отвечаю нечего не было, чистый как девственница, ну только на колесах пока, думаю дней через шесть все со всем закончить, та их то и осталось на неделю....а я гайки сегодня крутил и думал,сдох ты там)? или надвигался)?
А я пока шла домой, купила киндер шоколад. Вам можно шоколад кушать ?) аппетит есть у вас ?:)мля мне помойму сегодня прям полегче...))сижу как дебил улыбаюсь))пальцы на ногах постоянно сводит, думаю может кальция купить, опиум ведь вымывает кальций...
вообще не зачто, главное чтобы получилось, б.я вот более ебн.утого смайлика я еще не видел, я прям представляю что ты так улыбаешься))))ахахахха, не в обиду))Спасибо большое за ответы :) надеюсь дойдут родители до тестирования.
оооо киндер это вообще моя слабость, яйцо или плитки??мне можно все, но аппетита пока нет))А я пока шла домой, купила киндер шоколад. Вам можно шоколад кушать ?) аппетит есть у вас ?:)
сижу ем отруби без особого удовольствия((желудок болит, пока только так....А я пока шла домой, купила киндер шоколад. Вам можно шоколад кушать ?) аппетит есть у вас ?:)
Яйцо ) игрушка была беспонтовая₽))))а шоколад там всегда вкусный. Но ничего. Аппетит появится :)оооо киндер это вообще моя слабость, яйцо или плитки??мне можно все, но аппетита пока нет))
Да нормальный смайлик :) и да улыбаюсь ;)вообще не зачто, главное чтобы получилось, б.я вот более ебн.утого смайлика я еще не видел, я прям представляю что ты так улыбаешься))))ахахахха, не в обиду))
вот су.ка, опять он....))))кстати ты не ответила , поможешь сайту))
)))кстати если стесняетесь скинуть сюда фото, можете мне в личку или вообще ссылку в вк, я как раз на брата взгляну, какой он, если долго употребляет как вы говорите, то точно определю!!!)))Да нормальный смайлик :) и да улыбаюсь ;)
да по внешности можно определить очень точно)))кстати если стесняетесь скинуть сюда фото, можете мне в личку или вообще ссылку в вк, я как раз на брата взгляну, какой он, если долго употребляет как вы говорите, то точно определю!!!)))
это точнея тестирования, я даже скажу гей он или нет, а может рукоблуд)))да по внешности можно определить очень точно
он будет вам говорить и истерить что это унизительно для него,что он не будет проходить этот тэст как в мусарне,что вы сумашедшие и тд...Спасибо большое за ответы :) надеюсь дойдут родители до тестирования.
не я так не говорил, помню я в упертую говрил что тест бракованный, как то вывел маму, она мне пулеметную ленту купила, говорит ииииитааккк ваш выход господин..)))он будет вам говорить и истерить что это унизительно для него,что он не будет проходить этот тэст как в мусарне,что вы сумашедшие и тд...
Фоток у меня его нет. А на сайтах он не сидит. Или по крайней мере я не знаюда по внешности можно определить очень точно
а у вас есть страничка?))Фоток у меня его нет. А на сайтах он не сидит. Или по крайней мере я не знаю
Его страниц. Но он постоянно удалял все. Всегда было не его имя и не его фамилия. Меня это тоже насторожило . Ну не всегда но в какой то момент. Думаю псих какой то . То все сотрёт, то новую сделает страничку . Фоток никкких не грузил уже потом. А так обычный высокий худощавый коротко стриженный почти налысо парень. Зубы вроде на месте ) вид немного уставший. Язв на видимых местах нет. Курит сигареты много.
Я уверена в этом .не думаю что он скажет- о конечно . пойдемте сдавать анализы.он будет вам говорить и истерить что это унизительно для него,что он не будет проходить этот тэст как в мусарне,что вы сумашедшие и тд...
Моя лично страничка ? Есть конечно . Но его там нет у меня.а у вас есть страничка?))
да ваша, скинуть можно??мне в личку интересно с кем говорю..))))могу свою взаменМоя лично страничка ? Есть конечно
СофиМоя лично страничка ? Есть конечно . Но его там нет у меня.
Скажет скорее всего,пойдем,ну завтра ,а завтра тоже отмазываться будет ,пока не отстанут от него.Я уверена в этом .не думаю что он скажет- о конечно . пойдемте сдавать анализы.