Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Ты что, собака? Вкусно ей пахло)ну я открыла дверь, а он трезвый стоит, такой вроде хорошенький, от него так вкусно пахло.вот
Какая твоя выгода от общения с ним?
Ты что, собака? Вкусно ей пахло)ну я открыла дверь, а он трезвый стоит, такой вроде хорошенький, от него так вкусно пахло.вот
Да сдай его ментам уже. Звони в отдел и говори что некий пидр ходит с наркотой по городу и пристает к девушкам и детям, предлагая дурь.да черт его знает зачем, пришел, спросил "можно войду?"
во-первых он мне ненавистен, он меня натуральным образом подсаживает: одно, другое, третье, пошел он на***, я с ним теперь даже с*ать рядом не сяду.
Конечно, какая любовь. нет ее. да и не было, наверное.
ну может и собака, если мимо пройдут и вкусно пахнут я прям наслаждаюсь.Ты что, собака? Вкусно ей пахло)
Как вообще можно принюхиваться к торчкам? Я в шоке.Ты что, собака? Вкусно ей пахло)
я не принюхивалась, от него повеяло вкусной туалетной водой, которую я кстати купилаКак вообще можно принюхиваться к торчкам? Я в шоке.
Отними воду и брызгай ей диван, собак, туалет....я не принюхивалась, от него повеяло вкусной туалетной водой, которую я кстати купила
Выгода - а не перспектива.ну может и собака, если мимо пройдут и вкусно пахнут я прям наслаждаюсь.
какая выгода? скорая с.мерть в притоне - вот моя выгода.
да я хочу уехать, но мне надо квартиру продать, отдать долг на работе 130к осталось (брала чтобы ремонт закончить) уволиться и уехать.Отними воду и брызгай ей диван, собак, туалет....
Ну кошмар. Нельзя уехать чтоб он не узнал куда?
Что ментам то не сдашь?
блин, не получается. в голову приходит то что он иногда мне что то покупает. но я на него и с ним больше трачу. или иногда когда думаю все надо расставаться (вот как на НГ например), я подумала что дождусь НГ чтобы он мне подарил робот пылесос. в итоге сама купила, конечно. не знаю я, как понять?!?!?Выгода - а не перспектива.
В действительности из любого страдания, не принятого решения - мы извлекаем выгоду для себя, не сознавая этого.
Чем важней для тебя эта выгода - тем пресловутей она и тем меньше ты хочешь в ней признаться. Поэтому, когда я тебе задаю вопрос - ты раздражаешься, а не пытаешься понять.
Тужься, милая) Вскроешь выгоды - обесценишь привязанность собачье-кошачью))) Сиозна те говорю)
Много квартир что ли?да я хочу уехать, но мне надо квартиру продать, отдать долг на работе 130к осталось (брала чтобы ремонт закончить) уволиться и уехать.
я боюсь их сама. мимо дпс проезжаю аж давление подскакивает
Ответ неверный) думай ещё)не знаю я
я уже проконсультировалась, можно заключить предварительный договор (например заключу его с сестрой), у нотариуса надо оформить от меня обязательство + согласие супруга нотариальное и опека дает разрешение на сделку. в теч. 2х месяцев я должна купить жилье и отчитаться.Много квартир что ли?
По закону сначала обязана купить другое жилье, чтоб ребенка прописать, иначе опека не позволит.
Лучше уехать к родне, сдав на время квартиру.
Эль, это самый примитив, как правило.блин, не получается. в голову приходит то что он иногда мне что то покупает. но я на него и с ним больше трачу. или иногда когда думаю все надо расставаться (вот как на НГ например), я подумала что дождусь НГ чтобы он мне подарил робот пылесос. в итоге сама купила, конечно. не знаю я, как понять?!?!?
