Мой любимый человек убивает себя.

• Последние ответы
  • Новые темы

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
И дети всё это видят, ваши скандалы и драки. Вам или послать куда подальше его надо или лечить тут по методу. На каком разделе вы уже читаете?

я посылаю, возвращается, мурлыкает. Пока не хватает сил, чтобы раз и точка.

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
И дети всё это видят, ваши скандалы и драки. Вам или послать куда подальше его надо или лечить тут по методу. На каком разделе вы уже читаете?

первый раздел ночью читала. Я думала, что что-то знаю, копалась в нем, в воспитании, оказалось, одни наркотики.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Однажды он мне сказал: я пытался бросить, это был ад. Если ты меня таким увидишь, я тебе не понравлюсь.
ьак я и непонял ,чем он вас цепляет? за что любите то его, обьяснить можите?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
первый раздел ночью читала. Я думала, что что-то знаю, копалась в нем, в воспитании, оказалось, одни наркотики.
Читайте в срочном порядке дальше. Много станет вам понятно и ясно. Будете иметь представление с чем имеете дело и что надо делать дальше вам.

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
ьак я и непонял ,чем он вас цепляет? за что любите то его, обьяснить можите?

может, я сентиментальная дура, может, просто дура, люблю и всё, он - мой родной

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
он - мой родной
Он наркоман, который опасен для ваших детей, для вас, для окружающих. Родным он станет когда вы его вылечит. А пока, это бомба замедленого действия. А может и не замедленого.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
может, я сентиментальная дура, может, просто дура, люблю и всё, он - мой родной
Поднимайте, что он калечит психику вам и вашим детям, у вас только два пути с этого дня, выгнать его к херам или постараться вылечить.
И на каждый закидон, вызывайте ментов, пишите заявление и говорите, что наркоман. В книге инструкция есть как действовать, чтоб поутих

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Он наркоман, который опасен для ваших детей, для вас, для окружающих. Родным он станет когда вы его вылечит. А пока, это бомба замедленого действия. А может и не замедленого.

да, остатки инстинкта самосохранения кричат мне об этом.
Вы где-то выше спросили, как нашла…
От безысходности и понимания что мне до него не достучаться забила в поисковике «жены наркоманов форум», я читала периодически статьи, попсы много, я знаю, на что он согласится, на что нет. В прошлом году нашла клинику на 6 мес за много денег, иди говорю лечись, угадайте, что он ответил)))) ты меня на полгода закрыть хочешь, чтобы еб*ся направо и налево.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Поднимайте, что он калечит психику вам и вашим детям, у вас только два пути с этого дня, выгнать его к херам или постараться вылечить.
И на каждый закидон, вызывайте ментов, пишите заявление и говорите, что наркоман. В книге инструкция есть как действовать, чтоб поутих

До этого еще не дошла в книге, но заявление писала уже, ментов вызывала раз много.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Справка есть что он наркоман, на учете стоял?

нет и нет
Есть статья, при задержании было, но мало, недавно узнали, я тогда заявление забрала, а статью оставили

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
да, остатки инстинкта самосохранения кричат мне об этом.
Вы где-то выше спросили, как нашла…
От безысходности и понимания что мне до него не достучаться забила в поисковике «жены наркоманов форум», я читала периодически статьи, попсы много, я знаю, на что он согласится, на что нет. В прошлом году нашла клинику на 6 мес за много денег, иди говорю лечись, угадайте, что он ответил)))) ты меня на полгода закрыть хочешь, чтобы еб*ся направо и налево.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Читали, справитесь?