- Реакции
- 4.493
Главное - чтоб малыши так не ходилиМилота. Я сейчас в таком же хожу) интересно, все мамы с малышами +- в таких вещах ходят?
Главное - чтоб малыши так не ходилиМилота. Я сейчас в таком же хожу) интересно, все мамы с малышами +- в таких вещах ходят?
Попозже поймёшь.привет
это к чему, не поняла
Малышам до года все равно в чем ходить, главное чтоб сухо и тепло было, я так считаюГлавное - чтоб малыши так не ходили
Это лучший комментарий к фотоснику!Малышам до года все равно в чем ходить, главное чтоб сухо и тепло было, я так считаю
Не видела твой «лук», поделисьЭто лучший комментарий к фотоснику!
Ну для меня это дико.Не, не употребляет.
Хорош купишь наводить
Экстранессы...
Отопластика ?Уши тоже нужно рубить, иначе не поможет
Не видела твой «лук», поделись
Ну так я на форуме и не писала, что он умер
Муж умер
Что мне делать
Да ладно тебе, не ханжисьНу для меня это дико.
Даже если она троллит и все такое.
Ладно бы лет 15 было, но...
Мне не понять
Не в названии суть, а чтоб результат былОтопластика ?
Нормально. За пиз.деж осуждать нормально. Даже необходимоДа ладно тебе, не ханжись
Это не роль в этом проекте, она себя так чувствует комфортно.
Так работают ее психозащиты.
Это такой способ "крика души"," крик боли", не умеет она по-другому, и осуждать за это не нормально.
Это ее жизнь. Она так всегда умела.
Кому птз.дежь, а кому - крик души.Нормально. За пиз.деж осуждать нормально. Даже необходимо
Лех ты опять со своей адвокатурой не вовремя.Нормально. За пиз.деж осуждать нормально. Даже необходимо
Н-да, странно, что ты пиз.дешь под крик души подогналКому птз.дежь, а кому - крик души.
Ладно, я уже привык к твоей нелепой адвокатуреЛех ты опять со своей адвокатурой не вовремя.
Кто на умниках?
Кто на серьезке?
По твоему нормально напиз.деть подруге. Та тут с ума не сошла, сединой покрылась, за переживала люто.
А троллю хоть бы хны
Кому нужна пластика ? Результат?Не в названии суть, а чтоб результат был
Что мне посоветуешь, на твой вкус? ПластикуНе в названии суть, а чтоб результат был