Вообщем пипец, сейчас позвонила его мама, я дала ему телефон. 15 минут она рассказывала какое он чмо и что доводит ее до могилы своими поступками....он вскочил начал орать что я только провоцирую его на употребление и что не надо было ей ни чего говорить. В итоге дружелюбная обстановка закончена и он не хочет чтоб я ему читала дальше. Зарылся в одеяло и лежит. Я теперь не знаю как завтра уходить из дома на работу. Боюсь что он что нибудь придумает и сорвется(
Ситуация нормальная для этого периода. Видимо в статьях вы еще не дошли до этого.
В чем суть? Мама, папа да хоть американские санкции, любой повод он сейчас может переворачивать в злость, агрессию.
Он в открытую сказал что это его провоцирует на срыв и тут он не врет! Мозг так считает, если бы не было такой ситуации, он бы ее создал и даже не осознанно!!! вы должны это понимать.
Это манипуляции, не более.
Повод для срыва, может быть минимальный или его может вообще не быть. Не так посмотрели, не в ту сторону подышали, все что угодно.
Мозг ищет повод для срыва.
Валерьянки накапайте и все это объясните ему!!! этот процесс очень важно понимать и отслеживать!!!
На счет что нибудь придумает, скорее всего план уже есть.
Как успокоится, спросите его, какой план придумал мозг, план 100% есть.
Готов спорить на 100 рублей.
Я без денег, ключей от дома, карточек и т.д. все равно как то находил и на пиво и пиво, с наркотой все еще жестче.