- - - - - Мой мужчина наркоман.

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
.я тоже читала ветки.где подсказывали ,как и что сказать мужу и как поступить.Ьуь спросила .позвонила в полицию .пришел .гнать не гнать.Читала гнать нельзя,не гонишь начинаешь заново-клуша.Сказала уходи собрала пакет вещей оставил.взял денег (что ему есть)Поел.я пока ел спрашивала на форуме- гнать или нет. Потом сама сказала ему .После скандала ,,или садишься сейчас и создаёшь свою тему,,... ушел.так понимаю обратно откуда пришел.
Вы НАРКОМАНКЕ отвечаете. Вы здоровы?
Она Вам поможет несчастной остаться.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
НЕЛЬЗЯ
Я буду с Вами общаться)
Да пожалуйста, общайтесь сколько хотите в одностороннем порядке - я не буду вам отвечать и предупреждаю об этом здесь публично;)
Мне пофиг, я привыкла к безответно влюбленным в меня))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да пожалуйста, общайтесь сколько хотите в одностороннем порядке - я не буду вам отвечать и предупреждаю об этом здесь публично;)
Мне пофиг, я привыкла к безответно влюбленным в меня))
))) Вы ж королевишна НАРКОТЫ!
Вам с трезвым человеком западло общаться)))
СТРАШНО))))

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Это за одно высказывание в поддержку человека? Далее я отвечала на вопросы вашего коллеги))
Какие то вы боязливые;)
Вы не поддерживаете,а вводите смуту,путаете человека.себя поддержите ,своей семье помогите.здесь без вас разберутся

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
.я тоже читала ветки.где подсказывали ,как и что сказать мужу и как поступить.Ьуь спросила .позвонила в полицию .пришел .гнать не гнать.Читала гнать нельзя,не гонишь начинаешь заново-клуша.Сказала уходи собрала пакет вещей оставил.взял денег (что ему есть)Поел.я пока ел спрашивала на форуме- гнать или нет. Потом сама сказала ему .После скандала ,,или садишься сейчас и создаёшь свою тему,,... ушел.так понимаю обратно откуда пришел.
Не обращайте вы на них внимания!! Забейте - пишут и пишут, ей делать видно нечего просто))

Послушайте - я не успела вашу ветку всю прочитать да и пишете вы реально неразборчиво - не в обиду, шутЮ)))) - как прочитаю все обсудим ваш вопрос, мне в принципе есть что вам сказать - и сама на соли сидела (недолго правда, не мое это) и любовник один мой сидел.....кароче сами понимаете - одна голова хорошо а две лучше)))
И ещё раз скажу - не падайте духом и не обращайте внимания на упырей - хорошие люди везде есть и явно лучше, если советы тебе будет давать доброжелательно настроенный к тебе человек)))
Чао какао ушла читать)))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Не обращайте вы на них внимания!! Забейте - пишут и пишут, ей делать видно нечего просто))

Послушайте - я не успела вашу ветку всю прочитать да и пишете вы реально неразборчиво - не в обиду, шутЮ)))) - как прочитаю все обсудим ваш вопрос, мне в принципе есть что вам сказать - и сама на соли сидела (недолго правда, не мое это) и любовник один мой сидел.....кароче сами понимаете - одна голова хорошо а две лучше)))
И ещё раз скажу - не падайте духом и не обращайте внимания на упырей - хорошие люди везде есть и явно лучше, если советы тебе будет давать доброжелательно настроенный к тебе человек)))
Чао какао ушла читать)))

Вы тут советы людям борющимся с болезнью близких НЕ СМЕЙТЕ советов давать! И как им писать, как-нибудь БЕЗ НАРКОМАНСКОЙ подсказки разберутся!

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вы не поддерживаете,а вводите смуту,путаете человека.себя поддержите ,своей семье помогите.здесь без вас разберутся
Спасибо, правовую и всякую другую оценку своим действиям я дам сама, спасибо. И ещё раз извините - ушла читать ветку, мне вашим любимым делом - сраться в комментариях - заниматься некогда, мне человеку реально помочь надо, у меня друг как раз хороший врач по солевым))

Календула

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
48

Чао какао ушла читать)))
Я с телефона пишу ,тороплюсь ,нервничаю когда сильно ,то начинаю писать не связано.Вообще строчить смс не мое.долго.проще мне диалог разговорный нести.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Спасибо, правовую и всякую другую оценку своим действиям я дам сама, спасибо. И ещё раз извините - ушла читать ветку, мне вашим любимым делом - сраться в комментариях - заниматься некогда, мне человеку реально помочь надо, у меня друг как раз хороший врач по солевым))
Да Вы весь мир на том свете спасете! Заметьте на том!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я с телефона пишу ,тороплюсь ,нервничаю когда сильно ,то начинаю писать не связано.Вообще строчить смс не мое.долго.проще мне диалог разговорный нести.
Вы видимо в психушку хотите?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вы вообще перестаньте нервничать пожалуйста, ладно? Из любой ситуации есть выход и из вашей есть,не сомневайтесь!!))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вы вообще перестаньте нервничать пожалуйста, ладно? Из любой ситуации есть выход и из вашей есть,не сомневайтесь!!))
Как тут все уже увидели, у Вас он идеальный.
Вся семья НАРКОМАНОВ!!!
ВСЯ!!!

Календула

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
48
Можно я не буду с вами общаться, мне неинтересно и времени не так много, я не могу как вы - висеть тут круглосуточно(((
Я хотела прочитать ветку и немного поддержать ее хозяйку....Это запрещено правилами форума? Человек вроде просит и помощи и советов а у меня есть что сказать в этом смысле - и юридически и итп
Можно?
Так зря я выгнала или нет?Не выгнала б-это погулял и я простила.Выгнала -пошел продолжать.я поняла одно-он хочет не марафонить ,а так повыходным .Кто то коньячку вечерком пару стопочек,а он вот наркоту.Только не получается так.это я так думаю.ему говорю ,что ты сам хочешь -не согласен,скулами водит.он неразговорчивый.и не хам.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Так зря я выгнала или нет?Не выгнала б-это погулял и я простила.Выгнала -пошел продолжать.я поняла одно-он хочет не марафонить ,а так повыходным .Кто то коньячку вечерком пару стопочек,а он вот наркоту.Только не получается так.это я так думаю.ему говорю ,что ты сам хочешь -не согласен,скулами водит.он неразговорчивый.и не хам.
Вы здоровы? ИДИТЕ В ПСИХУШКУ!!!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Здесь бросают и помогают по методу форума.идите в свою тему и там фл ужиться. Календула, это советчица-действующая наркоманка,у которой несовершеннолетний сын употребляет и она не видит в этом ничего плохого.сейчас она вам насоветует

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Я вашу ветку так всю не прочитала ((((
Он на что не согласен? Марафонить по выходным? Или наоборот? Хочет только по выходным а вся неделя будет у него трезвая?
Как именно?
Понимаете, как вот так он промарафонит все выходные а как работать в понедельник? Он нормально у вас выйдет? На отходняках после 3х суток трипа?