Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
мммм. даже так.? это уже что то. а то я уже начал думать ,что ситуация у вас - утиль.До этого еще не дошла в книге, но заявление писала уже, ментов вызывала раз много.
мммм. даже так.? это уже что то. а то я уже начал думать ,что ситуация у вас - утиль.До этого еще не дошла в книге, но заявление писала уже, ментов вызывала раз много.
Не бойтесь) последний раз неделю назад вызывала, на скорой уехал, сказал, что я его избила))) руку прокусилабоюсь ни кого она вызывать не будет. они вместе за дозой для него ходят.
Да уж, нада же угодить, чтоб любимый не тривожился и продолжал об них ноги вытиратьбоюсь ни кого она вызывать не будет. они вместе за дозой для него ходят.
смотрю ты боивая. значит и пристигнуть его сможешь. читай ,спрашивай . зави его сюда. закрывай его дома на три месяца. будешь его лечить ,а мы помогать.Не бойтесь) последний раз неделю назад вызывала, на скорой уехал, сказал, что я его избила))) руку прокусила
Вчера грудь
Банально, но да. Если бы не тревожился… перестало работатьДа уж, нада же угодить, чтоб любимый не тривожился и продолжал об них ноги вытирать
ну и пусть бежит. или хочется в спасательницу поиграть?читала, да, справлюсь
Главное, чтобы он согласился, ему сейчас проще сбежать от меня
Ага, ща он согласится)) Рычаги нужны на него, а не его согласие!читала, да, справлюсь
Главное, чтобы он согласился, ему сейчас проще сбежать от меня
смотрю ты боивая. значит и пристигнуть его сможешь. читай ,спрашивай . зави его сюда. закрывай его дома на три месяца. будешь его лечить ,а мы помогать.
ну и пусть бежит. или хочется в спасательницу поиграть?
Терпимости к наркомании быть не должно, дочитывайте, понимание будет, вам нужно правильную линию поведения построить, это очень важноБанально, но да. Если бы не тревожился… перестало работать
Ага, ща он согласится)) Рычаги нужны на него, а не его согласие!
Терпимости к наркомании быть не должно, дочитывайте, понимание будет, вам нужно правильную линию поведения построить, это очень важно
Вы серьёзно думаете что это рычаги?! Рычаг это то что он боится потерять, да и в принципе чего он боится. Уговорами вы ничего не добьётесь.пытаюсь стучаться, что сдохнешь, давай жить, я тебе еще сына рожу. Говорю помрешь назло замуж выйду))))
Вы не знали что такое наркомания. Теперь вы в том месте где вам объяснят и научат как эту болезнь лечить. И в будущем вам пригодятся эти знания. У вас росики дети, а наркомания процветает.согласна, просто я до 37 лет вообще не знала этого мира….
Он работает?над рычагами нужно думать, пока не вижу их
*ростутВы не знали что такое наркомания. Теперь вы в том месте где вам объяснят и научат как эту болезнь лечить. И в будущем вам пригодятся эти знания. У вас росики дети, а наркомания процветает.
Понимаю я сам употреблял годами и не понимал, что со мной, 20 лет бегал, пока на этот форум не попал, мне помогли, спасли от этой беды. Тут правдивая информация о наркомании и помощь искренняя, вы теперь не одна, поможем, наркомания излечима!!!согласна, просто я до 37 лет вообще не знала этого мира….
Вы серьёзно думаете что это рычаги?! Рычаг это то что он боится потерять, да и в принципе чего он боится. Уговорами вы ничего не добьётесь.
Понимаю я сам употреблял годами и не понимал, что со мной, 20 лет бегал, пока на этот форум не попал, мне помогли, спасли от этой беды. Тут правдивая информация о наркомании и помощь искренняя, вы теперь не одна, поможем, наркомания излечима!!!