Просто тебе нужны его комплименты и ласки, которые он щедро раздает под действием веществ. От трезвого так кровь не закипает. Он твой наркотик.блин, не получается. в голову приходит то что он иногда мне что то покупает. но я на него и с ним больше трачу. или иногда когда думаю все надо расставаться (вот как на НГ например), я подумала что дождусь НГ чтобы он мне подарил робот пылесос. в итоге сама купила, конечно. не знаю я, как понять?!?!?
Да скорее всего из за денег, он сам даже несколько раз отмечал что когда он получает зп+премии, или еще что то, то мы с ним не ругаемся, я мило у него что нибудь прошу и он почти никогда не отказывает, а когда денег нет я даже не готовлю ему и постоянно недовольная. но я ему в ответ говорю что первые 2 года жила, помогала ему сама одевала и слова не говорила. может я типа долг вернуть хочу? побольше с него получить? а еще мы когда дважды собирались жениться (заявление подавали) то я думала что вот он снаркоманится и его квартира мне достанется, или когда беременна была второй раз и планировала рожать думала опять о его квартире что надо будет сразу ее переписать на ребенка. МДА, я шкура?Эль, это самый примитив, как правило.
Что-то покупает (пусть и мелкое)
Даёт любовь (пусть и извращенную)
Переживания (когда ругаетесь, когда сомневаетесь)
Заботу
Беспокойство
Ты чувствуешь себя жертвой и ответственность на него перекладываешь удобно например.
Он хуже тебя и не может тебя ни в чем первый обвинить
Он наркоман и это дает тебе ощущение, что ты по жизни права и справедлива во всём
Подтверждение своей зачимости, так как он первый идет на примирение.
У каждого своё. Выколупай, чего тебе, как капризному ребенку - не хватает.
Вот не думаю все же что это лучшее решение со сделками пока сама не совсем здорова на голову. Не торопись, лучше уедь к сестре на время, или даже сними дачу на лето, сдав квартиру. А долги гаси постепенно.я уже проконсультировалась, можно заключить предварительный договор (например заключу его с сестрой), у нотариуса надо оформить от меня обязательство + согласие супруга нотариальное и опека дает разрешение на сделку. в теч. 2х месяцев я должна купить жилье и отчитаться.
Это да, уехать - вариант, и плевать даже что у меня хорошая работа, такую не факт что найду, но прежде я должна долг погасить.
Я только недавно заметила что раньше он как объ*бется я прям люблю не могу, сижу страдаю. а если он трезвый мне потом становится как будто "скучно"Просто тебе нужны его комплименты и ласки, которые он щедро раздает под действием веществ. От трезвого так кровь не закипает. Он твой наркотик.
Девочка-прагматик!Да скорее всего из за денег, он сам даже несколько раз отмечал что когда он получает зп+премии, или еще что то, то мы с ним не ругаемся, я мило у него что нибудь прошу и он почти никогда не отказывает, а когда денег нет я даже не готовлю ему и постоянно недовольная. но я ему в ответ говорю что первые 2 года жила, помогала ему сама одевала и слова не говорила. может я типа долг вернуть хочу? побольше с него получить? а еще мы когда дважды собирались жениться (заявление подавали) то я думала что вот он снаркоманится и его квартира мне достанется, или когда беременна была второй раз и планировала рожать думала опять о его квартире что надо будет сразу ее переписать на ребенка. МДА, я шкура?
Я с директором договаривалась что погашу его за 3 месяца, тогда была жива мама, и я думала что продержимся на ее пенсии, а со своей зп я погашу долг за 3 месяца, а полгода назад она умерла и вот я плачу уже 7 месяцев и никак не могу его погасить. я надеюсь мне дадут отпуск хотя бы пару недель, в конце июня поеду к бабушке в башкирию.Вот не думаю все же что это лучшее решение со сделками пока сама не совсем здорова на голову. Не торопись, лучше уедь к сестре на время, или даже сними дачу на лето, сдав квартиру. А долги гаси постепенно.
просто кошмар, я всегда думала что я не такая, а я вон какая.Девочка-прагматик!