Мой бывший наркоман или я мразь

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
В своей жизни надо так то в целом побольше позитива иметь :)
Когда бред пит развёлся с Джоли, он сказал - «её день начинался с просмотра новостей о всякой жести - убийства , изнасилования женщин, эпидемии в Африке. Она стала очень депрессивной нервной »
Мне что то подсказывает , что чем больше жести каждый день впихиваешь в свои мысли, тем хуже будет дальше.
Я сама иногда такая. Меня интересуют многие такие вопросы ) и даже проблема вич. Я хотела стать волонтёром в этой области) чем нибудь помогать ) не знаю как. Пока передумала) из-за того что у меня и времени нет ( я вечно на работе ) и мой мч не поймёт . ( он и так удивляется откуда у меня познания в сфере наркомании)Но если я не буду работать то может передумаю:)
Поэтому . Опасно слишком много думать на такие темы) позитивичика побольше надо ) и улыбаться
Детское радио всегда слушай при хандре, там вещают сказкотерапию, передачи всегда позитивные.

Детское Радио - Радиостанция для детей и их родителей

Cтасик

Guest
Вот я еще чо подумала.
У него тетка прокурор. Она мне тут заявила недавно, что он больше треплется, чем употребляет. Что типа он враль тотальный и что про героин может быть не правда.
Я вот понять хочу, кто мне из них трендит. И не хотелось бы, чтобы от моего звонка у меня появились проблемы. Что делаааать?
Задерживают прокуроров, следователей СК, судей, ментов.

Сюда смотри Национальный антитеррористический комитет ФСКН перевели в МВД для удобства пользования внутри страны, а вообще это международная организация - оружие, наркота, торговля людьми, терроризм.
Все они имеют отношение к наркоте.

Cтасик

Guest
Прокурор пособничает наркоторговле, да опера ГНК от радости обкончаются.
Это же бл.ять не притон накрыть - это же ЗВЁЗДЫ, ПАЛКИ.

ФСБ обожает прокуратуру юзать в очко, а операм на радость будет пару палок на прокуроре срубить.

Cтасик

Guest
Заяеееем тебе это ?:) лучше зайди на сайт брошенных домашних животных:) там можно помочь им ) и денежкой и всякими добрыми делами ( едой , лекарствами )
Конечно, тонкая музыкальная душа лезет в сектор смертей.

Я, ей уже советовал взять в ПНИ под патронаж любого жителя ПНИ и, носить ему сигареты, чай, кофе, гулять по территории ПНИ.

НО! Ей же подавай МВД, Прокуратуру, героиновую торговлю.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Задерживают прокуроров, следователей СК, судей, ментов.

Сюда смотри Национальный антитеррористический комитет ФСКН перевели в МВД для удобства пользования внутри страны, а вообще это международная организация - оружие, наркота, торговля людьми, терроризм.
Все они имеют отношение к наркоте.
фскн упразднили , закрыли , в мвд переводом прибыли штыки, опера да и то далеко не все , немножко следаков , а вот экспертов менты взяли всех , и сейчас уконы набирают обороты , агентуру они не получили , личные дела агентов фскн сжигало на ура , знали что все в мвд не попадут , кто попал вербовали заново тех же ) но по ментовским инструкциям , дел оперативных проверок тоже много уничтожили) хотя у кого были интересные наработки поделились с ментами на условии перевода , ну а командиров начальников фскн в уконы не взяли в большинстве , короче счастья и удачи новой службе , может что и получится

Cтасик

Guest
фскн упразднили , закрыли , в мвд переводом прибыли штыки, опера да и то далеко не все , немножко следаков , а вот экспертов менты взяли всех , и сейчас уконы набирают обороты , агентуру они не получили , личные дела агентов фскн сжигало на ура , знали что все в мвд не попадут , кто попал вербовали заново тех же ) но по ментовским инструкциям , дел оперативных проверок тоже много уничтожили) хотя у кого были интересные наработки поделились с ментами на условии перевода , ну а командиров начальников фскн в уконы не взяли в большинстве , короче счастья и удачи новой службе , может что и получится
:Cray: Нууу, как бы :umnik2: здесь молоденькая девушка по торчку депрессирует. Её нужно из клетки иллюзий выводить. А как я это делаю - эт уже моё дело, Про ГНК или про прокурора говорю, главное по пружинам пройтись и полоснуть по гнойнику.

Ну, хочешь, открой здесь филиал форума МВД и объясняй всем структуру МВД.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
Кидай. Может я его знаю:crazy:
Ща

Недавно сына генерала ФСБ за траву закрыли. А ты про тетю какую-то. Эффект по идее должен быть.
Так там наверняка какие-то доказательства были, у меня же нет ничего. Я когда банила ее в вацапе, все переписки удалила, чтоб глаза не мазолило ((