- Реакции
- 5.489
а это не мешает браку, наоборот нет-нет стимулирует!не,я женат))))
а это не мешает браку, наоборот нет-нет стимулирует!не,я женат))))
Да. С ним уже никто ни о чем и не договаривается потому что привыкли что он - забудет, резко уедет. Проспит , выключит телефон или да что то пообещает и пропадёт. А как начинает ему на больную мозоль наступать - типа ты все туннядишь? Какие дела ? На что ты живешь ? Где ты с кем ты? Начинается - я вам не нужен и я вас ненавижу и тд . А с тестами то и подавно .. либо скажет вы все идиоты либо да да и свалит .
да да и так чтобы глаза выпали!!
если есть у тебя кенты армяне,попроси их что бы они ему ЧАПАЛАХА выписали,чтоб страшно ему было))))
Бог мой! Это еще что такое? Яндекс ответит?
Бахают они там все.ну не все но большинство. Много точнее. Верю что есть хорошие не бухающие военные люди.У меня свекр был военным. Настоящий офицер..... из тех, кто служил на севере бесплаттно годами..... Всем был хорош, если б не пил. Так муж говорит, что все военные бухаюююююют жутко! А недавно приходила клиентка- девочка молоденькая, учится на гражданского пилота. Говорит и у них бухают. А я думала им нельзя.....
ну рас так то скажу жене что теперь она мой драчун))))а это не мешает браку, наоборот нет-нет стимулирует!
ветками махать)))
ну рас так то скажу жене что теперь она мой драчун))))
сказал,она за двумя руками)))Таж она потом скажет - нех сидеть на этом форуме!
Подзатыльник по армянски)Это еще что такое?
Ой, ща на это слово откликнется Стасик и пришлёт Артему "йогурт"...)Артем, тебе бы йогурта попить
я вот только воду пить начал, потом на йогурты перейду, уху себе приготовил))скрипим но едим)))Ну вот! Только хихоньки да хахоньки пошли, а тут спать надо!
Артем, тебе бы йогурта попить, если желудок болит и аппетита нету.
Не бреши, Коба) Она тебе сказала сидеть на форуме и искупать вину перед обществом)сказал,она за двумя руками)))
сказала чтоб сидел на форуме может еще че интересного по советуют)))
было бы зае.бца)))Ой, ща на это слово откликнется Стасик и пришлёт Артему "йогурт"...)
сказал,она за двумя руками)))
сказала чтоб сидел на форуме может еще че интересного по советуют)))
конечно, правда старыый хватить лить нам в уши))Не бреши, Коба) Она тебе сказала сидеть на форуме и искупать вину перед обществом)