но деприссняк и с.уицид на отходосах присутствует,в этом плане медленые по легчее(
нет ты что дигродирует махом,я за 2 года раз 5 попробовал,но с сентября по 20 декабря марафон махровый,но тормозил на часикоов 28(сказал что пол года на солях это я не наркоманка
Х.звот кстати, про отходосы, у меня всегда настроение было лучше некуда, веселье так и перло, я вот и удивляюсь тут многие пишут про депрессию??? как так