Мой любимый человек убивает себя.

• Последние ответы
  • Новые темы

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47

он не прячется, мы же уже взрослые))) он не ходит по закладкам, мы идем и покупаем рецепты и берем в аптеках или он покупает билет в одну страну, откуда привозит банками, там на каждом углу.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
он пробовал за свою жизнь все, рассказывал, но нет, сидит на том, что озвучила
а зачем он вам? не ужели вы его любите? не проще найти себе нормального мужика? что в нём такого ,за что можно зацепица?

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
а зачем он вам? не ужели вы его любите? не проще найти себе нормального мужика? что в нём такого ,за что можно зацепица?

да, люблю, других причин и объяснений нет.
Однажды он мне сказал: я пытался бросить, это был ад. Если ты меня таким увидишь, я тебе не понравлюсь.

я никого не искала, мы просто познакомились и накрыло.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Он катастрофически агрессивен, но я его не боюсь. Когда он распускает руки, я даю отпор. Всем чем могу: топором, палками, зубами, ногами. Мы живем вместе между его побегами, есть своя (моя) жилплощадь, но он и там так нас*рал, что стыдится, поэтому сдаем и снимаем. Так собственно «нас и убивали», там я и «изменяла» со всеми соседями.
Да, наркомания превращает человека в конечного урода, хорошая новость, сто ублюдское поведение во всем жто симптом наркомании и если он до, был нормальный человек, это все к нему вернется после лечения. Дочитывайте пока статьи из самоучителя, у вас картинка сложится полная и пища для размышлений будет. По методу нужна изоляция, рычаги обязательно, отношение правильное.. Все узнаете из книги. Он как вообще проявляет хоть малейшее желание изменить ситуацию и вылечится?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
да, люблю, других причин и объяснений нет.
Однажды он мне сказал: я пытался бросить, это был ад. Если ты меня таким увидишь, я тебе не понравлюсь.

я никого не искала, мы просто познакомились и накрыло.
Видите что с его головой, я тебе не понравлюсь говорит, а сейчас как будто норм все

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Видите что с его головой, я тебе не понравлюсь говорит, а сейчас как будто норм все
От торчева, мозги не правильно работать начинают, но все поправимо, нужно только ПРАВИЛЬНО бросить

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Да, наркомания превращает человека в конечного урода, хорошая новость, сто ублюдское поведение во всем жто симптом наркомании и если он до, был нормальный человек, это все к нему вернется после лечения. Дочитывайте пока статьи из самоучителя, у вас картинка сложится полная и пища для размышлений будет. По методу нужна изоляция, рычаги обязательно, отношение правильное.. Все узнаете из книги. Он как вообще проявляет хоть малейшее желание изменить ситуацию и вылечится?

в минуты затишья, да. Боится опиумной ломки, уговаривает на минимальные дозировки. Позавчера до очередной вспышки смотрели фильм про наркоманов, я говорю давай лечиться, сдохнешь ведь, а он: как я поеду в клинику, тебя на минуту без присмотра оставить нельзя. Это к тому что я «изменяю ему всегда со всеми». Он шизанулся на ревности.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
в минуты затишья, да. Боится опиумной ломки, уговаривает на минимальные дозировки. Позавчера до очередной вспышки смотрели фильм про наркоманов, я говорю давай лечиться, сдохнешь ведь, а он: как я поеду в клинику, тебя на минуту без присмотра оставить нельзя. Это к тому что я «изменяю ему всегда со всеми». Он шизанулся на ревности.
Да от наркоты, бред ревности у него. Надо ему реальность показать и зеркало правилтное, он ахренеет, сейчас диагнозы ему мешают реальность увидеть, но это на изоляции нужно делать, он может дома вылечиться, вы его можети вылечить, с помощью КФ на форуме, но нужно хорошо все взвесить, дело это не простое, возможности свои нужно справа оценивать, наличие рычагов( то чем можно повлиять на него и чего он боится)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
согласна
Я сама себе поражаюсь
у меня слов нет . если честно . с ним то всё понятно. а вот с вами.... неужели вы не разу не думали о том ,что его может шиза поситить так ,что он грохнит и вас ребёнка?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
двое моих и одна общая
И дети всё это видят, ваши скандалы и драки. Вам или послать куда подальше его надо или лечить тут по методу. На каком разделе вы уже читаете?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Да от наркоты, бред ревности у него. Надо ему реальность показать и зеркало правилтное, он ахренеет, сейчас диагнозы ему мешают реальность увидеть, но это на изоляции нужно делать, он может дома вылечиться, вы его можети вылечить, с помощью КФ на форуме, но нужно хорошо все взвесить, дело это не простое, возможности свои нужно справа оценивать, наличие рычагов( то чем можно повлиять на него и чего он боится)

над рычагами нужно думать, пока не вижу их

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
у меня слов нет . если честно . с ним то всё понятно. а вот с вами.... неужели вы не разу не думали о том ,что его может шиза поситить так ,что он грохнит и вас ребёнка?

он боится, я ему сказала тронешь детей - сядешь, тронешь меня - ночью оболью кипятком или отравлю