Спасибо :) я уже тут тему днём создала. Не знаю как прикрепить ее. Но в Кратце- все как из статьи про амфитаминщиков. Их поведение. То спит долго, то весь какой то больной , то ночью срывался ехал по каким то делам хотя в жизни бездельник . Учился , весь был всем обеспечен, после учебы по контракту служил и там все бросил , его возили на море как то год назад, и его Мама сказала что он так устал так устал что все время там спал и болел. Думаю да прям он цемент месит и устаёт так .прав лишили типа за пьянку уже 2 раза. Его Мама и Бабушка спонсируют и считают что он просто лентЯй и идиот. Другого объяснения не находят. Это все годами длится . Лет 5 точно. Может в универе он начал принимать что то. Считаю его избаловали. И продолжат делать. Толкьо поведение у него неадекватно. Ладно ну может человек бездельничать. Но какие то ночные дела кредиты права отбирали, спит сутками либо не спит , болеет , худой. И проч. Я с ними не живу и это все до меня частично доходит . Разговоры то бабушки то папы. Что он полный писец и неадекват . Ничего что я в вашей теме то пишу? Может так нНельзя.