Мой бывший наркоман или я мразь

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Мне вообще раньше нравились какие-то бандитского типа парни) думала ваууууу они такие вне закона крутые) пока до меня не дошло, что с такими быть счастливой нельзя. Нет стабильности, плюс обычно это мужчины высокопримативного типа ( почитай про это если не читала). А с такими быть в заботе и любви быть вообще никак нельзя. А для девушки это первоначальное желание. Быть в заботе и отдавать свою заботу . ( достойному !) У меня есть знакомый один в кого я была влюблена взаимно ) он сейчас сидит в тюрьме. За какой-то разбой. Думаю чем я думала вообще . Как с ним будет жить его жена ? Он не спокойный он не надёжный . Ты просто должна осознать что с такими людьми ничего хорошего тебя не ждёт. А те кто зависим - это вообще. Табу.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Ты просто должна осознать что с такими людьми ничего хорошего тебя не ждёт. А те кто зависим - это вообще. Табу.
Да она скоро одержима станет этой "проблемой". Для женщины это полный пэ. В итоге находят себе нарков, алконавтов и т.д.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да она скоро одержима станет этой "проблемой". Для женщины это полный пэ. В итоге находят себе нарков, алконавтов и т.д.
Просто , влюбилась девушка , идеализировала его, но они же не вместе. Значит думаю, не станет одержима)

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я имел ввиду одержимость страха остаться одной.
О да это да.
Ну мы так устроены. Хотим любви. Кто то очень боится быть одной и соглашается на все. На всякую жесть. Это девушки с низкой самооценкой и считающие, что никому не нужны. ( травмы детства возможно.) и что они достойны только соседа алкаша .
По мне, лучше быть одной чем с тем, кто меня не устраивает. Но! Официальная статистика гласит, что мужчин и женщин по ровну. Я проверяла это на сайте) поэтому зачем сидеть одной . Когда кругом миллионы свободных) шансов тьма. Надо только этим заниматься.

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
Просто , влюбилась девушка , идеализировала его, но они же не вместе. Значит думаю, не станет одержима)
Да, так и есть. По сути я наделила его качествами, которые хотела видеть. Да и сам он первое время соответствовал, Всё закончилось резко - когда он опять загасился спидами.

Я имел ввиду одержимость страха остаться одной.
Вообще, у меня есть неприятное чувство нереализованности.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Вообще, у меня есть неприятное чувство нереализованности.[/QUOTE]
В чём?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да, так и есть. По сути я наделила его качествами, которые хотела видеть. Да и сам он первое время соответствовал, Всё закончилось резко - когда он опять загасился спидами.

Да первое время , увы, все хорошие . Но я вот лично считаю, если человек раскрылся с той стороны, которая для тебя неприемлема- надо не делать мозги друг другу и расставаться. Чем раньше тем лучше. Ты правильно сделала что рассталась с ним. Тем самым дала себе шанс встретить другого нормального человека. Недостойное поведение по отношению к себе прощать нельзя. Если ты человек дорога- он постарается исправиться. Если не старается - значит не дорога. А если не дорога - то он вообще не стоит твоего мизинчика

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
В чём?[/QUOTE]
Да тоже интересно.
Ты вроде бы работаешь и тебе нравится там .
И скажу так ( я в этом не сомневаюсь даже) - реализованность девушки это семья.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
В чём?[/QUOTE]
Что я до сих пор без своей семьи и детей.

