- Реакции
- 11.247
Сможете. Вам некуда деваться. Чё терять то ....х.оронить или спасать.....Когда я ему так говорю, он мне типа что крутая. Ты же не сможешь я твой сын.
Сможете. Вам некуда деваться. Чё терять то ....х.оронить или спасать.....Когда я ему так говорю, он мне типа что крутая. Ты же не сможешь я твой сын.
ответ докажи обратное,запутовайте манипулируйте имон мне типа что крутая.
смогу я тебя родила..........Ты же не сможешь я твой сын.
Салют,работаеш?Бог в помощьПривет, Русь.
Я иногда из за того что на столько запуталась, даже не знаю что ему сказать.ответ докажи обратное,запутовайте манипулируйте им
смогу я тебя родила..........
да и наркоман ты,я не родила наркомана
Работаю.....Спасибо)Салют,работаеш?Бог в помощь
когда заканчиваються аргументы,есть ремень ну или хлопушкадаже не знаю что ему сказать.
Ярик хитроумный, ага, думаю с ним сложно говорить....инструкцию выучить по прессингу....и долбить....когда заканчиваються аргументы,есть ремень ну или хлопушка
хлопушки пофиг на твою докторсую степень)вся блатная пыль с ушей сдуваеться)Ярик хитроумный, ага, думаю с ним сложно говорить....инструкцию выучить по прессингу....и долбить....
))))Руся, мне стыдно, но я не знаю, что такое хлопушка)хлопушки пофиг на твою докторсую степень)вся блатная пыль с ушей сдуваеться)
выбивать ковры)приспособа и с малолеток спесь)))))Руся, мне стыдно, но я не знаю, что такое хлопушка)
Его надо в ежовые рукавицы и на три месяца закрыть домаЯ постараюсь все сделать чтобы его спасти
А , поняла)))выбивать ковры)приспособа и с малолеток спесь)
))))Руся, мне стыдно, но я не знаю, что такое хлопушка)
прикольная приблуда?А , поняла)))
Он очень хитрый и умный. И я понимаю что слабее его. Много аргументов начинает мне приводить. И еще вчера сказал мне через месяц 18 лет и я буду делать что хочу. А типа в доме есть моя доля. Хочу буду курить или еще что в своей половине. Бесит ****. Ничего еще в жизни не заработал. Права свои знает а обязанности пофигЯрик хитроумный, ага, думаю с ним сложно говорить....инструкцию выучить по прессингу....и долбить....
Вы не одна такая. Моя дочь мне вчера сказала....я не мотаю тебе нервы....я ещё не начинала)))Это поколение неведомое по своим понятиям нам совсем.....Он очень хитрый и умный. И я понимаю что слабее его. Много аргументов начинает мне приводить. И еще вчера сказал мне через месяц 18 лет и я буду делать что хочу. А типа в доме есть моя доля. Хочу буду курить или еще что в своей половине. Бесит ****. Ничего еще в жизни не заработал. Права свои знает а обязанности пофиг
Мразевка наркоманская...Он очень хитрый и умный. И я понимаю что слабее его. Много аргументов начинает мне приводить. И еще вчера сказал мне через месяц 18 лет и я буду делать что хочу. А типа в доме есть моя доля. Хочу буду курить или еще что в своей половине. Бесит ****. Ничего еще в жизни не заработал. Права свои знает а обязанности пофиг
Я ж отличница))) меня с 1 класса не контролировали уже... на меня мама только кричала и то я понимаю...теперь....из за своих личных проблем....срывалась просто.прикольная приблуда?
помню её и моя 5 точка,мы вместе с помощью её уроки делали))))))))
эх класное время
)комсомолка спортсменка..............Я ж отличница)))