- Реакции
- 5.489
и посмотрим что он ответит!начните с простого пусть сдаст тест на наркотики!
и посмотрим что он ответит!начните с простого пусть сдаст тест на наркотики!
Может колоть первитин. Это тоже скорости.и рубашки всегда
да на попусках бухло помогает уснуть ,после скоростей.но на откатах бухло спасает!
Вот тема Софи, идите сюда: Могут ли признаки употребляющего наркомана не быть признаками наркоманииа где ваша тема, может в вашей будем писать, чтобы была последовательность....а ну если из москвы, то конечно есть все и если постоянно простужин и шмыгает носом то это героин, если часто чихает, то это сто пудов герыч или метадон, у вас в москве не дорого героин стоит пять весовых т е 5г за 4-5 тысяч купить можно
в Москве первым наверно только бомжи убиваются )Может колоть первитин. Это тоже скорости.
а ну если постоянно то скорее всего скорость, хотя в москве братан есть все все все, торговые площадки на сатах очень удобные там у них рейтинг, если кинут удалят с площадки, я первый раз 300000 зарежал на кокс, и то мне кент убедил что не кинут, естественно через биты, я был увер что кинут 1000%, оказалось нет все четко, только забирал на петровке, думал постанова, уехал и приехал в 4утраскоростные тоже все носом шмыгают
лучше купить тэст на 12 видов наркотиков и не че не гадать)и посмотрим что он ответит!
я 7 лет к алкоголю не притрагивался, может единичные случаи на праздниках и то чуть чуть...да на попусках бухло помогает уснуть ,после скоростей.
не представляю как можно пить под герой или после
конечно я об этомлучше купить тэст на 12 видов наркотиков и не че не гадать)
Он добровольно наверное не согласится :) устроит скандал . Но можно сказать чтоб родители сделали как то. Он отдельно живёт от всех нас.начните с простого пусть сдаст тест на наркотики!
Не пишите пока 3 минуты, я эти все посты в её тему перемещу.чтобы была последовательность...
ну,яж говорю скоростной вася,чего бы он тогда бухал и не пьянел? под герой он бы как минимум обрыгал бы всех гостей))))я 7 лет к алкоголю не притрагивался, может единичные случаи на праздниках и то чуть чуть...
да БоссНе пишите пока 3 минуты, я эти все посты в её тему перемещу.
хахахах да под героином можно так пострелять фантанами...)))))))))))))))но это сначало потом все, адаптацияну,яж говорю скоростной вася,чего бы он тогда бухал и не пьянел? под герой он бы как минимум обрыгал бы всех гостей))))
ну))))) бухло сто пудов улетит)))хахахах да под героином можно так пострелять фантанами...)))))))))))))))но это сначало потом все, адаптация
кстати и вы можете помочь форуму, здесь тема есть наши фотографии)))), можете скинуть свою, чтобы было понятно что не фейк....здесь как бы чтото вроде "традиции" такой)))млжете кинуть сюда а мы перенесем!Спасибо
ты че подругу себе ищешь ?))кстати и вы можете помочь форуму, здесь тема есть наши фотографии)))), можете скинуть свою, чтобы было понятно что не фейк....здесь как бы чтото вроде "традиции" такой)))млжете кинуть сюда а мы перенесем!
мля мне помойму сегодня прям полегче...))сижу как дебил улыбаюсь))пальцы на ногах постоянно сводит, думаю может кальция купить, опиум ведь вымывает кальций...ну))))) бухло сто пудов улетит)))
а я гайки сегодня крутил и думал,сдох ты там)? или надвигался)?мля мне помойму сегодня прям полегче...))сижу как дебил улыбаюсь))пальцы на ногах постоянно сводит, думаю может кальция купить, опиум ведь вымывает кальций...