- Реакции
- 232
вот это да, вот в чем дело. я последнее время думала ладно, выйду замуж, потерплю, зато потом будет 2 ляма на руках. мда!!!!!!!!!!!!!!!!Девочка-прагматик!
вот это да, вот в чем дело. я последнее время думала ладно, выйду замуж, потерплю, зато потом будет 2 ляма на руках. мда!!!!!!!!!!!!!!!!Девочка-прагматик!
Какая "такая"?просто кошмар, я всегда думала что я не такая, а я вон какая.
Когда? Он бы под солью вас сначала перерезал)вот это да, вот в чем дело. я последнее время думала ладно, выйду замуж, потерплю, зато потом будет 2 ляма на руках. мда!!!!!!!!!!!!!!!!
ну типа продажная, шкура, ищущая только выгоду.Какая "такая"?
Ты за что-то себя осуждаешь? Или нашла в этом суждении повод больше себя уважать?
А, и этот ответ, кстати, не полностью обнажил выгоды) Думай еще. Пиши на листок, если стесняешься. Штук 5 точно должно быть.Да скорее всего из за денег, он сам даже несколько раз отмечал что когда он получает зп+премии, или еще что то, то мы с ним не ругаемся, я мило у него что нибудь прошу и он почти никогда не отказывает, а когда денег нет я даже не готовлю ему и постоянно недовольная. но я ему в ответ говорю что первые 2 года жила, помогала ему сама одевала и слова не говорила. может я типа долг вернуть хочу? побольше с него получить? а еще мы когда дважды собирались жениться (заявление подавали) то я думала что вот он снаркоманится и его квартира мне достанется, или когда беременна была второй раз и планировала рожать думала опять о его квартире что надо будет сразу ее переписать на ребенка. МДА, я шкура?
да я тут столько понаписала, чего мне еще стесняться))А, и этот ответ, кстати, не полностью обнажил выгоды) Думай еще. Пиши на листок, если стесняешься. Штук 5 точно должно быть.
А эти мысли хочешь угадаю, кто в тебя вселил?ну типа продажная, шкура, ищущая только выгоду.
И что тебе известно про него ? Ты хоть знаешь, кто к вам на вахту вербуется ? Слазий в TOR, поводи жалом на сайтах по продаже доков.в паблике нашего города часто комментировали, потом оказалось что живем в одном доме, только в разных подъездах (дом новый был, только заселялись туда, а мы сняли там квартиру, т.к. в нашей было зимой очень холодно)
Ну думаю да, потому что целых 2 года я вкладывала и ничего не просила взамен, а потом когда он начал более менее зарабатывать я ждала что он также начнет мне покупать (отдавать долг), а он таким жмотом оказался. покупал мне платья в дешевых магазинах, постоянно экономит, ищет акции и прочее.А эти мысли хочешь угадаю, кто в тебя вселил?
Нищеёб.
Я такая же, с точно такими же мыслями! А сегодня с одним прекрасным человеком весь день об этом говорили. Помимо любви есть еще и быт. Жить в коммуналках на з/п мы и сами можем)
Вот и вся любовь. И именно по этой причине мы каждый раз выбираем одни и те же грабли. Нам неинтересно и скучно, и даже противно рядом с трезвыми и адекватными.Я только недавно заметила что раньше он как объ*бется я прям люблю не могу, сижу страдаю. а если он трезвый мне потом становится как будто "скучно"
ну я открыла дверь, а он трезвый стоит, такой вроде хорошенький, от него так вкусно пахло.вот
Но можно подняться еще на уровень повыше* выписать себе психа из дурки, или найти матерого уголовника - садиста.Вот и вся любовь. И именно по этой причине мы каждый раз выбираем одни и те же грабли. Нам неинтересно и скучно, и даже противно рядом с трезвыми и адекватными.
Целый день с доками работает - одни бабы в коллективе. Через три года охота *вздёрнуться* или бухать.Ты что, собака? Вкусно ей пахло)
Какая твоя выгода от общения с ним?
я вот и боюсь, кто будет следующийНо можно подняться еще на уровень повыше* выписать себе психа из дурки, или найти матерого уголовника - садиста.
А че- адреналину еще больше.
Мазодевочки))))
И потекла))) феромоны подкосили ноги...руки повисли обреченными ниточками , набухли соски .и рот сам по себе с.ука расползся в дурацкой улыбке...
Между дуркой и тюрьмой?я вот и боюсь, кто будет следующий
Окей, платья купил (хотя ты даже более прошареная в этом плане, чем я - мне одежду не покупали . Один раз дали денег "на сапоги" - так они в ноздрях и осели.)Ну думаю да, потому что целых 2 года я вкладывала и ничего не просила взамен, а потом когда он начал более менее зарабатывать я ждала что он также начнет мне покупать (отдавать долг), а он таким жмотом оказался. покупал мне платья в дешевых магазинах, постоянно экономит, ищет акции и прочее.
Не знаю что и думать, может и не так.
Ты подожди, через год ты ему хату купишь в *Урюпенске*. Это же профессия такая - альфонс.я не принюхивалась, от него повеяло вкусной туалетной водой, которую я кстати купила
Они под колесами тоже безумные вещи могут творить, главное подобрать состав правильно чтоб не уснул на самом интересном месте))))Между дуркой и тюрьмой?
Советую лучше из дурки, не буйного. ))))
И ноги раздвинулись)И потекла))) феромоны подкосили ноги...руки повисли обреченными ниточками , набухли соски .и рот сам по себе с.ука расползся в дурацкой улыбке...