- Реакции
- 48
Ау,это моя тема))))))И на долго)))
Ау,это моя тема))))))И на долго)))
Вы НАРКОМАНКЕ отвечаете. Вы здоровы?.я тоже читала ветки.где подсказывали ,как и что сказать мужу и как поступить.Ьуь спросила .позвонила в полицию .пришел .гнать не гнать.Читала гнать нельзя,не гонишь начинаешь заново-клуша.Сказала уходи собрала пакет вещей оставил.взял денег (что ему есть)Поел.я пока ел спрашивала на форуме- гнать или нет. Потом сама сказала ему .После скандала ,,или садишься сейчас и создаёшь свою тему,,... ушел.так понимаю обратно откуда пришел.
Да пожалуйста, общайтесь сколько хотите в одностороннем порядке - я не буду вам отвечать и предупреждаю об этом здесь публично;)НЕЛЬЗЯ
Я буду с Вами общаться)
Да и здорово, что Ваша! Я на нее и не претендую)Ау,это моя тема))))))
))) Вы ж королевишна НАРКОТЫ!Да пожалуйста, общайтесь сколько хотите в одностороннем порядке - я не буду вам отвечать и предупреждаю об этом здесь публично;)
Мне пофиг, я привыкла к безответно влюбленным в меня))
Вы не поддерживаете,а вводите смуту,путаете человека.себя поддержите ,своей семье помогите.здесь без вас разберутсяЭто за одно высказывание в поддержку человека? Далее я отвечала на вопросы вашего коллеги))
Какие то вы боязливые;)
Не обращайте вы на них внимания!! Забейте - пишут и пишут, ей делать видно нечего просто)).я тоже читала ветки.где подсказывали ,как и что сказать мужу и как поступить.Ьуь спросила .позвонила в полицию .пришел .гнать не гнать.Читала гнать нельзя,не гонишь начинаешь заново-клуша.Сказала уходи собрала пакет вещей оставил.взял денег (что ему есть)Поел.я пока ел спрашивала на форуме- гнать или нет. Потом сама сказала ему .После скандала ,,или садишься сейчас и создаёшь свою тему,,... ушел.так понимаю обратно откуда пришел.
Не обращайте вы на них внимания!! Забейте - пишут и пишут, ей делать видно нечего просто))
Послушайте - я не успела вашу ветку всю прочитать да и пишете вы реально неразборчиво - не в обиду, шутЮ)))) - как прочитаю все обсудим ваш вопрос, мне в принципе есть что вам сказать - и сама на соли сидела (недолго правда, не мое это) и любовник один мой сидел.....кароче сами понимаете - одна голова хорошо а две лучше)))
И ещё раз скажу - не падайте духом и не обращайте внимания на упырей - хорошие люди везде есть и явно лучше, если советы тебе будет давать доброжелательно настроенный к тебе человек)))
Чао какао ушла читать)))
Спасибо, правовую и всякую другую оценку своим действиям я дам сама, спасибо. И ещё раз извините - ушла читать ветку, мне вашим любимым делом - сраться в комментариях - заниматься некогда, мне человеку реально помочь надо, у меня друг как раз хороший врач по солевым))Вы не поддерживаете,а вводите смуту,путаете человека.себя поддержите ,своей семье помогите.здесь без вас разберутся
Я с телефона пишу ,тороплюсь ,нервничаю когда сильно ,то начинаю писать не связано.Вообще строчить смс не мое.долго.проще мне диалог разговорный нести.Не обращайте вы на них внимания!! Забейте - пишут и пишут, ей делать видно нечего просто))
Послушайте - я не успела вашу ветку всю прочитать да и пишете вы реально неразборчиво - не в обиду, шутЮ)))) - как прочитаю все обсудим ваш вопрос, мне в принципе есть что вам сказать - и сама на соли сидела (недолго правда, не мое это) и любовник один мой сидел.....кароче сами понимаете - одна голова хорошо а две лучше)))
И ещё раз скажу - не падайте духом и не обращайте внимания на упырей - хорошие люди везде есть и явно лучше, если советы тебе будет давать доброжелательно настроенный к тебе человек)))
Чао какао ушла читать)))
Да Вы весь мир на том свете спасете! Заметьте на том!Спасибо, правовую и всякую другую оценку своим действиям я дам сама, спасибо. И ещё раз извините - ушла читать ветку, мне вашим любимым делом - сраться в комментариях - заниматься некогда, мне человеку реально помочь надо, у меня друг как раз хороший врач по солевым))
Вы видимо в психушку хотите?Я с телефона пишу ,тороплюсь ,нервничаю когда сильно ,то начинаю писать не связано.Вообще строчить смс не мое.долго.проще мне диалог разговорный нести.
Вы в Москве живёте?Я с телефона пишу ,тороплюсь ,нервничаю когда сильно ,то начинаю писать не связано.Вообще строчить смс не мое.долго.проще мне диалог разговорный нести.
ТОПАЙТЕ В СВОЮ ТЕМУ!Вы в Москве живёте?
Вы вообще перестаньте нервничать пожалуйста, ладно? Из любой ситуации есть выход и из вашей есть,не сомневайтесь!!))Я с телефона пишу ,тороплюсь ,нервничаю когда сильно ,то начинаю писать не связано.Вообще строчить смс не мое.долго.проще мне диалог разговорный нести.
Как тут все уже увидели, у Вас он идеальный.Вы вообще перестаньте нервничать пожалуйста, ладно? Из любой ситуации есть выход и из вашей есть,не сомневайтесь!!))
Так зря я выгнала или нет?Не выгнала б-это погулял и я простила.Выгнала -пошел продолжать.я поняла одно-он хочет не марафонить ,а так повыходным .Кто то коньячку вечерком пару стопочек,а он вот наркоту.Только не получается так.это я так думаю.ему говорю ,что ты сам хочешь -не согласен,скулами водит.он неразговорчивый.и не хам.Можно я не буду с вами общаться, мне неинтересно и времени не так много, я не могу как вы - висеть тут круглосуточно(((
Я хотела прочитать ветку и немного поддержать ее хозяйку....Это запрещено правилами форума? Человек вроде просит и помощи и советов а у меня есть что сказать в этом смысле - и юридически и итп
Можно?
Вы здоровы? ИДИТЕ В ПСИХУШКУ!!!Так зря я выгнала или нет?Не выгнала б-это погулял и я простила.Выгнала -пошел продолжать.я поняла одно-он хочет не марафонить ,а так повыходным .Кто то коньячку вечерком пару стопочек,а он вот наркоту.Только не получается так.это я так думаю.ему говорю ,что ты сам хочешь -не согласен,скулами водит.он неразговорчивый.и не хам.
Здесь бросают и помогают по методу форума.идите в свою тему и там фл ужиться. Календула, это советчица-действующая наркоманка,у которой несовершеннолетний сын употребляет и она не видит в этом ничего плохого.сейчас она вам насоветуетСпасибо, правовую и всякую другую оценку своим действиям я дам сама, спасибо. И ещё раз извините - ушла читать ветку, мне вашим любимым делом - сраться в комментариях - заниматься некогда, мне человеку реально помочь надо, у меня друг как раз хороший врач по солевым))
Я вашу ветку так всю не прочитала ((((Так зря я выгнала или нет?Не выгнала б-это погулял и я простила.Выгнала -пошел продолжать.я поняла одно-он хочет не марафонить ,а так повыходным .Кто то коньячку вечерком пару стопочек,а он вот наркоту.Только не получается так.это я так думаю.ему говорю ,что ты сам хочешь -не согласен,скулами водит.он неразговорчивый.и не хам.