- Реакции
- 2.828
Меня Лана пожалела и мне так легко и хорошо сталоЗачем?
Пуху накидывает?
Наверное это плохо
Меня Лана пожалела и мне так легко и хорошо сталоЗачем?
Пуху накидывает?
Оно нам и не надо)))Согласен , но что с Юлей мы навряд ли узнаем
ХмНет. Это старый добрый тролль из 2000х. Они выжили
Со мной всё отлично, чего и тебе желаюСогласен , но что с Юлей мы навряд ли узнаем
Хм
Так тролли кого то задевают
А тут наоборот во мне изъяны все ищут
Так ты прекрасно понимаешь, что задеваешь - ******* и выбешиваешь. Это нормально, самоудовлетворение в формате форума.Хм
Вариантов два - бан и игнорСогласен , но что с Юлей мы навряд ли узнаем
Тоже хочу куртку такуюНу вы даете, девчонки-красавицы. А у меня ничего, кроме «походно-боевого» и нет. Поспрашиваю у жены, может есть чего поприличнее. А пока так
Посмотреть вложение 27852
Ну, пороюсь в косметичке, мож найду чего нибудь ещё)Темная помада интересно выглядит) Мне кажется тебе подойдет холодный оттенок красного, не сильно яркий, стрелки и тени перламутровые на подвижное веко
ГалдПи.з.деж , беременность ,с.мерть мужа . ..
Ты больна , или употребляешь
Они просто завидуютХм
Да, ладно, тут таких суицидников много было, кто в бан просился добровольноЯ только за бан, больше времени на реал будет;)
Я из чёрного выводилась жесть как сложно. Все равно своего цвета не добиться, рыжить будет, вот в мае отрубила все до ушей и отрастают свои хорошоЧерный будет простить слишком. Его трудно облагородить. Дорогие оттенки близки к насыщенным натуральным.
Шоколадку или леденец точно найдешьНу, пороюсь в косметичке, мож найду чего нибудь ещё)
Неа)Шоколадку или леденец точно найдешь
100%Пи.з.деж , беременность ,с.мерть мужа . ..
Ты больна , или употребляешь
Уши тоже нужно рубить, иначе не поможетЯ из чёрного выводилась жесть как сложно. Все равно своего цвета не добиться, рыжить будет, вот в мае отрубила все до ушей и отрастают свои хорошо
Милота. Я сейчас в таком же хожу) интересно, все мамы с малышами +- в таких вещах ходят?
Не, не употребляет.
приветУши тоже нужно рубить, иначе не поможет