- Реакции
- 11.247
Комсомолка....немного не мой возраст) но идеологию хапнула того времени))) суть идеологии вернее))комсомолка спортсменка..............
кто бы сомневался)
Комсомолка....немного не мой возраст) но идеологию хапнула того времени))) суть идеологии вернее))комсомолка спортсменка..............
кто бы сомневался)
И то и то!И не знаю то ли сына спасать, то ли с дочерью маленькой заниматься
Поверь, если бы бита помогла, я бы сам тебе ее выслал!А мне хочется взять биту и по башке ему надавать
Он еще ничего не знает.Какие права?!Права свои знает а обязанности пофиг
Нашла;)))И то и то!
Она уже это сделала!А на учете он давно стоит.Что вы делаете чтобы его спасти?
Почему не ставите на учет? ( кстати без учета реально исполнится 18 и продаст свою долю ,проторчит.)
Почему не запираете дома на 3 месяца?
Слов нет , понимаю....да просто молча можно. Слова ни о чем. Действия нужны
Да в теме не нашла про учет и запирание дома. Процитируй плиз.Она уже это сделала!А на учете он давно стоит.
Ты сначала поинтересуся, что она делала или чего еще не делала!
Он когда из дома валит за нар.... То трубку вообще не берет. Или берет и врет так умело. Я пытаюсь его вернутьЯрик хитроумный, ага, думаю с ним сложно говорить....инструкцию выучить по прессингу....и долбить....
Уже стоит на учете. И заперлаБла бла бла бесконечное...
Надежда, сын употребляет постоянно!
В полшаге от пропасти.
Что вы делаете чтобы его спасти?
Почему не ставите на учет? ( кстати без учета реально исполнится 18 и продаст свою долю ,проторчит.)
Почему не запираете дома на 3 месяца?
Слов нет , понимаю....да просто молча можно. Слова ни о чем. Действия нужны.
Долго дома сидит? Вещи все спрятали, обувь? Телефон отобрали?Он когда из дома валит за нар.... То трубку вообще не берет. Или берет и врет так умело. Я пытаюсь его вернуть
Уже стоит на учете. И заперла
Привет,какие вы все прошариные,капец,боюзььььььььи лишать дееспособности, брать опекунство, чтоб не мог распоряжаться имуществом, это я имела ввиду
Сегодня помоему второй день, скоро начнется самое интересное.Важно не поддаться его словам и психам.Все должно быть твердо и жестко.Все попрятать или отдать родственнику.Чтобы были только бахилы вместо обуви!)Долго дома сидит? Вещи все спрятали, обувь? Телефон отобрали?
Саламчик,системник недостоин и бахил пусть пешком ходит голодранец)).Чтобы были только бахилы вместо обуви!)
Ага, выделить одну кружку, ложку и тарелку и запустить по изоленте))))))))))))))))))))Саламчик,системник недостоин и бахил пусть пешком ходит голодранец))
Да в теме не нашла про учет и запирание дома. Процитируй плиз.
А вот про то что Ярик упоротый не раз на форум приходил, помню.
На учет в пнд нужно ставить, и лишать дееспособности, брать опекунство, чтоб не мог распоряжаться имуществом, это я имела ввиду.
Я бы и трусы попрятала, ша тепло может и в тапочках уйти.Сегодня помоему второй день, скоро начнется самое интересное.Важно не поддаться его словам и психам.Все должно быть твердо и жестко.Все попрятать или отдать родственнику.Чтобы были только бахилы вместо обуви!)
Привет! Ты далеко, не боись)Привет,какие вы все прошариные,капец,боюзьььььььь
Вот что я нашла, спасибо за подсказку а я и не знала. Ярослав все что писал в своей теме с возраста 14 лет начал пробовать. В 15 я его уже затащила в реб центр. Я не бросаю его. Как могу так и помогаю. Много ошибок, но я пытаюсь. Просто много действий совершаю по незнанию. И разговариваю и угрожаю. Чего только не было.Да в теме не нашла про учет и запирание дома. Процитируй плиз.
А вот про то что Ярик упоротый не раз на форум приходил, помню.
На учет в пнд нужно ставить, и лишать дееспособности, брать опекунство, чтоб не мог распоряжаться имуществом, это я имела ввиду.
радикально)))))))Ага, выделить одну кружку, ложку и тарелку и запустить по изоленте))))))))))))))))))))