- Реакции
- 4.278
А вот и фиг там. Муж ходит.Я так поняла -сын на прогревание спины ходит
А вот и фиг там. Муж ходит.Я так поняла -сын на прогревание спины ходит
Мдааа, ну понятно тогда, что он покладистый такой)А вот и фиг там. Муж ходит.
Уточните по подробнее ,что Вам именно понятно ..И почему покладистый он такой?Мдааа, ну понятно тогда, что он покладистый такой)
Потому что он выходит из дома, что может означать, что он и не бросает всерьез, а понемногу догоняется при выходах. Первое правило: не верь наркоману-ни в чем!Уточните по подробнее ,что Вам именно понятно ..И почему покладистый он такой?
Телефон его у меня.Пока он точно не догоняется.за это время что дома он выходил один раз без меня.один раз со мной на прогревание.Делала тест на мочу- чист.И я уже научилась понимать когда он под солью или после нее.Так что не думаю.Денег у него нет. Дружки наркоманы за его счёт были.Он платил- они бегали.верю не верю.Бдительность не расслабляю.Потому что он выходит из дома, что может означать, что он и не бросает всерьез, а понемногу догоняется при выходах. Первое правило: не верь наркоману-ни в чем!
Скоро он сделает свой пост здесь.Потому что он выходит из дома, что может означать, что он и не бросает всерьез, а понемногу догоняется при выходах. Первое правило: не верь наркоману-ни в чем!
Да, хорошо бы. Команда сразу его раскрутит на правду. И посмотрите у него в теме какое жесткое общение с бросающими...а вообще-пороть нас всех мало(Скоро он сделает свой пост здесь.
Не надо очень жёстко.))))А то он всех пошлет)))Я его сейчас предупредила.Подготовила так сказать.)Да, хорошо бы. Команда сразу его раскрутит на правду. И посмотрите у него в теме какое жесткое общение с бросающими...а вообще-пороть нас всех мало(
Я же говорила вам уже - аптечный тест соли не показывает.Телефон его у меня.Пока он точно не догоняется.за это время что дома он выходил один раз без меня.один раз со мной на прогревание.Делала тест на мочу- чист.И я уже научилась понимать когда он под солью или после нее.Так что не думаю.Денег у него нет. Дружки наркоманы за его счёт были.Он платил- они бегали.верю не верю.Бдительность не расслабляю.
Ха...я то сама бросающая и сама кипятком сикала от высказываний в мой адрес...злая как собака ходила)) со временем бросания, поняла,что как меня не назови-все мало, потому что это здоровая реакция людей на наркоманов, не вслух, так думают еще хуже слова. Сама виновата,что встала в этот ряд. И ему скажите, что сам себя он еще хуже должен ругать. А все оскорбления, а как, думаешь, нормальные люди о тебе думают (скажите)Не надо очень жёстко.))))А то он всех пошлет)))Я его сейчас предупредила.Подготовила так сказать.)
Вы давно начали бросать?И как нашли этот сайт? Я искала любую информацию.форумы,АН,РЦ,видео итд.Все не то.Мужа выгнала из дома,послушав советы подруг и даже второй жены его отца,чтоб бросила его, но подсознанием понимала,что я делаю что то не так.Летом его выгнала первый раз когда узнала все .Шок.Выгнала он заболел сразу пневманией.жил в машине .Пустила.Лечила.Поговорили тогда .Да .согласен мол.А оказалось врал.Переписку увидела да и по нему видела потому и залезла в телефон его.Дома ему скандал и скандал его другу и угрозу ,что с этими смс в милицию иду и звонок маме друга.Снова выгнала.Вот в январе опять заболел.И так туда сюда. Пока не жили я все искала инфо.И вот наткнулась на этот сайт.Прочитала про метод дна,поняла ,что и правда он так помрет .И он просит помочь ,что один не справится.Поняла ,что советы поставь крест и забудь -мне не подходят пока не попытаюсь помочь.Сказала ему про этот сайт ,что только с таким условием.Проблема была с работой.Но нашли выход с больничным.И работаем.с 5 февраля он чист.Очень надеюсь на результат.Ха...я то сама бросающая и сама кипятком сикала от высказываний в мой адрес...злая как собака ходила)) со временем бросания, поняла,что как меня не назови-все мало, потому что это здоровая реакция людей на наркоманов, не вслух, так думают еще хуже слова. Сама виновата,что встала в этот ряд. И ему скажите, что сам себя он еще хуже должен ругать. А все оскорбления, а как, думаешь, нормальные люди о тебе думают (скажите)
У меня 1.5 мес. Наткнулась случайно. Надо было лечить зуб и я в поисковике вбивала, как сочетается заморозка с амфетамином. Наткнулась на этот сайт,начала читать и вот решила-хватитВы давно начали бросать?И как нашли этот сайт? Я искала любую информацию.форумы,АН,РЦ,видео итд.Все не то.Мужа выгнала из дома,послушав советы подруг и даже второй жены его отца,чтоб бросила его, но подсознанием понимала,что я делаю что то не так.Летом его выгнала первый раз когда узнала все .Шок.Выгнала он заболел сразу пневманией.жил в машине .Пустила.Лечила.Поговорили тогда .Да .согласен мол.А оказалось врал.Переписку увидела да и по нему видела потому и залезла в телефон его.Дома ему скандал и скандал его другу и угрозу ,что с этими смс в милицию иду и звонок маме друга.Снова выгнала.Вот в январе опять заболел.И так туда сюда. Пока не жили я все искала инфо.И вот наткнулась на этот сайт.Прочитала про метод дна,поняла ,что и правда он так помрет .И он просит помочь ,что один не справится.Поняла ,что советы поставь крест и забудь -мне не подходят пока не попытаюсь помочь.Сказала ему про этот сайт ,что только с таким условием.Проблема была с работой.Но нашли выход с больничным.И работаем.с 5 февраля он чист.Очень надеюсь на результат.
