Да пожалеть он себя любит)) бедный он несчастный))Да пусть лесом идет. Некуй его поддерживать. Скулит домой хочет. ***** из этого дома убегать в трусах и сланцах было.
Вот пусть сидит жалеет. Бедный все его понять должны. Простить он бабла проколол столько за это время...мы могли бы спокойно на эти деньги 2 раза сгонять за границу отдохнуть. Ну на заграницу у нас денег нет а на герыч деньги нашлись. Вот пусть сидит и жалеет вообще не хочу о нем говорить фу прям противно. Про говно вообще не говорят. Его смывают.Да пожалеть он себя любит)) бедный он несчастный))
Вы решили за борт его выкинуть или где он ?Вот пусть сидит жалеет. Бедный все его понять должны. Простить он бабла проколол столько за это время...мы могли бы спокойно на эти деньги 2 раза сгонять за границу отдохнуть. Ну на заграницу у нас денег нет а на герыч деньги нашлись. Вот пусть сидит и жалеет вообще не хочу о нем говорить фу прям противно. Про говно вообще не говорят. Его смывают.
Да всё, Рыбка сначала бы поинтересовалось его любовью к Фишеру.Ни Рыбки, ни fisha нет с понедельника
Он не фанат) У нас фамилия с рыбой связанаЗачем за муж выходить за фаната *Фишера*.
Трое детей старшие дети мои. Самый младший ему 2 года общий. На данный момент все они дома. Сыну 19 он в курсе а дочь нет. Сын смотрит за ситуацией. А дочь все рассказывает что дома происходит. Он в спальне лежит читает дети в другой комнате. По поводу запереть я знаю. Хотя с другой стороны если он убежит пусть катится на все 4 стороны. Не хочу сопли подтирать. Либо лечится по способу Маруси либо пусть валит на хрен.Его нужно запереть, а дочь общая и сколько ей лет ? Она проинструктирована, что при малейшем телодвижении звонить 102. НЕ номер районного отдела полиции, а именно 102.
Всего не запомнить, у кого сколько детей, у кого сколько судимостей.
Прочитайте Прием обращений , внизу галочку поставьте С информацией ознакомлен и нажмите Подать обращениеХотела поинтересоватся, вот у меня есть 2 телефона кто продает эту дурь..через закладки. Хочу чтоб эти твари сидели. Что мне сделать . Как сдать мразей..???????