Мой бывший наркоман или я мразь

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
Найди себе хорошего парня и всё) вон, у нас Стас - видный, холостой:Heart:
То, что нужна замена, это я еще из статьи поняла, но у меня с этим беда - я любила два раза всего в жизни, я мб больная, но так редко случается, что мне вообще кто-то нравится ((((
И как на зло понравится то алкоголик, то нар
Позорище

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
А шутки нарколыги нравились?
У меня был парень лет 5 назад, я его не любила, просто нравился. Он траву стал курить недавно. В кредитах весь, ппц в общем набор у меня.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Да, уж. Он не зае, так замучает
Это про твоего мужа скорее)
У меня был парень лет 5 назад, я его не любила, просто нравился. Он траву стал курить недавно. В кредитах весь, ппц в общем набор у меня.
Хм... А в каком ты городе-то?

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
То, что нужна замена, это я еще из статьи поняла, но у меня с этим беда - я любила два раза всего в жизни, я мб больная, но так редко случается, что мне вообще кто-то нравится ((((
И как на зло понравится то алкоголик, то нар
Позорище
Они ведь не были в "стельк""когда тебе понравились, тоже люди, только имеющие вредные привычки. Наркоголиком и алкоголиком становятся слабые личности

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Это про твоего мужа скорее)

Хм... А в каком ты городе-то?
В Москве

Они ведь не были в "стельк""когда тебе понравились, тоже люди, только имеющие вредные привычки. Наркоголиком и алкоголиком становятся слабые личности
Да, нар мой вообще был в завязке, вёл себя безупречно, чувствовала себя любимой.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Разные личности становятся и теми и теми.
И сильные, как мы где-то обсуждали - как раз сложнее поддаются лечению и легче - стойкой анозогнозии)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Ну я не знаю... Мб это я больная такая и не нравится в основном никто?..
Переживаешь не по делу. Ты что, каждый день хочешь влюбляться? Это наоборот нормально, когда разборчива в этом плане. И не надо себя больной называть. Подумаешь, не нравится никто. Значит всё впереди. Ну и разумеется, сидя дома "того самого" не найдёшь. А дальше уже тебе решать где его искать.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ну я не знаю... Мб это я больная такая и не нравится в основном никто?..
Я тоже такая: ) а какие у тебя критерии отбора ребят ?) я когда себе придумала , какой он должен быть конкретно) в итоге с таким и познакомилась и отношения сложились :)
Но кругом много классных ) главное не общаться с теми, кто обидеть может.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Куда, кроме работы, ходишь?
На вторую работу и учебу, всё(
Я тоже такая: ) а какие у тебя критерии отбора ребят ?) я когда себе придумала , какой он должен быть конкретно) в итоге с таким и познакомилась и отношения сложились :)
Но кругом много классных ) главное не общаться с теми, кто обидеть может.
Я неудачница, я тоже так сделала, когда мне было 24 - прочитала в интернете, как встретить того самого единственного, потому что вообще не везло в личной жизни. И нашла там способ - подробно описать своего мужчину. Ну я и описала. Через год встретила, ну совпало прямо 90%. В итоге получила сильную психологическую травму из-за его выходок и безразличия в мой адрес. Натуральный эгоист, нарцисс и манипулятор. Урод.
Критерии.. Мне важно, чтобы у него были те же в меру консервативные убеждения, что и у меня. Чтоб был грамотный и умел уважать меня, а не искать выгоду в отношениях со мной. Я таких вообще не встречала НИКОГДА. Мой папа такой только.