- Реакции
- 5.240
Классный цвет
Классный цвет
Да откуда мне знать. Я сразу понял, что пиз.деж.Как понятно Андрей? Такими вещами не шутят? У тебя есть среди знакомых люди которые шутят таким образом.
Я например за всю жизнь не встречал таких. Даже среди нариков
На основании старых впечатлений, по ходуДа откуда мне знать. Я сразу понял, что пиз.деж.
А, как понял, да хз.
Ещё раз повторюсь, если ты там хихикаешь за экраном и ржёшь с нас, как с дураков - это реально беда.Если по трезвости - Юль это льно, даже если ты хайпа ради, это льно. Я серьёзно. Это нужно лечить, а не тут тусить. Тебе Маруся правильно сказала - дуй к врачу.
Вообще ты мне сейчас очень напоминаешь солевиков, которые несут всякий бред и потом пытаются оправдаться. Реально.
Вообще то я не смеюсьЕщё раз повторюсь, если ты там хихикаешь за экраном и ржёшь с нас, как с дураков - это реально беда.
Возможно, но это уже явно не нарко пофильЕсли по трезвости - Юль это льно, даже если ты хайпа ради, это льно. Я серьёзно. Это нужно лечить, а не тут тусить. Тебе Маруся правильно сказала - дуй к врачу.
Вообще ты мне сейчас очень напоминаешь солевиков, которые несут всякий бред и потом пытаются оправдаться. Реально.
Ты веришь в российскую психотерапию/психологию?Если по трезвости - Юль это льно, даже если ты хайпа ради, это льно. Я серьёзно. Это нужно лечить, а не тут тусить. Тебе Маруся правильно сказала - дуй к врачу.
Одно слово на ум приходит- ипанутаяОй все
Я ж писала, я не претендую на устойчивую психику
А проблема в тот день правда была серьезная ;)))
Но оправдываться не вижу смысла )))
Чего ж ты сразу как есть не написала?Меня иногда шизит, к сожалению
Муж сказал,что ему снился сон,что он не вернётся с поездки, потом потерял кольцо и говорит :"это знак"
Я очень разнервничалась, так как люблю его и меня стало шизить, что мне делать если он умрет
И на стрессе вот так вылезло
При том я сама Верила, что он не вернётся и все прочее
И хотела видно утешения в тот момент
В себя реальную - надо верить в первую очередьТы веришь в российскую психотерапию/психологию?
Я нет
Пи.з.деж , беременность ,с.мерть мужа . ..Меня иногда шизит, к сожалению
Муж сказал,что ему снился сон,что он не вернётся с поездки, потом потерял кольцо и говорит :"это знак"
Я очень разнервничалась, так как люблю его и меня стало шизить, что мне делать если он умрет
И на стрессе вот так вылезло
При том я сама Верила, что он не вернётся и все прочее
И хотела видно утешения в тот момент
Ипанутый и человек с расстройством психики - это разные вещи.Одно слово на ум приходит- ипанутая
Если честно мне или близким не мешаетИпанутый и человек с расстройством психики - это разные вещи.
Зая, если видишь, что мешает тебе или близким, то дуй сразу на ЭПО. Это тестирование, самое полное. Там уже и решишь, нужно лечение или нет.
И да, в России есть прекрасные врачи
Зачем?Если честно мне или близким не мешает
Я привираю только в интернете;)
Просто спустить пылЗачем?
Пуху накидывает?
Согласен , но что с Юлей мы навряд ли узнаемИпанутый и человек с расстройством психики - это разные вещи.
Нет. Это старый добрый тролль из 2000х. Они выжилиЗачем?
Пуху накидывает?