- Реакции
- 48
Позвонила.и что их посадят?Слушайте, ну сидите дальше гадайте на ромашке.
Позвонила.и что их посадят?Слушайте, ну сидите дальше гадайте на ромашке.
Если есть наркота, то вполне возможно. Что вы сказали и что вам ответили?????Позвонила.и что их посадят?
Что едут.вообще у меня задачи посадить не было.спасибо за совет.каа я смотреть матери в глаза буду?Если есть наркота, то вполне возможно. Что вы сказали и что вам ответили?????
Пипец.зачем послушалаТак вы со вчерашнего дня ждёте и только сегодня ночью решили спросить, что делать вам.
Я тоже не юрист, но позвонила бы и дала расклад как есть полиции. Поедут или нет проверять тоже не могу сказать, но попробовать стоит.
Просто жесть.задача не сажать.и что теперь делать.?Если есть наркота, то вполне возможно. Что вы сказали и что вам ответили?????
И что Вы молчите?А другу вы этому звонили? Или тоже боитесь?
Не паникуйте, за употребление никого не сажают, а остальное доказать нужно. А вот задержать могут это да, административку присудить могут....И что Вы молчите?
А что вам сказать? Вы полгода херней страдаете, ничего не сделали, видимо даже статьи не удосужились прочитать. Всем форумом твердили, что неправильно вы себя ведёте, вы на это что отвечали? Что все прекрасно, он хочет бросить, месяц чист, все зашибись. Минусы перед вашей темой говорят вам о чём-то? Вы не соблюдали инструкцию! Теперь голосите, что же делать и требуете советов.И что Вы молчите?
Да ещё и таких советов которые всех устроили бы)требуете советов.
Статьи я прочитала.два месяца он был чист.Я не требовала совета ,с спросила.Ведь для этого создаём тему?Посоветовали в милицию и на том спасибо.Может Вы и с первого дня увидеди ,что Ваш близкий наркоман,то я нет.И как действовать я узнавала от сюда ,когда нашла сайт .в январе.Впринципе я предполагала,что вы съедите от вопроса.Ладно.дело уже сделано.А что вам сказать? Вы полгода херней страдаете, ничего не сделали, видимо даже статьи не удосужились прочитать. Всем форумом твердили, что неправильно вы себя ведёте, вы на это что отвечали? Что все прекрасно, он хочет бросить, месяц чист, все зашибись. Минусы перед вашей темой говорят вам о чём-то? Вы не соблюдали инструкцию! Теперь голосите, что же делать и требуете советов.
Что вы сказали полицейским?Ладно.дело уже сделано.
Минусы ничего общего с симпатиями и антипатиями не имеют, ставятся за нарушение инструкции. И стараетесь вы не для нас, а для своего блага...счёт минусов
А на счёт минусов-глупо стараться всем нравиться.не для этого мы здесь
Время 4-47.в дверь ломится .
Время 4-47.в дверь ломится .
Полиция я так понимаю приезжала на адрес.раз пришел и ломится.Ну значит нужно сдавать в полицию , если обторчаный.
Полиция я так понимаю приезжала на адрес.раз пришел и ломится.
Нет.не открыла.к маме наверное пошел.да точно пошел думаю. (я уснула ,сквозь сон услышала ключ в замок и дергание двери пару раз.потом тишина.может приснилось? подошла к двери,нет -замки открыты.но я на щеколду закрылась изнутри.Ну так что, открыли? Что говорит?