- Реакции
- 2.566
Мааааш, тебе все что ли перечислить?Это всё, что вы прочли из 100 статей?
Мааааш, тебе все что ли перечислить?Это всё, что вы прочли из 100 статей?
Ну и дальше шо? Вы все равно не можете и не сможете его убедить.Да если бы отправил, я счастлива была
а то бла-бла-бла
он дома и его возят к психологу, у него телефон(((
Ну и уйду читать третий раз)))Все части инструкции .инфо | NeNorma
Читайте всё, потом на форум приходите. Надоело, что вы глупости постоянно пишете.
Галь, оставьте меня в покое. Для чего вы мне лжете? Мне плевать, лично, читали вы или нет. Но вы не читали и этим вредите себе.Мааааш, тебе все что ли перечислить?
Я очень стараюсь, оченьНу и дальше шо? Вы все равно не можете и не сможете его убедить.
https://nenorma.info/v-kakih-slucha...s-tem-chto-muzh-promenyal-semyu-na-narkotiki/Моя ошибка ,что он один ходил ко врачу.паспорт у него.телефон и карта у меня.раз не нужен такой ,то отдаю все и он пока не просолится не успокоится.а потом опять заново.гадеюсь на одно ,что он побоится выйдя на работу употреблять .
Моя ошибка ,что он один ходил ко врачу.паспорт у него.телефон и карта у меня.раз не нужен такой ,то отдаю все и он пока не просолится не успокоится.а потом опять заново.гадеюсь на одно ,что он побоится выйдя на работу употреблять .
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? | NeNormaМоя ошибка ,что он один ходил ко врачу.паспорт у него.телефон и карта у меня.раз не нужен такой ,то отдаю все и он пока не просолится не успокоится.а потом опять заново.гадеюсь на одно ,что он побоится выйдя на работу употреблять .
Ваша ошибка в том,то вы тупите по полной"! Написано в инструкции-прессовать наркомана !!! Прессовать:менты,психушка,суды,нарколожка,дурка.Не давать наркоману спокойно употреблять,как вспомнит про наркоту,так на ум должны сразу ему прийти всё вышеперечисленные вами действия. А вы посадили дома,и пошли на работу,а ему открытую дверь оставили для выхода на улицу.Вот я своего сына почмырила немного,попугала и он пришел лечиться ко мне, читал статьи сидел тихо,общался на форуме...но для некоторых упертых и три месяца мало...вышел опять заторчал-мало пресса было,я тоже расслабилась и думала,что сын сам всё поймет.Ан нет,тяга такая,что не понял не х.уа...И вот потом .когда он вышел и сорвался,я и начала прессинг по полной...нарколожку,менты,в суд подала за кражу у меня денег.Да не до всех сразу доходит,как надо действовать...те кто не видит от нарка плохого_те никак не поймут,что с ними надо делать. Мы все читаем инструкцию и думаем,что наши нарки самые умные и они сядут дома прочитают статьи и сразу бросят...Нет,это только единицы так могут,те кто сами суда пришли и стаж употребления там поменьше...а наших утырков надо гнобить до последнего,пока не сдадутся.Моя ошибка ,что он один ходил ко врачу.паспорт у него.телефон и карта у меня.раз не нужен такой ,то отдаю все и он пока не просолится не успокоится.а потом опять заново.гадеюсь на одно ,что он побоится выйдя на работу употреблять .
муж у нее.У Вас сын? Сколько ему лет?
Да я В курсе.муж у нее.
?У Вас сын? Сколько ему лет?