Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Ахахаха)))Напугала Элю она больше не заходит )))
Хорошо, если бы так. А не бухать уехала)
Была часа два назад.
Ахахаха)))Напугала Элю она больше не заходит )))
Люси, доброе утро!)Вопрос зачем ты этим занимаешься, с какой целью?
Привет.Привет, Эльвира!
Ты где? Ты как?
Отписывайся в теме каждый день, а то мы переживаем
Когда ты его в принципе в дом пускать не будешь. У него само не рассосётся. Так что никаких встреч и разговоров. Тем более, надежд, что он бросил и с ним что-то может быть.когда же он исчезнет из моей жизни то уже
Так бодро начала - я уже читала и радовалась)Привет.
Все отлично, в пятницу у ребенка выпускной в саду был, теперь дома сидит один. на выходных гуляли с ним вдвоем по аттракционами всяким и т.п., дома наконец порядок навела. На работе куча работы, просто очень много, остаться бы поработать, но Арси дома один надо скорее к нему ехать, хоть и самостоятельный, но все же ребенок.
Но, было одно НО. Пришел он в пятницу вечером, я дура пустила, ну а че думаю такого, все кончено же все равно. а он оказывается марки получил, и давай меня уговаривать и злился и обижался и говорит давай после них ты решишь вдруг ты решишь остаться со мной (тем более не стала бы). так нервничал, что я отказываюсь. в общем я выгнала его и все, так довольна собой. когда же он исчезнет из моей жизни то уже наконец?
а больше и не пущу. я на выходных читала другой форум, боже что там творится, годами просто. волосы дыбом встают, и сидят и жалуются и стонут эти наркоманские жены, а чуть им не то скажут сразу в позу встаю и дальше тянут эту лямку и дальше жалуются. это пи*дец.Когда ты его в принципе в дом пускать не будешь. У него само не рассосётся. Так что никаких встреч и разговоров. Тем более, надежд, что он бросил и с ним что-то может быть.
Да у него десять таких девиц. Ты плохо знаешь те места. Одинокие офисные тётки.Когда ты его в принципе в дом пускать не будешь. У него само не рассосётся. Так что никаких встреч и разговоров. Тем более, надежд, что он бросил и с ним что-то может быть.
в паблике нашего города часто комментировали, потом оказалось что живем в одном доме, только в разных подъездах (дом новый был, только заселялись туда, а мы сняли там квартиру, т.к. в нашей было зимой очень холодно)Ты где этого вахтовика нашла ? Эхх наберут соли с виагрой и едут к одиноким северным бабам. Пусть попробует в Сочи с таким макаром подкатить к тёте.
да черт его знает зачем, пришел, спросил "можно войду?"Так бодро начала - я уже читала и радовалась)
А зачем, "дура, пустила" ? Что ты хотела от него?
Про "когда исчезнет" я тебе третий раз сейчас из к/ф "Москва слезам не верит" фразу напишу!))
Вот тогда и исчезнет, когда позволять появляться перестанешь.
Скажи еще, ты понимаешь, что это соблазн? Сорваться? Опять погрязнуть в отношениях неперспективных? Забить на себя, на ребёнка? Для чего тебе это общение? Тебе льстит, когда он уговаривает остаться/поесть марок? Так, Эль, это не любовь, понимаешь? Любящий человек тебе запрещать будет.
Это не ответ.да черт его знает зачем
Да какая нахрен любовь. Ты просто хотела попробовать, а за закладкой бежать стремно было. А он тебе на подносе доставляет, ещё и уговаривает. Вот и вся любовь. Не дразни себя, шли его лесом.любовь. нет ее. да и не было, наверное
ну я открыла дверь, а он трезвый стоит, такой вроде хорошенький, от него так вкусно пахло.вотЭто не ответ.
Давай думай и пиши.
Марками)))от него так вкусно пахло
не, он трезвый пришел. я говорю сам их жри, а он говорит я без тебя не хочу. урод млятьМарками)))