Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Тогда тем более. Он же не умеет иначе.Какую к чертям социализацию ? Две судимости по малолетке. Рос в подворотне.
Тогда тем более. Он же не умеет иначе.Какую к чертям социализацию ? Две судимости по малолетке. Рос в подворотне.
Стас рос он в доме, конечно может мой дом и есть подворотня. А судимостей к счастью нет. А поздравлять на самом деле не с чем, вот пройдет лет так 10 и если он не будет употреблять тогда можно и поздравитьКакую к чертям социализацию ? Две судимости по малолетке. Рос в подворотне.
За этот период он научился готовить, помогает мне по дому, ни одного раза не сказал потом, как это было раньше. Блин он даже клетку сделал для курей сам. Я кстати горжусь этим. И еще вчера нарколог психиатр ему сказал про учебу, я спросила про то что он на учете, на что мне ответили, для учебы дадим все как надо. Лишь бы учился. Сейчас ищем где можно вечером учится а днем работать.Начинайте всё сначала, пусть теперь не посуду за собой в 70% моет, а занимается домашним бытом - ремонт, пусть учится варить, уборка во дворе, уход за домашней живностью.
Этим занимаются во ВСЕХ нормальных семьях.
Да, он будет жить с нами. Я считаю лет так через 5 можно отселить. Да он и сам не хочет. Хотя я с дома ушла в 16. А ему уже 18. Думает и учится и работать. Ведь у него есть только 9 классовПоздравляю вас!))
Выпускайте аккуратно, он продолжит с Вами жить?
Сопроводите его социализацию. Сколько лет? Учиться будет? Или работать?
привет , Надежда...Ярослав изначально неплохой человек...это и проявляется в нём...наркотики из них зверей делают. Хорошие новости, пишите...интересна его судьба. Буду с удовольствием читать как он там поживает) наверно тревожно как он в социум выйдет.?..Ну а куда деваться...будет мимо всего напоминающе/ упоминающего ходить и закреплять в голове моменты жизни в неупотреблении)....раз за разом будут новые опыты формироваться в отказе... И всё сложится...За этот период он научился готовить, помогает мне по дому, ни одного раза не сказал потом, как это было раньше. Блин он даже клетку сделал для курей сам. Я кстати горжусь этим. И еще вчера нарколог психиатр ему сказал про учебу, я спросила про то что он на учете, на что мне ответили, для учебы дадим все как надо. Лишь бы учился. Сейчас ищем где можно вечером учится а днем работать.
Тревожит это очень слабо для меня, у меня паника, вглядываюсь в его глаза, слежу за поведением. Вообще я плохая мама. Понимаю что ради детей надо менятся. Вот он любит спорт, а я как **** себя веду. Просит поехали на великах покатаемся, а я типа не хочу. Хотя мне это тоже нравится. Вообще у меня это все из за личной жизни. Надо все послать к чертям и все делать чтобы мои дети видели пример. Мой пример только что не бухаю и все дома делаю, а дружеских отношений нет. Короче переживаю капец как.привет , Надежда...Ярослав изначально неплохой человек...это и проявляется в нём...наркотики из них зверей делают. Хорошие новости, пишите...интересна его судьба. Буду с удовольствием читать как он там поживает) наверно тревожно как он в социум выйдет.?..Ну а куда деваться...будет мимо всего напоминающе/ упоминающего ходить и закреплять в голове моменты жизни в неупотреблении)....раз за разом будут новые опыты формироваться в отказе... И всё сложится...
Судимостей нет благодаря вам ? Благодаря вам.Стас рос он в доме, конечно может мой дом и есть подворотня. А судимостей к счастью нет. А поздравлять на самом деле не с чем, вот пройдет лет так 10 и если он не будет употреблять тогда можно и поздравить
Изучая приговоры, вынесенные по наркостатьям по всей России, можно видеть, что ФСНК России привлекает к уголовной ответственности тех, кто употребляет и делит между собой малейшие граммы, приравнивают их к сбытчикам крупных и особо крупных размеров, объединяя в группу лиц по предварительному сговору. Уголовные дела не обладают необходимой доказательной базой, дела копируют одно другое, а вес «наркоторговцев» составляет от молекулы до нескольких грамм. Уголовные дела пестрят определениями – «неустановленное лицо», «неустановленное место», «неустановленное время», и несмотря на это, молодежь сажают на немыслимые сроки 5, 10, 15 лет.
У него суд скоро ?
По первому закрыли. А по второму еще не допрашивали
А вы пышечка или худенькая ? Велосипед отличная штука - он задействует все группы мышц во время езды.Тревожит это очень слабо для меня, у меня паника, вглядываюсь в его глаза, слежу за поведением. Вообще я плохая мама. Понимаю что ради детей надо менятся. Вот он любит спорт, а я как **** себя веду. Просит поехали на великах покатаемся, а я типа не хочу. Хотя мне это тоже нравится.
Блин Стас, самое обидное что он был практически всегда дома, а я когда выгоняла тогда он шлялся.Судимостей нет благодаря вам ? Благодаря вам.
Подворотня - это метафора, в смысле он не литературный кружок посещал и не углубленно изучал математику, а шлындал с *Крутыми АУЕшниками*.
Я толстаяА вы пышечка или худенькая ? Велосипед отличная штука - он задействует все группы мышц во время езды.
Первое да закрыли, да это моя заслуга. А вот по второму уже 4 месяца прошло и даже на допрос не вызывали, может я ошибаюсь но должны были в течении 2 месяцев допросить
ОООХ! Какая!
Крепкая, а не толстая.Я толстая
Мне тоже понравилась! Горячая!
Какая статья ?Первое да закрыли, да это моя заслуга. А вот по второму уже 4 месяца прошло и даже на допрос не вызывали, может я ошибаюсь но должны были в течении 2 месяцев допросить