Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Александра)Я вообще бы до такого не додумалась )))
Хорошо что я в соц сетях не пишу своё имя никогда )))))))
Последнее редактирование:
Александра)Я вообще бы до такого не додумалась )))
Хорошо что я в соц сетях не пишу своё имя никогда )))))))
Теперь Эльвире осталось прошерстить гостей страницы и все))) кукушки уже мы с тобой) если не с левого акка, конечно)Фамилия на букву "Е",
Давно ли в ВК стали посетителей показывать?)Теперь Эльвире осталось прошерстить гостей страницы и все))) кукушки уже мы с тобой) если не с левого века, конечно)
Да, возможность есть. Но способ подсказывать тут не буду))Давно ли в ВК стали посетителей показывать?)
Я знаю один, но мне ваши соц.сети не нужны, поэтому не охочусь)Да, возможность есть. Но способ подсказывать тут не буду))
А я даже и не помню где написала так ))) может в Инстаграмм )Александра)
Я ведь еще думала а вдруг кто то решит и меня найти таким образом из любопытства. А я теперь не могу уже удалить это. И что делать?Ой, кукушка.
Во-первых ты нафиг фотки парней выкладываешь? Тут могу оказаться их знакомые и прочее.
Во-вторых - чувак с телефоном лечения от алкоголизма и наркомании - это тоже реклама. Хоть и смеешься над ним.
В-третьих - по номеру телефона я нашла город. По городу нашла тебя, твои соцсети.
Фамилия на букву "Е", последняя запись на странице от 16 мая с паблика "Aloha, Be..ches!"
И нарика твоего, скорее всего, в вк "Тео..." зовут.
Стирай нафиг.
Никакой конфиденциальности, сестрёныш, с тобой)
Удалить?Я ведь еще думала а вдруг кто то решит и меня найти таким образом из любопытства. А я теперь не могу уже удалить это. И что делать?
Нет никаких способов видеть гостей в вк, это все лажа. Давай я сейчас зайду, в вк, посмотришь и скажешь кто зашел и время. Легче легкого проверить и убедиться.Я знаю один, но мне ваши соц.сети не нужны, поэтому не охочусь)
Эле в лоб уже говорю, чтоб не тупила больше. Груша)
Не вижу в упор! Где сообщение с номером телефона?Ой, кукушка.
Во-первых ты нафиг фотки парней выкладываешь? Тут могу оказаться их знакомые и прочее.
Во-вторых - чувак с телефоном лечения от алкоголизма и наркомании - это тоже реклама. Хоть и смеешься над ним.
В-третьих - по номеру телефона я нашла город. По городу нашла тебя, твои соцсети.
Фамилия на букву "Е", последняя запись на странице от 16 мая с паблика "Aloha, Be..ches!"
Стирай нафиг.
Реклама лечения от наркомании там номер по номеру городНе вижу в упор! Где сообщение с номером телефона?
А как Эльвира то каким боком через этот номер?Вот это Люси
Валерия нашла по коду номера город эли и по имени ее в вк )))А как Эльвира то каким боком через этот номер?
Этл скорее антиреклама с такой ценой)))
Там что в городе Эльвир нет больше?Валерия нашла по коду номера город эли и по имени ее в вк )))
Ну я то вообще всем Инстаграмм раздала получается ну ладно ))))))
Что делать )))
Ой Люси я вообще лохушка в плане шифровки )))))))Там что в городе Эльвир нет больше?
Засада такое имя ребенку давать)))
Ща поудаляю...
Вопрос зачем ты этим занимаешься, с какой целью?Ой, кукушка.
Стирай нафиг.
Потому что могу))Вопрос зачем ты этим занимаешься, с какой целью?