Есть и на прощение других по этому же принципу.А, дошло, это чтоб прекратить винить себя. Не, у меня таких проблем уже нет. Кто в грехах тот и в ответе, как бабушка говорила.
Я думала как простить других.
Нет, Ярослав очень редко с ним общается, с отцом. Даже не хочет. А иногда рвется к общению. Но больше ради денег общался раньше.Но вы же не перестали его отца таким считать в своей душе. Ярослав, что, принял сторону отца? Он ему ближе?
Если родители несут обиды друг на друга и кто то предал...никакими словами или молчанием от детей напряжение не скроешь. Даже частенько недоговоренность и ложь создают еще более непонятную ситуацию. Я не собираюсь скрывать перед детьми что их отец дерь.мо и предатель, променявщюший детей на наркоту и наркошлюх. И при случае напоминаю.
И считаю мразям не место рядом с детьми. И толку оттого что ваш названивает, душу только травит сыну? Да ну нафиг таких папаш. Свелся с шалавой барыжной. Да употребляют они стопудово точно. Нереально это без наркоты, такой поворот в жизни.
Ну, мне не понятен жаргон блатной. Хотя может это мне не понятно. Вот ауе вообще не знала что такое, и вообще куда мне, тому кто всю жизнь в ладу с законом живет. У меня за 12 лет езды на машине три штрафа.Что не понятно ? Какие именно цитаты ?
А наверняка у вас есть портфолио с тортиками вашими. Не покажете?Ну, мне не понятен жаргон блатной. Хотя может это мне не понятно. Вот ауе вообще не знала что такое, и вообще куда мне, тому кто всю жизнь в ладу с законом живет. У меня за 12 лет езды на машине три штрафа.
Неее, я пеку потоком Наполеоны и эклерыА наверняка у вас есть портфолио с тортиками вашими. Не покажете?
Ой как захотелось эклерчиков....Неее, я пеку потоком Наполеоны и эклеры
Я с вами вроде никогда не разговаривал на жаргоне.Ну, мне не понятен жаргон блатной. Хотя может это мне не понятно. Вот ауе вообще не знала что такое, и вообще куда мне, тому кто всю жизнь в ладу с законом живет. У меня за 12 лет езды на машине три штрафа.
Неее, маргарин вода и яйца, крем заварнойОй как захотелось эклерчиков....
Мама раньше делала из заварного теста. А я нет...на желтках и сливочном масле тесто, да?
Ты пойми, что правды тебе ни один ПТ не скажет, а если скажет завуалированно, то ты не увидишь её.Если вы все знаете наперед, экстрасенс, нафига у меня спрашивать.?????
Нет. Не можете.Можете слить мне весь негатив, я привыкший. Только отвечать на литры помоев не буду, зато вам полегчает.
Поздравляю вас!))Всем привет. Сегодня 90 дней. Сдали анализы в наркушку, все отрицательно. Кстати у врача спросила про кровь на наркотики, он сказал последняя инстанция это моча, она более достоверная. Что теперь делать? Боюсь ужасно, что надо выпускать в социум
Начинайте всё сначала, пусть теперь не посуду за собой в 70% моет, а занимается домашним бытом - ремонт, пусть учится варить, уборка во дворе, уход за домашней живностью.Всем привет. Сегодня 90 дней. Сдали анализы в наркушку, все отрицательно. Кстати у врача спросила про кровь на наркотики, он сказал последняя инстанция это моча, она более достоверная. Что теперь делать? Боюсь ужасно, что надо выпускать в социум
Не с чем поздравлять, он ни хера не понял.Поздравляю вас!))
Выпускайте аккуратно, он продолжит с Вами жить?
Сопроводите его социализацию. Сколько лет? Учиться будет? Или работать?
Какую к чертям социализацию ? Две судимости по малолетке. Рос в подворотне.Сопроводите его социализацию. Сколько лет? Учиться будет? Или работать?