- Реакции
- 613
За 3 месяца употребления скинул 11 кг был 131 кг. Он не столько пухленький сколько просто огромный)Ого какой пухленький героинщик)) это вы его так откормили?))
За 3 месяца употребления скинул 11 кг был 131 кг. Он не столько пухленький сколько просто огромный)Ого какой пухленький героинщик)) это вы его так откормили?))
Да ни чего не делает просто лежит второй день дома и тратитю туалетную бумагу.Что он для этого делает?
И как ему второй день?Ни
Да ни чего не делает просто лежит второй день дома и тратитю туалетную бумагу.
За 3 месяца употребления скинул 11 кг был 131 кг. Он не столько пухленький сколько просто огромный)
Плохо, значит вы с ним не справитесь. Руку поднимал когда-нибудь?За 3 месяца употребления скинул 11 кг был 131 кг. Он не столько пухленький сколько просто огромный)
Плохо. Слезки текут сна говорит нет. Много чего говорит и какая я плохая и вообще жуткая женщина и жестокий я человек. Бегает с кровати до толчка есть не может. Вот переживаю завтра день я еще дома. А в субботу работаю. С кем оставить его не знаю. Хоть ноги ему ломай.. Говорит метадон надо он поможет боль пережить, а я та знаю что пи...тИ как ему второй день?
Нет не поднимал. Когда болезни не было признаюсь у меня не самый легкий хорактер было что и доводила его он поорет но чтоб руку поднять за 5 лет совместной жизни у нас такого не было.Опиши все что видишь, что с ним происходит
Плохо, значит вы с ним не справитесь. Руку поднимал когда-нибудь?
Вот лежит укутался с головой. Мокрый весь ну я знаю это так и должно быть слезы текут это тоже так и должно. В туалет часто ходит. Лежит я так думаю уснуть пытается.Опиши все что видишь, что с ним происходит
Плохо, значит вы с ним не справитесь. Руку поднимал когда-нибудь?
Давай экспремент попробуем?Нет не поднимал. Когда болезни не было признаюсь у меня не самый легкий хорактер было что и доводила его он поорет но чтоб руку поднять за 5 лет совместной жизни у нас такого не было.
Какой?Давай экспремент попробуем?
Это хорошо, значит не врёт, а то был у нас тут случай, жена думала, что муж переламыаается, а он гнида торчал под её носом. Мы ей говорили, а она не верила. Потом все открылось. Она от него все таки ушла, наверное.Вот лежит укутался с головой. Мокрый весь ну я знаю это так и должно быть слезы текут это тоже так и должно. В туалет часто ходит. Лежит я так думаю уснуть пытается.
Вот лежит укутался с головой. Мокрый весь ну я знаю это так и должно быть слезы текут это тоже так и должно. В туалет часто ходит. Лежит я так думаю уснуть пытается.
Если дома есть гиря то покупаем цепь и замок. Если гири нет, то покупаем и её. Предлагаешь ему перед субботой забрать у него все доки, тлф, комп, ключи, вешаешь на ногу гирю на цепь. Если согласится на все это, значит хочет бросать, если нет, значит в субботу упорется.Какой?
Гири нет, есть цепь достаточно длинная от собаки осталась она на даче я могу сгонять тут пару минут и есть наручники. А если на цепь к батарее я вот думаю до толчка и до кровати расстояния хватит. Ток блин он наверно не согласится скажет я совсем головой тронулась.Если дома есть гиря то покупаем цепь и замок. Если гири нет, то покупаем и её. Предлагаешь ему перед субботой забрать у него все доки, тлф, комп, ключи, вешаешь на ногу гирю на цепь. Если согласится на все это, значит хочет бросать, если нет, значит в субботу упорется.
Если дома есть гиря то покупаем цепь и замок. Если гири нет, то покупаем и её. Предлагаешь ему перед субботой забрать у него все доки, тлф, комп, ключи, вешаешь на ногу гирю на цепь. Если согласится на все это, значит хочет бросать, если нет, значит в субботу упорется.
Я нет. Но я сам пришёл, и помощи попросил и знал, что если из дома свалю, то потеряю жену и все, что у меня есть. И после этого протянул бы в лучшем случае год. Смысл жизни бы пропал. Я выбрал жить ради жены, а не ради метадона.А ты с гирей ходил? по дому
А тебе не пофиг, что он скажет? Тебе надо, чтобы он бросил, будем надеяться, что и ему это надо. Если ему это надо, согласится на все.Гири нет, есть цепь достаточно длинная от собаки осталась она на даче я могу сгонять тут пару минут и есть наручники. А если на цепь к батарее я вот думаю до толчка и до кровати расстояния хватит. Ток блин он наверно не согласится скажет я совсем головой тронулась.
Я нет. Но я сам пришёл, и помощи попросил и знал, что если из дома свалю, то потеряю жену и все, что у меня есть. И после этого протянул бы в лучшем случае год. Смысл жизни бы пропал. Я выбрал жить ради жены, а не ради метадона.
ПА тебе не пофиг, что он скажет? Тебе надо, чтобы он бросил, будем надеяться, что и ему это надо. Если ему это надо, согласится на все.
предложила сказал нах...я говорю чтоб ты ни куда не ушел. Говорит что ему идти не куда. Значит будем пробовать с цепью.А тебе не пофиг, что он скажет? Тебе надо, чтобы он бросил, будем надеяться, что и ему это надо. Если ему это надо, согласится на все.
П
предложила сказал нах...я говорю чтоб ты ни куда не ушел. Говорит что ему идти не куда. Значит будем пробовать с цепью.