- Реакции
- 48
Я ему всё равно не верю.все время не верюВаш настрой это очень хорошо! Я очень хочу, чтобы у вас все получилось, дерзайте.
Я ему всё равно не верю.все время не верюВаш настрой это очень хорошо! Я очень хочу, чтобы у вас все получилось, дерзайте.
Как проверить?К наркологу нет.так как научет поставят.даже если просто обращаешься.Определяете по всплывающим яйцам?
Люси ,я в том то и дело НЕ ВЕРЮ ЕМУ.Он зарегистрировался вчера.Сегодня зашла ,ни разу не заходил на сайт.Да и в теме он своей свое употребление оправдал смертью брата.Хотя это не так.Он уже употреблял ,.но видимо не часто. брат был жив .Получается оба.Просто с.мерть брата усугубила в корень его тягу.А он себя оправдывает.И не нравится ему слушать кто он.Корона на голове.Определяете по всплывающим яйцам?
Да вообще такое ощущение ,что мне для отмазки.сейчач напишуА как мужа тема называется?
В обычных аптечных нет. Нет!В каком есть?
А метоформин?барбитураты если показывает, это соль. Если я ничего не путаю. Тоже в аптечном тесте может быть
Если честно, я даже не знаю что это))А метоформин?
Так темы у него своей нет. Пускай тему свою создаёт и там рассказывает всёdmitriisvarka83 .вот Сейчас приеду с работы буду давить ,чтоб начал общаться.
dmitriisvarka83 .вот Сейчас приеду с работы буду давить ,чтоб начал общаться.
Ни тем и ни тем.Скорее выздоровлением .Говорит создаст.Он создал.Я скидывала ссылку здесь в своей теме.Ну и в чем дело?
Наетый жир мешает тему создать?
Набирает как хороший боров к рождеству)))
Вы откормом занимаетесь скота или спасением?
Ни тем и ни тем.Скорее выздоровлением .Говорит создаст.Он создал.Я скидывала ссылку здесь в своей теме.
Пусть создает тему и пишет свою историю. По аналогии с вами.Ни тем и ни тем.Скорее выздоровлением .Говорит создаст.Он создал.Я скидывала ссылку здесь в своей теме.
Он как то странно тему создал .Не понятно где.Не видела. Давайте еще дубль.
Он как то странно тему создал .Не понятно где.