Мой бывший наркоман или я мразь

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ну это можно любому человеку как напутствие написать. Не только девчёнкам. Или я чего то не понимаю?
Девочки любят пострадать. Поспасать) мужчины немного другие в этом плане . Да и мужчину обидеть сложнее ) чем девушку ) что физически что морально . А девушке - самой умной и красивой - говори каждый день что она дура, она в итоге и поверит.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
На вторую работу и учебу, всё(

Я неудачница, я тоже так сделала, когда мне было 24 - прочитала в интернете, как встретить того самого единственного, потому что вообще не везло в личной жизни. И нашла там способ - подробно описать своего мужчину. Ну я и описала. Через год встретила, ну совпало прямо 90%. В итоге получила сильную психологическую травму из-за его выходок и безразличия в мой адрес. Натуральный эгоист, нарцисс и манипулятор. Урод.
Критерии.. Мне важно, чтобы у него были те же в меру консервативные убеждения, что и у меня. Чтоб был грамотный и умел уважать меня, а не искать выгоду в отношениях со мной. Я таких вообще не встречала НИКОГДА. Мой папа такой только.
Надо четко знать как с тобой можно обращаться и как нельзя. Видишь перегиб со стороны мужчины - предупреди раз, два. Потом все . Обозначь последствия и все. Не позволяй ничего, что тобой классифицируется как недостойное поведение. И не отступай от своих принципов . Это твоя зашита от психопатов и манипуляторов. И мужчину можно понять за пару месяцев. Не живя с ним. Просто общаясь и смотря на его действия.

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
Надо четко знать как с тобой можно обращаться и как нельзя. Видишь перегиб со стороны мужчины - предупреди раз, два. Потом все . Обозначь последствия и все. Не позволяй ничего, что тобой классифицируется как недостойное поведение. И не отступай от своих принципов . Это твоя зашита от психопатов и манипуляторов. И мужчину можно понять за пару месяцев. Не живя с ним. Просто общаясь и смотря на его действия.
Это я всё знаю, уже гораздо лучше вижу подобных и даже на свидания с ними не хожу. Это называется "обозначить и защищать свои границы". Но основная проблема не в этом, а в том, что мне вообще никто не нравится. А как понравится - так он идиот-голодранец. Последний вообще наркоман.
Он сегодня как раз при разговоре мне сказал, что на героине теперь. Я не знаю, троллит он или нет.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
У меня был парень лет 5 назад, я его не любила, просто нравился. Он траву стал курить недавно. В кредитах весь, ппц в общем набор у меня.
Может все дело в круге общения???

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
И чаще на свидания ходить надо:) тем более в Москве:) я тоже в Москве. Тут же столько мест.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Это я всё знаю, уже гораздо лучше вижу подобных и даже на свидания с ними не хожу. Это называется "обозначить и защищать свои границы". Но основная проблема не в этом, а в том, что мне вообще никто не нравится. А как понравится - так он идиот-голодранец. Последний вообще наркоман.
Он сегодня как раз при разговоре мне сказал, что на героине теперь. Я не знаю, троллит он или нет.
Ну если идиот голодранец - то все. Поняла что он такой и все - давай до свидания. Я с такими уже даже не общаюсь .если у парня нет нормальной занятости, целей, есть зависимости - даже алкашка- я не знакомилась с такими уже и не тратила своё время.

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Похоже на то, да.. Оба моих бывших из одной местности - СНТ/деревня. Я уже поняла, что у нас там одни придурки. Из музыкантов мне вообще никто не нравится - одни маменькины сынки бездарные и тупые. Вот куда мне податься (((

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Похоже на то, да.. Оба моих бывших из одной местности - СНТ/деревня. Я уже поняла, что у нас там одни придурки. Из музыкантов мне вообще никто не нравится - одни маменькины сынки бездарные и тупые. Вот куда мне податься (((

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да круг общения играет роль. Как говорят если кажется что кругом одни козлы - пора выйти из хлева)

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Что такое СНТ?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Спорт зал ) даже на разных инет форумах ) только тематику искать другую )) не такую как здесь .

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Это дачный посёлок.

Спорт зал ) даже на разных инет форумах ) только тематику искать другую )) не такую как здесь .
Я, кстати, ходила в зебру год, но по сравнению с местными фифами с обтянутыми жопами, я просто бабка с огорода..

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я с моим нынешним мч познакомилась на работе) ходила улыбалась и он познакомился :) стали ходить гулять везде ) в киношки кафешки.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Это дачный посёлок.

Я, кстати, ходила в зебру год, но по сравнению с местными фифами с обтянутыми жопами, я просто бабка с огорода..
Не всем нужны такие фифы .
А внешне ты очень милая девушка !

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Я с моим нынешним мч познакомилась на работе) ходила улыбалась и он познакомился :) стали ходить гулять везде ) в киношки кафешки.
Вот вот.. А у меня на работе одни старперы и бабульки

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Это дачный посёлок.

Ну так и ты продолжай ходить и тоже будешь с обтянутой попой)) ты же туда для себя идёшь, для своего настроения и здоровья, а не попами меряться...))

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Ну так и ты продолжай ходить и тоже будешь с обтянутой попой)) ты же туда для себя идёшь, для своего настроения и здоровья, а не попами меряться...))
Ну в принципе согласна, просто на меня никто не будет обращать внимание х)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ну в принципе согласна, просто на меня никто не будет обращать внимание х)
Кому надо - обратит ) а если кто то не обращает - значит не твой человек ) так что не думай о тех , кто не обращает внимания)

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Кому надо - обратит ) а если кто то не обращает - значит не твой человек ) так что не думай о тех , кто не обращает внимания)
Ну вообще да, я и одеваюсь обычно так, чтоб не выделяться телесами, ловить на это очень необдуманно х)

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119