- Реакции
- 318
Нет, я своего не видела в таких состояниях. Я кидала тебе фото в личку?Не похож на твоего?
Нет, я своего не видела в таких состояниях. Я кидала тебе фото в личку?Не похож на твоего?
Детское радио всегда слушай при хандре, там вещают сказкотерапию, передачи всегда позитивные.В своей жизни надо так то в целом побольше позитива иметь :)
Когда бред пит развёлся с Джоли, он сказал - «её день начинался с просмотра новостей о всякой жести - убийства , изнасилования женщин, эпидемии в Африке. Она стала очень депрессивной нервной »
Мне что то подсказывает , что чем больше жести каждый день впихиваешь в свои мысли, тем хуже будет дальше.
Я сама иногда такая. Меня интересуют многие такие вопросы ) и даже проблема вич. Я хотела стать волонтёром в этой области) чем нибудь помогать ) не знаю как. Пока передумала) из-за того что у меня и времени нет ( я вечно на работе ) и мой мч не поймёт . ( он и так удивляется откуда у меня познания в сфере наркомании)Но если я не буду работать то может передумаю:)
Поэтому . Опасно слишком много думать на такие темы) позитивичика побольше надо ) и улыбаться
Задерживают прокуроров, следователей СК, судей, ментов.Вот я еще чо подумала.
У него тетка прокурор. Она мне тут заявила недавно, что он больше треплется, чем употребляет. Что типа он враль тотальный и что про героин может быть не правда.
Я вот понять хочу, кто мне из них трендит. И не хотелось бы, чтобы от моего звонка у меня появились проблемы. Что делаааать?
Это же бл.ять не притон накрыть - это же ЗВЁЗДЫ, ПАЛКИ.Прокурор пособничает наркоторговле, да опера ГНК от радости обкончаются.
Конечно, тонкая музыкальная душа лезет в сектор смертей.Заяеееем тебе это ?:) лучше зайди на сайт брошенных домашних животных:) там можно помочь им ) и денежкой и всякими добрыми делами ( едой , лекарствами )
Спасибо :))) сказки бывают полезные) или мультики посмотреть :))Детское радио всегда слушай при хандре, там вещают сказкотерапию, передачи всегда позитивные.
Детское Радио - Радиостанция для детей и их родителей
И что я там напишу? Отрицает, что племянник нар?Даффай закроем тётю ? Пиши сюда ГУНК МВД России в VK
Покрывает)И что я там напишу? Отрицает, что племянник нар?
Прям так и писать?Покрывает)
фскн упразднили , закрыли , в мвд переводом прибыли штыки, опера да и то далеко не все , немножко следаков , а вот экспертов менты взяли всех , и сейчас уконы набирают обороты , агентуру они не получили , личные дела агентов фскн сжигало на ура , знали что все в мвд не попадут , кто попал вербовали заново тех же ) но по ментовским инструкциям , дел оперативных проверок тоже много уничтожили) хотя у кого были интересные наработки поделились с ментами на условии перевода , ну а командиров начальников фскн в уконы не взяли в большинстве , короче счастья и удачи новой службе , может что и получитсяЗадерживают прокуроров, следователей СК, судей, ментов.
Сюда смотри Национальный антитеррористический комитет ФСКН перевели в МВД для удобства пользования внутри страны, а вообще это международная организация - оружие, наркота, торговля людьми, терроризм.
Все они имеют отношение к наркоте.
Нууу, как бы здесь молоденькая девушка по торчку депрессирует. Её нужно из клетки иллюзий выводить. А как я это делаю - эт уже моё дело, Про ГНК или про прокурора говорю, главное по пружинам пройтись и полоснуть по гнойнику.фскн упразднили , закрыли , в мвд переводом прибыли штыки, опера да и то далеко не все , немножко следаков , а вот экспертов менты взяли всех , и сейчас уконы набирают обороты , агентуру они не получили , личные дела агентов фскн сжигало на ура , знали что все в мвд не попадут , кто попал вербовали заново тех же ) но по ментовским инструкциям , дел оперативных проверок тоже много уничтожили) хотя у кого были интересные наработки поделились с ментами на условии перевода , ну а командиров начальников фскн в уконы не взяли в большинстве , короче счастья и удачи новой службе , может что и получится
Нет.Нет, я своего не видела в таких состояниях. Я кидала тебе фото в личку?
Давай кину?
Кидай. Может я его знаюДавай кину?
Почему нет?) Устроили бардак.Прям так и писать?
Недавно сына генерала ФСБ за траву закрыли. А ты про тетю какую-то. Эффект по идее должен быть.Прям так и писать?
ЩаКидай. Может я его знаю
Так там наверняка какие-то доказательства были, у меня же нет ничего. Я когда банила ее в вацапе, все переписки удалила, чтоб глаза не мазолило ((Недавно сына генерала ФСБ за траву закрыли. А ты про тетю какую-то. Эффект по идее должен быть.