Что прессуете его это правильно. Никаких послаблений. План отсидки его дома у вас есть. Но устройте все так, чтобы он физически не мог выйти ни через дверь, ни через окно, даже если очень сильно припрет. А его скоро припрет, когда тяга появится. Он тогда как угодно будет выкручиваться и вас обманывать, чтобы уйти употребить. И агрессия может появиться такая, какой вы и не ожидаете увидеть. Будьте готовы ко всему. Дверь на замок, ключ при себе всегда.Вы давно начали бросать?И как нашли этот сайт? Я искала любую информацию.форумы,АН,РЦ,видео итд.Все не то.Мужа выгнала из дома,послушав советы подруг и даже второй жены его отца,чтоб бросила его, но подсознанием понимала,что я делаю что то не так.Летом его выгнала первый раз когда узнала все .Шок.Выгнала он заболел сразу пневманией.жил в машине .Пустила.Лечила.Поговорили тогда .Да .согласен мол.А оказалось врал.Переписку увидела да и по нему видела потому и залезла в телефон его.Дома ему скандал и скандал его другу и угрозу ,что с этими смс в милицию иду и звонок маме друга.Снова выгнала.Вот в январе опять заболел.И так туда сюда. Пока не жили я все искала инфо.И вот наткнулась на этот сайт.Прочитала про метод дна,поняла ,что и правда он так помрет .И он просит помочь ,что один не справится.Поняла ,что советы поставь крест и забудь -мне не подходят пока не попытаюсь помочь.Сказала ему про этот сайт ,что только с таким условием.Проблема была с работой.Но нашли выход с больничным.И работаем.с 5 февраля он чист.Очень надеюсь на результат.
Да.Я узнала про то что он наркоман в августе.В июне он похоронил младшего брата.с.уицид.В августе он признался ,что с декабря.Тот кто дал ему и его друзьям мертв.Нашли в ванной через неделю.сосели вызвали МЧС,что пахло в подъезде.У меня 1.5 мес. Наткнулась случайно. Надо было лечить зуб и я в поисковике вбивала, как сочетается заморозка с амфетамином. Наткнулась на этот сайт,начала читать и вот решила-хватит
Я 5 лет сидела на амфе без перерывов вообще
У меня бывший был солевой,я его заставляла бросить. я только через несколько лет дошла до жестких методов, что описаны на сайте. Пока читала инструкции, думала, попадись мне тогда сайт, как бы было все проще. Все разжевали,рассказали, что делать написали, а не на своих ошибках годами это дно узнаешь.
Вот и вгрызайтесь в инфу в инструкциях и статьях, много встанет на места. И не жалейте его, он вас не пожалел такой геммор в жизнь притащив!Да.Я узнала про то что он наркоман в августе.В июне он похоронил младшего брата.с.уицид.В августе он признался ,что с декабря.Тот кто дал ему и его друзьям мертв.Нашли в ванной через неделю.сосели вызвали МЧС,что пахло в подъезде.
А как ко врачу?Ему на прием когда я работаю.Что прессуете его это правильно. Никаких послаблений. План отсидки его дома у вас есть. Но устройте все так, чтобы он физически не мог выйти ни через дверь, ни через окно, даже если очень сильно припрет. А его скоро припрет, когда тяга появится. Он тогда как угодно будет выкручиваться и вас обманывать, чтобы уйти употребить. И агрессия может появиться такая, какой вы и не ожидаете увидеть. Будьте готовы ко всему. Дверь на замок, ключ при себе всегда.
Он должен сегодня зарегистрироваться .Наверное Вы были правы.Потому что он выходит из дома, что может означать, что он и не бросает всерьез, а понемногу догоняется при выходах. Первое правило: не верь наркоману-ни в чем!
К врачу ему уже больничный закрывать? Или продлят? Не получится у вас с работы отпроситься и за него сходить закрыть больничный? Или хотя бы вместе с ним сходить? Или пока у вас выходной, сходить с врачом договориться.А как ко врачу?Ему на прием когда я работаю.
У нас много женщин живут с установкой - лучше плохонький да свой. Боятся одиночества . Боятся что то менять . И терпят рядом кого угодно. А все почему ? Потому что никто в детстве не учил что значит любить и быть любимой. И какой рядом должен быть мужчина.Всё-таки иногда поражаюсь, насколько женщины могут быть разные. Разные ценности, цели, отношение к самой себе. Честно, я бы даже терпеть не стала. Я таких называю терпилами. Кого-то бьют, кого-то обманывают и выносят деньги. Очень хочется верить, что у вас календула - это оправдано. Что это будет иметь смысл и результат. Мне кажется, чтобы тащить из болота такого генетически бегемота , надо быть очень сильной, четкой, взвешенной и непоколебимой женщиной. Камнем прямо. Но если до 45 лет вы были мягкотелой, жалостливой и уступчивой, то очень сомневаюсь. Он вас в такую яму запихнул, вытер об вас ноги, изменял сто пудов, а вы с открытым ртом ждали новых поступлений. Прошу прощения за прямолинейность.