Мой любимый человек убивает себя.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я очень за Вас рада! Правда!
Я ему кричу неужели ты долб*еб не понимаешь какая каша у тебя в башке и сама не понимаю как такое возможно как можно верить в свою ахинею уже рвотный рефлекс от его бреда.
Спасибо! Он ничего не понимает, поверьте, не видит реальность такая как есть она, это болезнь

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
я не знаю, чего он боится. Ничего. Бога боялся, но уже столько натворил… сколько бы я его Высшим судом не запугивала, его ответ: сам отвечу за себя. На днях вырвалось у него, что в Мекку снова хочет, значит, что-то мучает внутри
Страх перед Богом ему тут не поможет. Думайте, без рычагов-никуда.

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
я не знаю, чего он боится. Ничего. Бога боялся, но уже столько натворил… сколько бы я его Высшим судом не запугивала, его ответ: сам отвечу за себя. На днях вырвалось у него, что в Мекку снова хочет, значит, что-то мучает внутри
Вы серьёзно думаете что это рычаги?! Рычаг это то что он боится потерять, да и в принципе чего он боится. Уговорами вы ничего не добьётесь.

сына моего просил в момент своей неадекватности сказать «побойся Бога». Не работает.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
не то чтобы хочется, память **** такая вещь, через неделю скучать начну, плохое забывается, хорошее наоборот сопли розовые и у него так же. Мы это миллионы раз проходили
всё как у наркомана к наркоте.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
Я очень за Вас рада! Правда!
Я ему кричу неужели ты долб*еб не понимаешь какая каша у тебя в башке и сама не понимаю как такое возможно как можно верить в свою ахинею уже рвотный рефлекс от его бреда.
Он сейчас псих.больной человек. Он ничего не понимает и верит в свой самообман. Читайте, в срочном порядке. У вас вообще нет информации и представления про эту болезнь.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
он пробовал за свою жизнь все, рассказывал, но нет, сидит на том, что озвучила
Запомните , наркоман врёт как только ротяку разевает . Солевики в мире наркоманов отстой, поэтому наркоман скорее скажет, что дерь.мо есть , чем соли. А симптомы похожи . Он спит по ночам? Хотя спит скорее, если пачками таблетки ест.

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
м.азохизм какой то, вот он и ахренел в край от таково к нему отношееия

это правда, он обнаглел. Ему конечно кажется что я обнаглела. Я его видите ли не уважаю как мужика.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
это правда, он обнаглел. Ему конечно кажется что я обнаглела. Я его видите ли не уважаю как мужика.
К вам много вопросов а у вас мало ответов. Заполните опросник и дочитайте самоучитель до конца. Так вы будите в теме и мы сможем вести более менее конструктивный диалог.

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Запомните , наркоман врёт как только ротяку разевает . Солевики в мире наркоманов отстой, поэтому наркоман скорее скажет, что дерь.мо есть , чем соли. А симптомы похожи . Он спит по ночам? Хотя спит скорее, если пачками таблетки ест.

Мы 24/7 вместе.
Нет, у него плохо со сном, поэтому либо план либо снотворные (штук 10, действующее вещество не помню, но сказал, что феназепам конфетки в сравнении, говорит что я от половинки пару суток просплю, а он 10 жрет за раз)

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
К вам много вопросов а у вас мало ответов. Заполните опросник и дочитайте самоучитель до конца. Так вы будите в теме и мы сможем вести более менее конструктивный диалог.
Ок

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798