- Реакции
- 48
Спасибо .Читайте, если можете, и если что не нравится - выход справа вверху
Как получить помощь волонтеров форума и как они работают с родственниками | NeNorma
Спасибо .Читайте, если можете, и если что не нравится - выход справа вверху
Как получить помощь волонтеров форума и как они работают с родственниками | NeNorma
Раз в неделю точно пьете. Это уже система. И на лице видно все, даже то что вы едите, что уж про алкояд говорить?Я не пью .и ничего на лице не видно.Как все .праздники и могу выходной .Пиво или вино.
Спасибо за совет.наркоманка ,как алкоголичка тоже не оскорбление,а данностьАлкоголичка это не оскорбление а данность. Пройдите тест на алкоголизм и убедитесь.
Алкоголь причислен к наркотическим веществам, так что и наркоманка.
Бросайте пить совсем, не аывезете мужа, а вот сами впереди него побежите ко днищу. С вашим слабым характером.
Муж дома? Один? Или работает тоже?Вчера читали вместе .сейчас тоже.завтра работаю.
Хорошо.для меня это не проблема алкоголь.Сладкое да.И прошу не надо дальше мои физические данные обсуждать.Я здесь и Вы не для этого.Раз в неделю точно пьете. Это уже система. И на лице видно все, даже то что вы едите, что уж про алкояд говорить?
Честно, я ещё по первой фотографии сразу поняла - этот человек пьет
И что значит как все? Мы тут никто не пьем) ва-обще) а раньше пили, тоже иногда так сказать, пиво-вино. Поэтому знаем, о чем говорим. Вы попробуйте перестать совсем употреблять алкоголь, и поймёте, что не так все просто. Такая же зависимость от изменения сознания
Хорошо.для меня это не проблема алкоголь.Сладкое да.И прошу не надо дальше мои физические данные обсуждать.Я здесь и Вы не для этого.
Муж дома.на с техникумбольничном сынсо спиной.дальше покупать будем больняк .я с 26 февраля в отпуск.в апреле отпуск.а приходит дома.закрываем.Но он и не пытается.ходит на прогревание.я работаю 2/2.Муж дома? Один? Или работает тоже?
Ну так и не пейте.Хорошо.для меня это не проблема алкоголь.Сладкое да.И прошу не надо дальше мои физические данные обсуждать.Я здесь и Вы не для этого.
Муж дома.больничный со спиной.сын с техникума приходит и дома .дальше покупать будем больняк .я с 26 февраля в отпуск.у мужа в апреле отпускзакрываем.Но он и не пытается.ходит на прогревание.я работаю 2/2.
Я бросала по Ален Карпу .опять начала курить ,когда случилось это.кстати инструкция похоже написана.Ну так и не пейте.
Сладкое да, та ещё зараза.
Кстати,у нас тут девочка сигареты бросила по статьями, там суть бросания под любую зависимость подходит, так что дерзайте)
Тут нет наркоманов. Всех употребляющих баним. Только бросившие.Спасибо за совет.наркоманка ,как алкоголичка тоже не оскорбление,а данность
Муж дома.на с техникумбольничном сынсо спиной.дальше покупать будем больняк .я с 26 февраля в отпуск.в апреле отпуск.а приходит дома.закрываем.Но он и не пытается.ходит на прогревание.я работаю 2/2.
Наркоманы тоже так говорят, что у меня все в порядке. Раз в месяц понюхать или уколоться - А ЧТО ТАКОГО-ТО? После одного раза даже отходов почти нет, меньше чем с после пьянки, и зависимости нет - норм же? Расслабиться!Ох.У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С АЛКОГОЛЕМ.
Да, это я ментально Люси позвала, что минусов наставила) хотела написать, но решила, что сама увидит)))))Ты видишь в теме минусы ? Вон тема без ответов Дочка 24 года, что-то употребляет.
Стоп. Так муж дома сидит или на прогревания ходит? Поясните, пожалуйста.Муж дома.на с техникумбольничном сынсо спиной.дальше покупать будем больняк .я с 26 февраля в отпуск.в апреле отпуск.а приходит дома.закрываем.Но он и не пытается.ходит на прогревание.я работаю 2/2.
Ну, заведи себе такого)) будка же есть? ВооотВсё же с Сундуком и Романом никто ещё в ровень не встал. Есть что-то особенное в опиатчиках.
Скоростные нарки - все пидары, зашквар в иллюзиях, мечтатели.
А вот опиатчики мне нравятся - в них животного много. Это не педики писатели - это хищные животные.
Ни вина, ни пива, даже безалкогольного, даже в праздники в вашем доме быть не должно, когда бросаете наркоту. И потом еще долго быть не должно! Это все триггер для вашего мужа, лишний толчок ему употребить!Я не пью .и ничего на лице не видно.Как все .праздники и могу выходной .Пиво или вино.
Я так поняла -сын на прогревание спины ходитСтоп. Так муж дома сидит или на прогревания ходит? Поясните, пожалуйста.
Да Автор так "невнятно" пишет. Она ещё до этого упомянула, что сын пришел, был скандал, он ушел на прогревания. Только кто он - муж или сын? Пусть уточнит. А то потом будет - дома, 10 дней уже чистый, а по факту окажется - как торчал так и торчит.Я так поняла -сын на прогревание спины ходит
Муж дома.Больничный со спиной.Сын с техникума приходит и дома.Дальше покупать будем больняк(больничный билет).Я с 26.02(26 февраля 2020 год) в отпуск.Дома.У мужа в апреле 2020 года отпуск.Закрываем(мужа дома).Но он и не пытается выходить.Ходит на прогревание в поликлиннику (МУЖ).Работаю Я .2/2.-это график моей работы.2 дня работаю 2 дня дома.Я так поняла -сын на прогревание спины ходит
Что и требовалось доказать: не пытается выходить - ходит на прогревания. Один ходит?Муж дома.Больничный со спиной.Сын с техникума приходит и дома.Дальше покупать будем больняк(больничный билет).Я с 26.02(26 февраля 2020 год) в отпуск.Дома.У мужа в апреле 2020 года отпуск.Закрываем(мужа дома).Но он и не пытается выходить.Ходит на прогревание в поликлиннику (МУЖ).Работаю Я .2/2.-это график моей работы.2 дня работаю 2 дня дома.