Да тоже интересно.
И скажу так ( я в этом не сомневаюсь даже) - реализованность девушки это семья.[/QUOTE]
Да, для меня главный успех в жизни - это семья и дети. В остальном у меня все замечательно. Две работы и учеба, ученики вроде нормально ко мне относятся, чего-то приличного добиваемся, с проф ростом проблем нет.
А вот в личной жизни катастрофа полная..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

Значит, всё впереди)
Знаешь, я по юности автостопом по стране гоняла.
И у нас такая примета была: если долго не останавливается машина, это не плохо и нечего горевать: это значит, твой водила где-то едет ещё. И в самом деле, куча тачек мимо пролетает, а потом тормозится или джип крутой или ваще КамАЗ какой-нибудь... А внутри человек интересный, и клёво довозит без всяких косяков, и поговорить ещё за жизнь может по душам)
Вот и тут так... Не парься...
Всё сбудется, просто отпусти ситуацию, и не ведись на первые попавшиеся "попытки сбывания мечты" ;-)
Мне вон 32 скоро, и ни кола ни двора... И ничего, бодрюсь) всему свое время, место и обстоятельства. Перестань сильно париться об этом - и всё образуется, вот увидишь)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Что я до сих пор без своей семьи и детей.

Да тоже интересно.
И скажу так ( я в этом не сомневаюсь даже) - реализованность девушки это семья.[/QUOTE]
Да, для меня главный успех в жизни - это семья и дети. В остальном у меня все замечательно. Две работы и учеба, ученики вроде нормально ко мне относятся, чего-то приличного добиваемся, с проф ростом проблем нет.
А вот в личной жизни катастрофа полная..[/QUOTE]
Все впереди :) я точно знаю !)

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Значит, всё впереди)
Знаешь, я по юности автостопом по стране гоняла.
И у нас такая примета была: если долго не останавливается машина, это не плохо и нечего горевать: это значит, твой водила где-то едет ещё. И в самом деле, куча тачек мимо пролетает, а потом тормозится или джип крутой или ваще КамАЗ какой-нибудь... А внутри человек интересный, и клёво довозит без всяких косяков, и поговорить ещё за жизнь может по душам)
Вот и тут так... Не парься...
Всё сбудется, просто отпусти ситуацию, и не ведись на первые попавшиеся "попытки сбывания мечты" ;-)
Мне вон 32 скоро, и ни кола ни двора... И ничего, бодрюсь) всему свое время, место и обстоятельства. Перестань сильно париться об этом - и всё образуется, вот увидишь)
Я тоже думаю, что именно так и происходит, но всегда есть задняя мысль "а вдруг нет, а вдруг я буду в числе тех, кому не повезло" (

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Я тоже думаю, что именно так и происходит, но всегда есть задняя мысль "а вдруг нет, а вдруг я буду в числе тех, кому не повезло" (
Вот гони такие мысли) они явно не на пользу :Rose:

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Тебе надо книги почитать по саморазвитию, особенно про поднятие самооценки. Иначе это плохо кончится. Ты реально вцепишься в какого нибудь урода, который тебя не достоин и будешь считать, что лучше такой чем одна.

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Последние новости о моем наре, которые я хочу или нет, доходят до моего сведения.
Употребляет полтора грамма соли и грамм героина через нос. В сочетании. Признаёт себя торчем, почти не спит. Считает, что, если нюхать героин, зависимости не будет, только если колоться. На отходняках отделывается депрессией.
Наша общая знакомая спросила его обо мне, он сказал: "Я правильно сделал, что ушел, я торч, и меня всё устраивает". Ничего менять уже не собирается. Считает, что сможет работать под солями. По классике.

Моё мнение.
Да, я должна жить свою жизнь дальше и буду. Но если я уже сюда пришла, то буду оставлять сведения о том, что происходит в " жизни" моего нара. Я верю, что кто-нибудь однажды прочитает и не захочет себе того же. Это во истину ЧУДОВИЩНО.

В то время, как его родные, забившие болт на него, отмечали праздник все вместе, он был не с ними. Его будто нет в их жизни. Они имеют право себя так вести, отдавая предпочтение самим себе, но сама ситуация абсолютно дика. Когда ты наркоман, у тебя есть риск потерять любовь близких навсегда, я слышала фразу "когда она умерла, все вздохнули спокойно".
Надеюсь, кому-то послужит антирефлексом.