Cтасик
Guest
Я тоже много знаю о калымах наркоманов. Не боишься, что он приземлится на 20+ строгого режима ?Я ему вчера вечером предложила почитать он сказал что это полный бред и он сам все знает.
Я тоже много знаю о калымах наркоманов. Не боишься, что он приземлится на 20+ строгого режима ?Я ему вчера вечером предложила почитать он сказал что это полный бред и он сам все знает.
Ты действуй давай, а не разводи здесь болтологию.Я вообще не могу понять и он мне не может внятно обьяснить как так получилось что он опять решил в лесть а эту жопу...
Статьи начните читать и все поймёте.Я вообще не могу понять и он мне не может внятно обьяснить как так получилось что он опять решил в лесть а эту жопу...
Я вообще не могу понять и он мне не может внятно обьяснить как так получилось что он опять решил в лесть а эту жопуЗдесь на сухую спрыгивают, чтобы мозг запомнил ломку. Мозг помнит кайф, но, совершенно не знаком с ломкой.
Строгого не будет будет особый ...конечно боюсь, я всего боюсь...Я тоже много знаю о калымах наркоманов. Не боишься, что он приземлится на 20+ строгого режима ?
Три месяца минимум. Как я понял, вы от него зависите ? Тогда проблематично будет его в узде держать. Но, он торчок, всегда может оказаться стечкин с макаровым под сиденьем и, нахер он никому не нужен, кроме оперов - которым разбои нужно раскрыть.Три месяца сидеть дома? Это обязательно? Я просто не понимаю, а не может быть такого что человек переболел и на работу пошел...наверно блин бред пишу и спрашиваю...
Не ерничай, не твой случай.Строгого не будет будет особый ...конечно боюсь, я всего боюсь...
У него это не первый раз, спрыгивал он на сухую и на лирике по разному было.
Материальной зависимости у меня от него нет. У меня нет просто возможности быть с ним круглосуточно рядом чтоб контролировать весь процесс. Я вчера была на сутках на работе он сьебнул из дома на 20 минут за лекарством...его кинули слава богу...Три месяца минимум. Как я понял, вы от него зависите ? Тогда проблематично будет его в узде держать. Но, он торчок, всегда может оказаться стечкин с макаровым под сиденьем и, нахер он никому не нужен, кроме оперов - которым разбои нужно раскрыть.
Я не ерничаю, я говорю так как есть он на учете стоит стоять еще три года. Хотела адвоката нанять снять с пол срока теперь думаю не стоит этого делать развяжу руки совсем.Не ерничай, не твой случай.
Какой адвокат, какие полсрока? Пусть стоит на учете, это ваш рычаг.Я не ерничаю, я говорю так как есть он на учете стоит стоять еще три года. Хотела адвоката нанять снять с пол срока теперь думаю не стоит этого делать развяжу руки совсем.
Согласна полностью.Какой адвокат, какие полсрока? Пусть стоит на учете, это ваш рычаг.
Я думаю надо попробовать своими силами. А если не поможет, то тогда придется обратиться в центр.Поедет к Кабанову в РЦ ?
Фонд «Город без наркотиков» — общественная организация в городе Екатеринбург, борющаяся с наркоторговлей и распространением наркомании. Основана в 1999 году в Екатеринбурге Игорем Варовым, Евгением Ройзманом, Андреем Кабановым и Андреем Санниковым.
Для достижения своей цели фонд помогает (информационно, организационно и материально) российским правоохранительным органам при проведении операций против торговцев наркотиками. Кроме того, фонд содержит реабилитационные центры для безмедикаментозной реабилитации наркоманов.
Сюда его ведите.Я думаю надо попробовать своими силами. А если не поможет, то тогда придется обратиться в центр.
Когда прочтете инструкцию, поймёте сами, когда прочтет он, тоже поймет, сможет управлять собой. Но самообман будет присутствовать долго. На первое время убеждения лучше заручиться поддержкой кого-то физически сильного. Но сначала читайте, чтобы он не смог вами манипулироватьвообще не могу понять и он мне не может внятно обьяснить как так получилось что он опять решил в лесть а эту жопу
Ясно, тогда читайте статьи, впитывайте их костным мозгом, а потом разговаривайте с ним, чтобы сам согласился слазить с зелья.Материальной зависимости у меня от него нет. У меня нет просто возможности быть с ним круглосуточно рядом чтоб контролировать весь процесс. Я вчера была на сутках на работе он сьебнул из дома на 20 минут за лекарством...его кинули слава богу...
На учёте в наркологии ?Я не ерничаю, я говорю так как есть он на учете стоит стоять еще три года. Хотела адвоката нанять снять с пол срока теперь думаю не стоит этого делать развяжу руки совсем.
Нет он не на учете.На учёте в наркологии ?