- Реакции
- 47
он не прячется, мы же уже взрослые))) он не ходит по закладкам, мы идем и покупаем рецепты и берем в аптеках или он покупает билет в одну страну, откуда привозит банками, там на каждом углу.
а зачем он вам? не ужели вы его любите? не проще найти себе нормального мужика? что в нём такого ,за что можно зацепица?он пробовал за свою жизнь все, рассказывал, но нет, сидит на том, что озвучила
а зачем он вам? не ужели вы его любите? не проще найти себе нормального мужика? что в нём такого ,за что можно зацепица?
Да, наркомания превращает человека в конечного урода, хорошая новость, сто ублюдское поведение во всем жто симптом наркомании и если он до, был нормальный человек, это все к нему вернется после лечения. Дочитывайте пока статьи из самоучителя, у вас картинка сложится полная и пища для размышлений будет. По методу нужна изоляция, рычаги обязательно, отношение правильное.. Все узнаете из книги. Он как вообще проявляет хоть малейшее желание изменить ситуацию и вылечится?Он катастрофически агрессивен, но я его не боюсь. Когда он распускает руки, я даю отпор. Всем чем могу: топором, палками, зубами, ногами. Мы живем вместе между его побегами, есть своя (моя) жилплощадь, но он и там так нас*рал, что стыдится, поэтому сдаем и снимаем. Так собственно «нас и убивали», там я и «изменяла» со всеми соседями.
Видите что с его головой, я тебе не понравлюсь говорит, а сейчас как будто норм вседа, люблю, других причин и объяснений нет.
Однажды он мне сказал: я пытался бросить, это был ад. Если ты меня таким увидишь, я тебе не понравлюсь.
я никого не искала, мы просто познакомились и накрыло.
у меня такое ощущение ,что ни только у негоВидите что с его головой, я тебе не понравлюсь говорит, а сейчас как будто норм все
От торчева, мозги не правильно работать начинают, но все поправимо, нужно только ПРАВИЛЬНО броситьВидите что с его головой, я тебе не понравлюсь говорит, а сейчас как будто норм все
Да, наркомания превращает человека в конечного урода, хорошая новость, сто ублюдское поведение во всем жто симптом наркомании и если он до, был нормальный человек, это все к нему вернется после лечения. Дочитывайте пока статьи из самоучителя, у вас картинка сложится полная и пища для размышлений будет. По методу нужна изоляция, рычаги обязательно, отношение правильное.. Все узнаете из книги. Он как вообще проявляет хоть малейшее желание изменить ситуацию и вылечится?
Представить атмосферу у них, не удивительноу меня такое ощущение ,что ни только у него
у меня такое ощущение ,что ни только у него
А еще меня и троих детей….
Я не поняла сколько детей у вас.у нас малышка 10 месяцев
Я не поняла сколько детей у вас.
Да от наркоты, бред ревности у него. Надо ему реальность показать и зеркало правилтное, он ахренеет, сейчас диагнозы ему мешают реальность увидеть, но это на изоляции нужно делать, он может дома вылечиться, вы его можети вылечить, с помощью КФ на форуме, но нужно хорошо все взвесить, дело это не простое, возможности свои нужно справа оценивать, наличие рычагов( то чем можно повлиять на него и чего он боится)в минуты затишья, да. Боится опиумной ломки, уговаривает на минимальные дозировки. Позавчера до очередной вспышки смотрели фильм про наркоманов, я говорю давай лечиться, сдохнешь ведь, а он: как я поеду в клинику, тебя на минуту без присмотра оставить нельзя. Это к тому что я «изменяю ему всегда со всеми». Он шизанулся на ревности.
Привет. Для начала, прочитай самоучитель от корки до корки.согласна
Я сама себе поражаюсь
у меня слов нет . если честно . с ним то всё понятно. а вот с вами.... неужели вы не разу не думали о том ,что его может шиза поситить так ,что он грохнит и вас ребёнка?согласна
Я сама себе поражаюсь
И дети всё это видят, ваши скандалы и драки. Вам или послать куда подальше его надо или лечить тут по методу. На каком разделе вы уже читаете?двое моих и одна общая
@LenaElenaнужно хорошо все взвесить, дело это не простое, возможности свои нужно справа оценивать, наличие рычагов( то чем можно повлиять на него и чего он боится)
Да от наркоты, бред ревности у него. Надо ему реальность показать и зеркало правилтное, он ахренеет, сейчас диагнозы ему мешают реальность увидеть, но это на изоляции нужно делать, он может дома вылечиться, вы его можети вылечить, с помощью КФ на форуме, но нужно хорошо все взвесить, дело это не простое, возможности свои нужно справа оценивать, наличие рычагов( то чем можно повлиять на него и чего он боится)
Привет. Для начала, прочитай самоучитель от корки до корки.
у меня слов нет . если честно . с ним то всё понятно. а вот с вами.... неужели вы не разу не думали о том ,что его может шиза поситить так ,что он грохнит и вас ребёнка?