- Реакции
- 613
Он без средства связи сидит. С распечатками.Почему сам не пишет?
Он без средства связи сидит. С распечатками.Почему сам не пишет?
Попробую, очень хочется бросить.Статьи тебе в помощь. С ними все можно бросить.
Попробую, очень хочется бросить.
Да наверно и не получится бросить. С идиотом под одной крышей.Я бросила месяц назад. В вашей ситуации - не советую. Драконит все в спокойной обстановке, а у вас рядом такой раздражающий фактор.
Хотя...прессовать нарика будет легче, конечно))))
Лучше поздно) чем некогдаДоброго всем вечера. Хот
Да наверно и не получится бросить. С идиотом под одной крышей.
Это у тебя психозащита срабатываетДа наверно и не получится бросить. С идиотом под одной крышей.
Ох рыбка рыбка:)сигареты это такое тьфу,в сравнении с наркотой,конечно по опасности и прочему рядом не стояло,но бросить легче чем тот же героин,все те же статьи помогут,механизм абсолютно такой же,главное в голове решить,через пару недель будет проще,а то что злая это больше психозащиты теже,чтоб подтолкнуть себя к сигарете и оправдаться-типа мол как не покурить с таким биомусором,драконит так что невозможно:)да и повод у вас очень хороший бросить:)и мрази пример наглядный,бросайте,просто не курите отвлекайтесь,быстро пройдёт,эффект от отмены в разы слабее чем с наркоты!я в вас верю;)и главное никакой одной сигареты,а то тут как с наркотой-понесёт с удвоенной силой...Хочу цука курить, лежу думаю что где то был заныканый бычек...от одной мысли что я могу курить бычек противно. Сравниваю себя с наркотами которые хотят уколоться вспоминаю как муж ватку выжимал фу....не как нить переживу до завтра. Главное ведь начать.
Пусть слышится устриц хруст,
пусть топорщится куст.
И пусть тебе помогает
страсть, достигшая уст,
понять — без помощи слов —
как пена морских валов,
достигая земли,
рождает гребни вдали.
Посмотреть вложение 5902
Ох рыбка рыбка:)сигареты это такое тьфу,в сравнении с наркотой,конечно по опасности и прочему рядом не стояло,но бросить легче чем тот же героин,все те же статьи помогут,механизм абсолютно такой же,главное в голове решить,через пару недель будет проще,а то что злая это больше психозащиты теже,чтоб подтолкнуть себя к сигарете и оправдаться-типа мол как не покурить с таким биомусором,драконит так что невозможно:)да и повод у вас очень хороший бросить:)и мрази пример наглядный,бросайте,просто не курите отвлекайтесь,быстро пройдёт,эффект от отмены в разы слабее чем с наркоты!я в вас верю;)и главное никакой одной сигареты,а то тут как с наркотой-понесёт с удвоенной силой...
Молодец! Держу за тебя кулачки.Добрый день)) ну что я сутки без сигарет. Вчера еле уснула...ни че держусь.
Спасибо за позитив.
Главное ни кого на работе сегодня гнобить не начать.Молодец! Держу за тебя кулачки.
Главное ни кого на работе сегодня гнобить не начать.
Спасибо за совет, попробую.Не знаю кому как, мне помогало знать что тяги уменьшаются по времени и по появлению.
Как то так-
1. Знать примерно когда появится желание курить. Приготовить себя морально что это рефлекс, от ваших желаний не зависящий, просто сбой мозга.
2. Возникла тяга- посмотреть на время. Засечь сколько будет продолжаться.
3. При повторной снова засечь время.
4. Убедившись что это время сокращается, получить уверенность, что пройдет совсем, которая придаст сил в бросании.
Ещё вопрос такой, после того как бросили поправились? А то у меня больной вопрос прям по поводу веса.Не знаю кому как, мне помогало знать что тяги уменьшаются по времени и по появлению.
Как то так-
1. Знать примерно когда появится желание курить. Приготовить себя морально что это рефлекс, от ваших желаний не зависящий, просто сбой мозга.
2. Возникла тяга- посмотреть на время. Засечь сколько будет продолжаться.
3. При повторной снова засечь время.
4. Убедившись что это время сокращается, получить уверенность, что пройдет совсем, которая придаст сил в бросании.