Мой бывший наркоман или я мразь

• Последние ответы
  • Новые темы

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
Ну или забей, правда.
Ты ведь сама говорила,что инфа от свидетелей пришла.
И причем тут ты? Позвони, расскажи что на таком-то районе треш.
Глянь в Ютубе ролики Город без наркотиков. Они четко работают, притоны закрывают
Да, инфа от свидетелей, он мне тоже заливал, что употребляет. То, что у него всегда есть гаш - это факт.

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
И ничего тебе не будет. Говоришь, там три компании минимум. Странно, если ты одна, кто в курсе, и скажем так - слегка не в восторге.
В курсе его тетка, но она ничего не собирается делать. ВООБЩЕ ничего

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Вообще наверное да, с ними нет таких проблем, как с торчами.
Короче, или забей, переключить, из сердца вон как говорится...
Но учитывая ситуацию... Пускать на самотёк. Позвони анонимно, и сообщи, и забей. Разве это не гражданский долг? Такая жесть творится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
В курсе его тетка, но она ничего не собирается делать. ВООБЩЕ ничего
Ну и что тебе тетка эта? Звони в город без наркотиков, давай. Может они рукой махнуть.
А может и встряхнут.
Наркоманы понимают, что добром такие вещи не кончаются,ничего странного не будет если их встряхнут...

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Короче, или забей, переключить, из сердца вон как говорится...
Но учитывая ситуацию... Пускать на самотёк. Позвони анонимно, и сообщи, и забей. Разве это не гражданский долг? Такая жесть творится.
Если анонимно можно, то сообщу, но вообще я сообщала в этот Город без наркоты.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Если анонимно можно, то сообщу, но вообще я сообщала в этот Город без наркоты.
Звонить нужно. А что сообщала именно? Им инфа про барыжничество и притоны нужна я так понимаю... Позвони, переговори. Может отмахнутся ваще

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Звонить нужно. А что сообщала именно? Им инфа про барыжничество и притоны нужна я так понимаю... Позвони, переговори. Может отмахнутся ваще
Всё вывалила, как есть. Имя, адрес, район. Сказала, что торгует, приложила скрин его переписки, где он говорит, что по 228 не загремит, мол уничтожает на месте.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я
Вообще наверное да, с ними нет таких проблем, как с торчами.
бы анонимно правда куда нить сообщила на горячие линии.
Помню как то раз я была на вокзале , и там каждый день видела одних и тех же странных личностей ) я на работу через вокзал хожу. И тут , присела , кофе попить . Передо мной села девушка , и стала залипать ) я видела такое раньше . И вот прям сидит такая вся, почесывается. Рядом ходят мвд . Я подошла говорю
Ну вот куда вы смотрите. У вас тут ставятся прям на вокзале. Они ко мне подозрительно отнеслись, мягко говоря. ( типа иди девочка не мешай.) А с ней ничего не сделали. Я слабо верю в то, что наши органы ничего не знают ) все они знают. Сами это и покрывают

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Я

бы анонимно правда куда нить сообщила на горячие линии.
Помню как то раз я была на вокзале , и там каждый день видела одних и тех же странных личностей ) я на работу через вокзал хожу. И тут , присела , кофе попить . Передо мной села девушка , и стала залипать ) я видела такое раньше . И вот прям сидит такая вся, почесывается. Рядом ходят мвд . Я подошла говорю
Ну вот куда вы смотрите. У вас тут ставятся прям на вокзале. Они ко мне подозрительно отнеслись, мягко говоря. ( типа иди девочка не мешай.) А с ней ничего не сделали. Я слабо верю в то, что наши органы ничего не знают ) все они знают. Сами это и покрывают
Не всегда это так.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Надеюсь очень ) продолжаю верить в хорошее :)
А что делать с залипающей девкой? Если только при ней что-то есть.. то да.
Сейчас разговор про огромную тусу, про притоны на районе, где употребляют всё, даже героин. Подростки, дети в опасности! Это уже не шутки.
Ладно взрослые торчи... Но в такие компании кто только не попадает. Лично знала чела, которой девочек "чистеньких" молоденьких цеплял, упарывал, влюблял в себя...
И привет, нет "хорошей девочки", отличницы, по рукам за дозы пошла... Наивно полагая что это настоящая жизнь, кино целое...
словами не передать, Софи,какой это кошмар...
Собачки, кошечки, это прекрасно. Но я бы порекомендовала доложить о притоне, можно дать адрес
того чувака, который туда ходит... проследят...
Ему может ничего и не будет, а за притоны уже статья... Может и парень очухается... Знаешь, в наркотской жизни есть черта... Сначала страшно - и употреблять, и распространять. А потом, если спустя время всё сходит с рук - они воображают себя супергероями,
неприкасаемыми... Это опасность для общества, и немалая!

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Сейчас разговор про огромную тусу, про притоны на районн, где употребляют всё, даже героин. Подростки, дети в опасности! Это уже не шутки.
Ладно взрослые торчи... Но в такие компании кто только не попадает. Лично знала чела, которой девочек "чистеньких" молоденьких цеплял, упарывал, влюблял в себя...
И привет, нет "хорошей девочки", отличницы, по рукам за дозы пошла... Наивно полагая что это настоящая жизнь, кино целое...
Собачки, кошечки, это прекрасно. Но я бы порекомендовала доложить о притоне, можно дать адрес
того чувака, который туда ходит... Ему может ничего и не будет, а за притоны уже статья... Может и парень очухается... Знаешь, в наркотской жизни есть черта... Сначала страшно - и употреблять, и распространять. А потом, если спустя время всё сходит с рук - они воображают себя супергероями,
Так вот адрес его я и дала, расписала про компании. Но понятия не имею, где притон. Есть ли он вообще. Я только знаю, что они по хатам друг друга ширяются.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Так вот адрес его я и дала, расписала про компании. Но понятия не имею, где притон. Есть ли он вообще. Я только знаю, что они по хатам друг друга ширяются.
А что мешает позвонить? Они ж с репутацией контора. Скажи - почему ничего не делаете? Найдите, проследите, там 30 человек колется героином,а мы сидим сложа руки... Хоть узнаешь, что скажут.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Есть наверняка. Любая хата с нарами торчащими - уже притон.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Сейчас разговор про огромную тусу, про притоны на районе, где употребляют всё, даже героин. Подростки, дети в опасности! Это уже не шутки.
Ему может ничего и не будет, а за притоны уже статья... Может и парень очухается... Знаешь, в наркотской жизни есть черта... Сначала страшно - и употреблять, и распространять. А потом, если спустя время всё сходит с рук - они воображают себя супергероями,
Согласна про то что это большая опасность для общества , для детей, которые ничего не знают и не понимают. Которые думают, что наркотики это круто .
На этом вокзале постоянно что 10 лет назад что сейчас продают наркотики. Я это видела , видела вот таких залипающих людей. Но все как было так и есть. Конечно это не говорит о том, что ничего не делается. Может что то делается.
Я знаю , что захочу каким то образом своих будущих детей от этого оградить. Потому что я сама была в юности оч любопытная и в моих компаниях были героинозависимые . Травку и гашиш курили .
Я ранее смотрела видео фонда ГБН, так потом они там развалились , знакомый кто живёт в ЕКБ и работает в силовых структурах о них тоже какого то своеобразного мнения.
Каких то мелких барыг ловят на притонах , а в вагонах везут сюда тонны наркоты. Потому что это прибыльно.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Но вы правы, лучше доложить о притоне чем не доложить. Может это спасёт кому то жизни .