- Реакции
- 613
Он в полиции на учете стоит.На учёте в наркологии ?
Он в полиции на учете стоит.На учёте в наркологии ?
Вы статьи читаете ?Он в полиции на учете стоит.
Конечно, вчера весь день читала. И сейчас читаю.Вы статьи читаете ?
Не темы, а СТАТЬИ ЧИТАЙТЕПипец...счего начать? Читаю темы ...в голове полнейшая каша...
И по ссылкам внутри статей не переходите.Не темы, а СТАТЬИ ЧИТАЙТЕ
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Есть. Но из нельзя. Либо кладите его на детокс. Но оттуда он выйдет и начнёт сразу заново. Либо снять ломку в медучереждении и потом домой на три месяца. В Питере самое дешёвое 10 дней 30000. Если деньги есть это вариант. Но у него не будет в мозгу воспоминаний плохих о последствиях торча. А так в след. раз как за баяном потянется будет вспоминать как его крючилоА препараты есть которые могут облегчить ломку?
Ответ в статьяхЯ вообще не могу понять и он мне не может внятно обьяснить как так получилось что он опять решил в лесть а эту жопу...
Возможность есть его лечить. Но я устала оплачивать его косяки. Лучше запасусь туалетной бумагой и доместосом.Есть. Но из нельзя. Либо кладите его на детокс. Но оттуда он выйдет и начнёт сразу заново. Либо снять ломку в медучереждении и потом домой на три месяца. В Питере самое дешёвое 10 дней 30000. Если деньги есть это вариант. Но у него не будет в мозгу воспоминаний плохих о последствиях торча. А так в след. раз как за баяном потянется будет вспоминать как его крючило
Логично, он и так полдома вынес, ещё и лечить егоВозможность есть его лечить. Но я устала оплачивать его косяки. Лучше запасусь туалетной бумагой и доместосом.
Доместос внутривенноВозможность есть его лечить. Но я устала оплачивать его косяки. Лучше запасусь туалетной бумагой и доместосом.
Лоперамид от поноса метоклоперамид от рвоты и будкт вам счастье.Возможность есть его лечить. Но я устала оплачивать его косяки. Лучше запасусь туалетной бумагой и доместосом.
Внутрижопно))Доместос внутривенно
Пусть лучше помнит в сед раз как ему хреново бнаЕсть. Но из нельзя. Либо кладите его на детокс. Но оттуда он выйдет и начнёт сразу заново. Либо снять ломку в медучереждении и потом домой на три месяца. В Питере самое дешёвое 10 дней 30000. Если деньги есть это вариант. Но у него не будет в мозгу воспоминаний плохих о последствиях торча. А так в след. раз как за баяном потянется будет вспоминать как его крючило
Хотя зачем я спрашиваю. Давать вам советы пока бесполезно, он пока бросать не собирается. Либо в самообмане, что сможет, отлично зная, что будет торчать дальше.[/QUOTE мы на втором этаже живем, если его закрыть дома то я думаю прыгать с окна не будет вес не маленький 120 кг.
Хотя зачем я спрашиваю. Давать вам советы пока бесполезно, он пока бросать не собирается. Либо в самообмане, что сможет, отлично зная, что будет торчать дальше.
Он хочет избавится от зависимости, во всяком случае меня он уверяет в этом.Хотя зачем я спрашиваю. Давать вам советы пока бесполезно, он пока бросать не собирается. Либо в самообмане, что сможет, отлично зная, что будет торчать дальше.
Ого какой пухленький героинщик)) это вы его так откормили?))Пусть лучше помнит в сед раз как ему хреново бна
Доместос внутривенно
Что он для этого делает?Он хочет избавится от зависимости, во всяком случае меня он уверяет в этом.