Мой любимый человек убивает себя.

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
До этого еще не дошла в книге, но заявление писала уже, ментов вызывала раз много.
мммм. даже так.? это уже что то. а то я уже начал думать ,что ситуация у вас - утиль.

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
боюсь ни кого она вызывать не будет. они вместе за дозой для него ходят.
Не бойтесь) последний раз неделю назад вызывала, на скорой уехал, сказал, что я его избила))) руку прокусила
Вчера грудь

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
боюсь ни кого она вызывать не будет. они вместе за дозой для него ходят.
Да уж, нада же угодить, чтоб любимый не тривожился и продолжал об них ноги вытирать

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Не бойтесь) последний раз неделю назад вызывала, на скорой уехал, сказал, что я его избила))) руку прокусила
Вчера грудь
смотрю ты боивая. значит и пристигнуть его сможешь. читай ,спрашивай . зави его сюда. закрывай его дома на три месяца. будешь его лечить ,а мы помогать.

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
смотрю ты боивая. значит и пристигнуть его сможешь. читай ,спрашивай . зави его сюда. закрывай его дома на три месяца. будешь его лечить ,а мы помогать.

да, мы оба буйные. Он в принципе, а я в ответ. Ну, зае*ал, ну, правда, особенно со своими руками. Может, дальше найду ответ, но все же спрошу: а дети как во всей этой истории на 3 месяца?

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
ну и пусть бежит. или хочется в спасательницу поиграть?

не то чтобы хочется, память **** такая вещь, через неделю скучать начну, плохое забывается, хорошее наоборот сопли розовые и у него так же. Мы это миллионы раз проходили

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Банально, но да. Если бы не тревожился… перестало работать
Терпимости к наркомании быть не должно, дочитывайте, понимание будет, вам нужно правильную линию поведения построить, это очень важно

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Терпимости к наркомании быть не должно, дочитывайте, понимание будет, вам нужно правильную линию поведения построить, это очень важно

согласна, просто я до 37 лет вообще не знала этого мира….

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
пытаюсь стучаться, что сдохнешь, давай жить, я тебе еще сына рожу. Говорю помрешь назло замуж выйду))))
Вы серьёзно думаете что это рычаги?! Рычаг это то что он боится потерять, да и в принципе чего он боится. Уговорами вы ничего не добьётесь.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
Вы не знали что такое наркомания. Теперь вы в том месте где вам объяснят и научат как эту болезнь лечить. И в будущем вам пригодятся эти знания. У вас росики дети, а наркомания процветает.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Понимаю я сам употреблял годами и не понимал, что со мной, 20 лет бегал, пока на этот форум не попал, мне помогли, спасли от этой беды. Тут правдивая информация о наркомании и помощь искренняя, вы теперь не одна, поможем, наркомания излечима!!!

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Вы серьёзно думаете что это рычаги?! Рычаг это то что он боится потерять, да и в принципе чего он боится. Уговорами вы ничего не добьётесь.

я не знаю, чего он боится. Ничего. Бога боялся, но уже столько натворил… сколько бы я его Высшим судом не запугивала, его ответ: сам отвечу за себя. На днях вырвалось у него, что в Мекку снова хочет, значит, что-то мучает внутри

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Понимаю я сам употреблял годами и не понимал, что со мной, 20 лет бегал, пока на этот форум не попал, мне помогли, спасли от этой беды. Тут правдивая информация о наркомании и помощь искренняя, вы теперь не одна, поможем, наркомания излечима!!!

Я очень за Вас рада! Правда!
Я ему кричу неужели ты долб*еб не понимаешь какая каша у тебя в башке и сама не понимаю как такое возможно как можно верить в свою ахинею уже рвотный рефлекс от его бреда.