- Реакции
- 6.652
ну вы же можете его продать? что выгоднее? может там уже проценты больше стоимости?Или лучше чтоб пропало на самом деле..?
ну вы же можете его продать? что выгоднее? может там уже проценты больше стоимости?Или лучше чтоб пропало на самом деле..?
Там небольшой процент. Выгоднее выкупить и спрятать.ну вы же можете его продать? что выгоднее? может там уже проценты больше стоимости?
А телефон у него откуда?Добрый день. Я на работе, он дома закрытый. Мой рабочий день начался с звонков что я тварь и что один *** он выйдет в окно. Я говорю ок выходи. Ложу трубку. Далее звонки что я сломала ему жизнь и вообще он хочет развестись и просит меня отпустить его. Я говорю хорошо отпушу но завтра. Ложу трубку. Опять звонит говорит он стоит у машины....и есть запасные ключи. Я говорю хорошо едь, но я звоню мусорам и гаишникам говорю что ты пьяный и в машине наркота....и опять я тварь и **** и я сломала ему всю жизнь. Бросает трубку. Выдерживаю паузу звоню сама слышу он дома и ни куда мой бегимот не прыгал, собака дома лает. Говорю что люблю его и хочу вылечить. И что надо всего навсего потерпеть. Соглашается и при этом говорит я не могу один вот если бы ты сидела рядом. Я говорю я на работе и не могу ни как прити пойми. Вообщем опять звонит угрожает выпрыгнуть . а я положила трубку позвонила маме а он в этот момент думал что я звонила в гаи и милицию. Теперь орет что мне писец и он меня уььет)) знаю что блефует и манипулирует. Но **** как сложно на самом деле все это выдержать сделать все правильно и главное не поддаться на эти манипуляции.
Он звонит по городскомуА телефон у него откуда?
Хорошо, что вы видите его манипуляции и не ведетесь на них.Добрый день. Я на работе, он дома закрытый. Мой рабочий день начался с звонков что я тварь и что один *** он выйдет в окно. Я говорю ок выходи. Ложу трубку. Далее звонки что я сломала ему жизнь и вообще он хочет развестись и просит меня отпустить его. Я говорю хорошо отпушу но завтра. Ложу трубку. Опять звонит говорит он стоит у машины....и есть запасные ключи. Я говорю хорошо едь, но я звоню мусорам и гаишникам говорю что ты пьяный и в машине наркота....и опять я тварь и **** и я сломала ему всю жизнь. Бросает трубку. Выдерживаю паузу звоню сама слышу он дома и ни куда мой бегимот не прыгал, собака дома лает. Говорю что люблю его и хочу вылечить. И что надо всего навсего потерпеть. Соглашается и при этом говорит я не могу один вот если бы ты сидела рядом. Я говорю я на работе и не могу ни как прити пойми. Вообщем опять звонит угрожает выпрыгнуть . а я положила трубку позвонила маме а он в этот момент думал что я звонила в гаи и милицию. Теперь орет что мне писец и он меня уььет)) знаю что блефует и манипулирует. Но **** как сложно на самом деле все это выдержать сделать все правильно и главное не поддаться на эти манипуляции.
Я не предусмотрела дура эту ситуацию. Сейчас понимаю какую ошибку я совершила. И понимаю смысл ему могут принести и сунуть в замочную скважину или по веревке с балкона поднимет.А телефон у него откуда?
Хорошо, если только вам звонит. А не соупотребам.Он звонит по городскому
Наверно надо домой, надо перекусить оторвать чем то провод в подьезде... Пипец...блинХорошо, что вы видите его манипуляции и не ведетесь на них.
С работы придете и эту ни точку ему обрежете. Либо снимайте нафиг этот телефон, либо режьте провод.Я не предусмотрела дура эту ситуацию. Сейчас понимаю какую ошибку я совершила. И понимаю смысл ему могут принести и сунуть в замочную скважину или по веревке с балкона поднимет.
Да я сейчас так и сделаю, я побежала. Хорошего вам дня. Сейчас все решу приду дальше читать.С работы придете и эту ни точку ему обрежете. Либо снимайте нафиг этот телефон, либо режьте провод.
И вам звонить на работу не будет, на мозги капать.
Ну, это вам виднее. Если есть возможность - то почему нет. Можно просто аппарат снять. И пусть в хоть в рупор орет :)Наверно надо домой, надо перекусить оторвать чем то провод в подьезде... Пипец...блин
Удачи!Да я сейчас так и сделаю, я побежала. Хорошего вам дня. Сейчас все решу приду дальше читать.
Я домой не буду заходить иначе он выскочит из квартиры я у двери что от щитка идет сейчас попробую как то оборвать. Или соседа попрошу за 70 рублей он алкаш че угодно сделает . вообщем сейчас придумаю. Спасибо что навели меня на мысль про телефон. У меня голова последние месяцы плохо соображает. Стараюсь очень держусь но когда дома такая беда ....очень тяжело все.Ну, это вам виднее. Если есть возможность - то почему нет. Можно просто аппарат снять. И пусть в хоть в рупор орет :)
Наверно надо домой, надо перекусить оторвать чем то провод в подьезде... Пипец...блин
Я домой не буду заходить иначе он выскочит из квартиры я у двери что от щитка идет сейчас попробую как то оборвать. Или соседа попрошу за 70 рублей он алкаш че угодно сделает . вообщем сейчас придумаю. Спасибо что навели меня на мысль про телефон. У меня голова последние месяцы плохо соображает. Стараюсь очень держусь но когда дома такая беда ....очень тяжело все.
Точно не бабахнет я взяла посатижи. Кусачек нет на работе но думаю как нибудь ими оторву.В общем все правильно. Как я вчера и говорил, он так и делает. Вы как придёте, сам штекер ввдергиваете или перепезаете, тока там нет, не бахнет.
Мне кажется он довыпендривается и придётся вызвать Ментов разок.
Если будет к машине рваться, прокол те аккуратно колеса или с пустите через нипеля. Надо что бы эта **** поняла, что он в углу и выход у него только в тюрьму или могилу. С начала орать как баба будет, потом отойдёт, если мозги остались то и извенится
Точно не бабахнет я взяла посатижи. Кусачек нет на работе но думаю как нибудь ими оторву.
По поводу успокоительных вы меня извените но я незнаю что жрать...я столько всего перепила сама как наркоманка скоро стану. Хочется очень напится и забыться но разумом понимаю что я не могу... Я просто не имею права на это потому что я жмать !!! И по мимо моих детей в доме появился еще и инвалид.А вы не нервничайте, успокоительных закиньтесь и норм :)