- Реакции
- 318
Я здесьПривет!
Куда пропала? Обиделась, что ли?
Я здесьПривет!
Куда пропала? Обиделась, что ли?
Как дела? )Я здесь
А ты когда с ним виделась, он про бросание не упоминал?Новости:
Недели три не видела моего нара. Вчера видела его попытки дозвониться до меня в заблокированных вызовах. Сегодня мне звонила его соупотребка по вопросам, не касающимся моего нара. Но, конечно, разговор зашел и о нем. Я узнала, что он у.мирает. Гасит одни наркотики другими, районные торчи подтвердили героин и соли, говорят, что скоро умрет такими темпами.
Его родные всё отрицают. Считаю что намеренно.
Депрессия, отчаяние.
Нет, он наглухо в анозогнозии.А ты когда с ним виделась, он про бросание не упоминал?
Нет, он наглухо в анозогнозии.
"Лучше прожить в кайф", " Если нюхать героин, зависимости не будет ".
Новости:
Недели три не видела моего нара. Вчера видела его попытки дозвониться до меня в заблокированных вызовах. Сегодня мне звонила его соупотребка по вопросам, не касающимся моего нара. Но, конечно, разговор зашел и о нем. Я узнала, что он у.мирает. Гасит одни наркотики другими, районные торчи подтвердили героин и соли, говорят, что скоро умрет такими темпами.
Его родные всё отрицают. Считаю что намеренно.
Депрессия, отчаяние.
Недавно историю слышала про персонажа, сидел не на соли конечно, на кокаине и героине и долго... Выбрался, ведёт полностью трезвый образ жизнь, другим помогает, массаж и прочее...На качелях, да, не долго качаются, с.мерть быстрая. (((
У него нет родителей - сторчались давно. Есть тетка прокурорша. Понятия не имею, кого она покрывает ложью, себя или его. Она говорит, что всё это вранье про употребление. Слушать ничего не хочет. Ждет его смерти. Сказала, что когда умерла его мать, все вздохнули с облегчением.Привет!
Достучись до родителей. Может фотки его, видео показать. Пусть хоть в РЦ отправят.
Мой не одумается никакНедавно историю слышала про персонажа, сидел не на соли конечно, на кокаине и героине и долго... Выбрался, ведёт полностью трезвый образ жизнь, другим помогает, массаж и прочее...
А почему ты его все время своим называешь???! С какой стати он твой то... Забыть давно пора, а ты все топчешься на одном месте. Своей жизнью надо жить, а не торчка. Отпусти эту ситуации пока он "твой" жизни у тебя не будет. Что блят за мазахизм такой??!!Мой не одумается никак
Если отношения между людьми зашли далеко, то процесс отпусскания совсем не быстрый, как правило. Далеко не каждый человек, даже осознав болезненность отношений, сможет взять и перекрыть кислород своим чувствам. Особенно, на мой взгляд, это касается женщин. Так что мазахизм этот вполне естественнен, к сожалению.А почему ты его все время своим называешь???! С какой стати он твой то... Забыть давно пора, а ты все топчешься на одном месте. Своей жизнью надо жить, а не торчка. Отпусти эту ситуации пока он "твой" жизни у тебя не будет. Что блят за мазахизм такой??!!
Толя приветЕсли отношения между людьми зашли далеко, то процесс отпусскания совсем не быстрый, как правило. Далеко не каждый человек, даже осознав болезненность отношений, сможет взять и перекрыть кислород своим чувствам. Особенно, на мой взгляд, это касается женщин. Так что мазахизм этот вполне естественнен, к сожалению.
У меня подруга такая есть. Вечно влюбляться в эмоционально недоступных мужчин . А потом годами страдает и помнит их, хотя те уже женились давно и жизни свои построили. Я ей даже скидываю веяно какие то ссылки про это. Чтобы она поняла первопричину. Но мне кажется, она их даже не читает. Просто любит так жить вечно в каких то страданиях.А почему ты его все время своим называешь???! С какой стати он твой то... Забыть давно пора, а ты все топчешься на одном месте. Своей жизнью надо жить, а не торчка. Отпусти эту ситуации пока он "твой" жизни у тебя не будет. Что блят за мазахизм такой??!!
Да думаю это не чувства , а зависимость .Если отношения между людьми зашли далеко, то процесс отпусскания совсем не быстрый, как правило. Далеко не каждый человек, даже осознав болезненность отношений, сможет взять и перекрыть кислород своим чувствам. Особенно, на мой взгляд, это касается женщин. Так что мазахизм этот вполне естественнен, к сожалению.
А ты с другими парнями общаешься ? Которые просто нормальные .. мне кажется , если нет, то надо бы обратить на них внимание. :)Мой не одумается никак
Привет. У меня всё норм. Толстею потихоньку вот. В июне было 79кг, сейчас 89кг. Прикинь. Так что растём, но пока только вширь.Толя привет
Как твои дела?
Не видела тебя давно
Да думаю это не чувства , а зависимость .
Чувства можно испытывать к человеку , который так же для тебя привносит чувства . В ответ так сказать.
Я не верю в безответную любовь, ибо это все сродни зависимостям. Нездоровая это фигня. Увы у нас много таких женщин.
Ничего страшногоПривет. У меня всё норм. Толстею потихоньку вот. В июне было 79кг, сейчас 89кг. Прикинь. Так что растём, но пока только вширь.
Признаю своё безумие. Так и есть, отпустить не могу, последняя попытка успехом не увенчалась.А почему ты его все время своим называешь???! С какой стати он твой то... Забыть давно пора, а ты все топчешься на одном месте. Своей жизнью надо жить, а не торчка. Отпусти эту ситуации пока он "твой" жизни у тебя не будет. Что блят за мазахизм такой??!!
Отношения успели зайти далеко, втянулась я в него быстро, месяца за три. Из одной тарелки ели, Всё время вместе проводили.Если отношения между людьми зашли далеко, то процесс отпусскания совсем не быстрый, как правило. Далеко не каждый человек, даже осознав болезненность отношений, сможет взять и перекрыть кислород своим чувствам. Особенно, на мой взгляд, это касается женщин. Так что мазахизм этот вполне естественнен, к сожалению.
Даже не знаю, нормальные ли они. Те, кто не употребляет, в нашей сфере с большой натяжкой называются парнями.. Хотя мб это вокруг меня контингент не очень. Мне и особо некогда расширять круг общения, катастрофа это, конечно. Но я сейчас стараюсь это делать, познакомилась с курсом, наконец-то.А ты с другими парнями общаешься ? Которые просто нормальные .. мне кажется , если нет, то надо бы обратить на них внимание. :)